незаяц, ты чо где попало летаешь без разрешению, мы ж без тебя как родина без рекламы, забыла что-ли?

та не говори....как вернулась,ваще загадка,,,,,еле допёрлась....вчера к вечеру чё т с коленом сталось....блин терь хожу,как хромая лошадь....колено простреливает при сгибе....видать авоськи и детё, таскать одновременно по инструкции всёж не положенноМара писал(а):Мой милый позитивчик вернулась,как я рада до упаду
та ты шоdes писал(а):мы ж без тебя как родина без рекламы,
агаkiti писал(а):сюрпризы ты умеешь делать!!!
чувствую,шо путешествие удалось,но не чувствую ногу(правую)Йоко писал(а):Как чувствуешь то себя после таких путешествий?
та я из строя то и не выходиланас38 писал(а):С возвращением в строй
та ты не поверишь...во вторник приехали,а в среду опять бешенная темпа,и до выходных держалась,вот тока сейчас вроде б нормализовалась,пришлось по новой антибиотики лопать,пролопаем,а потом по новой примодофелюс курсом пропивать...Мара писал(а):как доча твоя от твоих путешествий отошла и не болеет.
вот ведь какой цвет аппетитныйМара писал(а):у меня половина оранж и половина беж и цифра 314 стоит на каждой капсуле.
Я с сыном на прошлых выходных в больнице с +40 два часа просидела, три дня сбить не могли. Потом ещё неделя соплей. Ну а с вчерашнего дня начались каникулы...незаяц писал(а): та ты не поверишь...во вторник приехали,а в среду опять бешенная темпа,и до выходных держалась,вот тока сейчас вроде б нормализовалась
У меня последние рибы розовые ( обычно были белыми). Красивые и тошнючие заразы!незаяц писал(а):вот ведь какой цвет аппетитныйа у меня цвет трупа.
а ты чё их ...ешь штольпеченьКа писал(а):Красивые и тошнючие заразы!
доча с юмором вся в маманю.незаяц писал(а):у меня деть их пытается отобрать-браслеты грит сделаю и бусы
Мара писал(а):Вот и не надо было на них смотреть, это сумасшедшие люди!
та шож к тебе так болючки прицепились....у меня правда тож тут на пару дней колено стукануло....но вроде б прошло...елки -моталки когда ж солнце то припрётся то....хоть радость мож появится в глазах....а то кругом всё серое, терапийное и противное.....хочу посмотреть на восходы и закаты....а то кругом тока серая мгла.....лондон блин,а не мой мухопопинск,кругомМара писал(а):у меня сегодня кости опять как при родах расходятся после вчерашнего укола,ужас.