Спасибо, Дорогие! Помолитесь за меня, ладно?
У меня такая маленькая уже скрученная печенка, прямо страшно представить, как они туда своими железяками полезут
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
nina50 писал(а):Спасибо, Дорогие! Помолитесь за меня, ладно?
Нинуся, сегодня забегу в подворье монастыря, закажу молебен и на среду и на четверг. Пусть монахи помолятся вместе с нами! (может можно взять с собой маленькую иконочку?)
Последний раз редактировалось Йоко 21 авг 2013 01:07, всего редактировалось 1 раз.
гепатит с (ушёл навсегда!!!)
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200 2 недели - МИНУУУС!!!
4,8,14,18,22,26 неделя - МИНУС!!! Моя тема
54 недели - минус -УВО
Это же та новость,что все так ждали!Даже на записи процедура страшненькая,что уж скрывать!Но ничего не делать еще страшнее!Пусть все будет хорошо,и победа будет за Вами!
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Молитва:
Приими, о, Всеблагословенная и Всемощная Госпоже Владычице Богородице Дево, сия молитвы, со слезами Тебе ныне приносимыя от нас, недостойных раб Твоих, ко Твоему цельбоносному образу пение возсылающих со умилением, яко Тебе Самой зде сущей и внемлющей молению нашему. По коемуждо бо прошению исполнение твориши, скорби облегчаеши, немощным здравие даруеши, разслабленныя и недужныя исцеляеши, от бесных бесы прогоняеши, обидимыя от обид избавлявши, прокаженныя очищаеши и малыя дети милуеши; еще же, Госпоже Владычице Богородице, и от уз и темниц свобождаеши и всякия многоразличныя страсти врачуеши: вся бо суть возможна ходатайством Твоим к Сыну Твоему, Христу Богу нашему. О, Всепетая Мати, Пресвятая Богородице! Не престай молитися о нас недостойных рабах Твоих, славящих Тя и почитающих Тя, и поклоняющихся со умилением Пречистому образу Твоему, и надежду имущих невозвратну и веру несумненну к Тебе, Приснодеве Преславней и Непорочней, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Все будет хорошо.
А потом - к нам на рыбалку.
У меня не обнаружен.
Муж терапия окончена 13.01.2013.
Твердый минус
nina50
Нинуля,помолимся,и Господь услышит.!!Держись,моя маленькая сильная женщина.Я что то и сама замандражировала.!!Я кишку глотать иду.трясусь,но вот всегда первой прошусь,что б уже быстрее.УДАЧИ!!!!!
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!