Потому что эту метку я внизу искала

Теперь нашла.
А то, что у тебя побочек нет и ты об анализах и лекарствах много не пишешь - для меня и есть основной фактор, почему приятно читать твою тему. Люблю оптимистов

а ну тогда понятно)))Победа писал(а):Серега
Потому что эту метку я внизу искала
Теперь нашла.
А то, что у тебя побочек нет и ты об анализах и лекарствах много не пишешь - для меня и есть основной фактор, почему приятно читать твою тему. Люблю оптимистов

Но небольшие успехи уже есть
  Но небольшие успехи уже есть 

), то есть через два месяца ... так что зря переживали - нет повода для беспокойства... и никаких мер принимать не нужно - иду как шел
 ), то есть через два месяца ... так что зря переживали - нет повода для беспокойства... и никаких мер принимать не нужно - иду как шел   

Моя тоже мне много толкового о моей ситуации со щитовидкой рассказала в понедельник. Можно только порадоваться этому - врачи у нас
 Моя тоже мне много толкового о моей ситуации со щитовидкой рассказала в понедельник. Можно только порадоваться этому - врачи у нас  
так-то даПобеда писал(а):Серега
Поздравляю с хорошими результатами
Врачи иногда умеют удивлять и приятно.Моя тоже мне много толкового о моей ситуации со щитовидкой рассказала в понедельник. Можно только порадоваться этому - врачи у нас

), читаю инфу, ищу аналогичные ситуации и...  поступаю как велит мне мой внутренний навигатор - он меня ведет правильным маршрутом
 ), читаю инфу, ищу аналогичные ситуации и...  поступаю как велит мне мой внутренний навигатор - он меня ведет правильным маршрутом  

Добрый вечер как белой завистью не позавидовать,мой внутренний навигатор мне в трудных ситуациях жизни ничего не велитСерега писал(а):я всегда всех слушаю (форумчан, врачей и свой внутренний голос - его больше всего ), читаю инфу, ищу аналогичные ситуации и... поступаю как велит мне мой внутренний навигатор - он меня ведет правильным маршрутом
 и из за этого наскакиваю на рифы.
   и из за этого наскакиваю на рифы.  
 так ты прислушивайся тщательнее... у каждого есть свой внутренний навигатор... и главное много читай и советуйся)))Мара писал(а):мой внутренний навигатор мне в трудных ситуациях жизни ничего не велит и из за этого наскакиваю на рифы.
 )
 )  

Радостно видеть безпобочного терапийщика
  Радостно видеть безпобочного терапийщика   Как-то даже успокоилась немного. А то думала, что СТРАШНЮЧИЕ побочки - неминуемый результат терапии.
  Как-то даже успокоилась немного. А то думала, что СТРАШНЮЧИЕ побочки - неминуемый результат терапии.   

Привет!)))Margarita писал(а):Привет, Сергей!
Дочитала Вашу темкуРадостно видеть безпобочного терапийщика
Как-то даже успокоилась немного. А то думала, что СТРАШНЮЧИЕ побочки - неминуемый результат терапии.
У меня к Вам вопрос. Как Вы дозу урсосана назначили? По весу, по мере накопления рибов или как? Я тоже б его подключила к тере, чтоб уменьшить побочки и увеличить КПД терапии.

), нестабильные креатинин, билирубин, ферритин, тромбоциты...
 ), нестабильные креатинин, билирубин, ферритин, тромбоциты... 

Ага! Это все понятно. Я просто думаю, сколько на мои 55-57 кг капсул пить. ТОже три? Камушков вроде нет. Я, правда, не обследовалась на их наличие. Но, думаю, если б были, то дали бы о себе знать.
  Ага! Это все понятно. Я просто думаю, сколько на мои 55-57 кг капсул пить. ТОже три? Камушков вроде нет. Я, правда, не обследовалась на их наличие. Но, думаю, если б были, то дали бы о себе знать.   

я бы посоветовался с врачом... но если решишься сама, то для профилактики побочек (и учитывая твой не большой вес) и две капсулы наверно хватит... одну после обеда, а другую перед сном (не одновременно с рибами)... я бы пил такMargarita писал(а):Ага! Это все понятно. Я просто думаю, сколько на мои 55-57 кг капсул пить. ТОже три?

не факт (что дали о себе бы знать)...Margarita писал(а):Камушков вроде нет. Я, правда, не обследовалась на их наличие. Но, думаю, если б были, то дали бы о себе знать.

это правило жизни... свыше нам не даются таких испытаний, которые мы не смогли бы преодолеть... все проходяще и все относительно...Margarita писал(а):""В жизни бывают многократно хуже ситуации и состояния.."" - 100% согласна

не просто-да-нет, а еще всё по полочкам.. даже блондинкам понятно
 не просто-да-нет, а еще всё по полочкам.. даже блондинкам понятно