Как такое может быть? РНК(-), фиброз F4
- Мистер Ж
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
И все эти советами по вкушению жизни,когда уже больной,когда нет сил, и с желтым глазами и осталось недолго на этой Земле , мне уже действительно не понять...
[/quote]
Значит, наверное, пора обзванивать конторы и заказывать себе место, если нет сил бороться и готова сдаться. Мой совет все тот же: прекрати себя пичкать непонятной фармакологией, дай отдохнуть организму пару неделек, сдай расширенный анализ крови ( ОАК, биохимический, щитовидку, холестерин и др.) и тогда можно будет что либо предпринимать.
[/quote]
Значит, наверное, пора обзванивать конторы и заказывать себе место, если нет сил бороться и готова сдаться. Мой совет все тот же: прекрати себя пичкать непонятной фармакологией, дай отдохнуть организму пару неделек, сдай расширенный анализ крови ( ОАК, биохимический, щитовидку, холестерин и др.) и тогда можно будет что либо предпринимать.
Гепатит С 1а, лечение Harvoni в 2015 году 12 недель. Цирроз, ГЦК, тромбоцитопения, лейкоцитопения, спленомегалия, ВРВП 3 степени , диабет 2. Резекция печени в 2014 году, радиочастотная абляция январь 2018 г, радиочастотная абляция сентябрь 2019 г, радиоэмболизация Y90 май 2000 г. Новое образование 1,3x1,1cm обнаружено апрель 2021г. радиоэмболизация Y90 июнь 2021. ТП 13 августа пятница 2021 г
- Zarina
- Бывалый
- Гепатит: C
- Генотип: не типируется
Мистер Ж, Привет, да знаешь, я не то,чтобы хочу сдаться или начать обзванивать конторы... Просто живу ради сына столько,сколько смогу,хоть и силы меня уже покидают. И живу без всякого оптимизма и позитива, наслаждаться особенно нечему,если ежедневно недомогания такие. По большей части в депрессии,потому что такое самочувствие у меня. Терплю,можно сказать... Да и какой непонятной фармокологией я себя пичкаю?( Гептрал 500 мг по одной утром и в обед, Урсосан одну в обед и две на ночь,Хофитол по две до еды три раза в день и Липоевая кислота. Все... Раньше ещё Тыквеол и Астаксантин пила,сейчас пока перерыв. Это все по назначению врача. Хотя она прописала мне значительно больше,можешь полистать в моей теме назначения гастроэнтерологов....( Половину из назначенного я не пью даже. Кровь мне не миновать сдавать.. Да что толку то?( Ультрачувствительный опять сдавать? Сколько я его уже сдавала и всегда ,какое счастье: не обнаружено....Зато цирроз теперь уже обнаружен(
Последний раз редактировалось Zarina 26 май 2020 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- Goldfich
- Бывалый
- Фиброз: F0
Есть у меня смутные подозрения, что организм Зарины точит непонятный червь.
Не помешало бы обследование на гельминтов.
Не помешало бы обследование на гельминтов.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Zarina
- Бывалый
Goldfich, На каких? Я сдавала на описторхоз недавно. Ещё на каких гельминтов можно сдать?
- Goldfich
- Бывалый
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Zarina
- Бывалый
Да нет,тут и так понятно,что гепатит С поработал...( У Золотко (Алёны) ведь тоже так же, только у нее гепатиты В и С, микс... Тоже в минусе постоянно паразиты эти,только антитела есть,то есть организм сталкивался с вирусами, и они разрушили печень, так сказать, запустили процессы разрушения....(
Последний раз редактировалось Zarina 26 май 2020 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- Zarina
- Бывалый
Goldfich, Понятно... Ну можно ещё и на всех этих тварей сдать...
-
- Новичок
- Zarina
- Бывалый
Беркана2, Да нет... Врачи писали,что хронический гепатит С всегда все равно... Да и сейчас пишут,что Хронический вирусный гепатит С с исходом в цирроз печени (Значит, не разрешился,раз к циррозу привел...(А вообще они конкретно ответить не могут на мой вопрос: почему так получилось?? Ведь сами же говорили все эти годы,что вирус неактивный....
- Мистер Ж
- Бывалый
Гептрал, урсосан,хофитол и др. Это и есть непонятная фармакология. Возможно открою небольшой секрет, но при циррозе нежелательно принимать ничего из так называемых »поддерживающих» лекарств, да бы не усугубить. Да и есть ли у вас цирроз? Данные МРТ или СТ, другие признаки? Хотя это я о чем, если человек уже сам себе поставил диагноз...Zarina писал(а): ↑26 май 2020 13:45 Мистер Ж, Привет, да знаешь, я не то,чтобы хочу сдаться или начать обзванивать конторы... Просто живу ради сына столько,сколько смогу,хоть и силы меня уже покидают. И живу без всякого оптимизма и позитива, наслаждаться особенно нечему,если ежедневно недомогания такие. По большей части в депрессии,потому что такое самочувствие у меня. Терплю,можно сказать... Да и какой непонятной фармокологией я себя пичкаю?( Гептрал 500 мг по одной утром и в обед, Урсосан одну в обед и две на ночь,Хофитол по две до еды три раза в день и Липоевая кислота. Все... Раньше ещё Тыквеол и Астаксантин пила,сейчас пока перерыв. Это все по назначению врача. Хотя она прописала мне значительно больше,можешь полистать в моей теме назначения гастроэнтерологов....( Половину из назначенного я не пью даже. Кровь мне не миновать сдавать.. Да что толку то?( Ультрачувствительный опять сдавать? Сколько я его уже сдавала и всегда ,какое счастье: не обнаружено....Зато цирроз теперь уже обнаружен(
Гепатит С 1а, лечение Harvoni в 2015 году 12 недель. Цирроз, ГЦК, тромбоцитопения, лейкоцитопения, спленомегалия, ВРВП 3 степени , диабет 2. Резекция печени в 2014 году, радиочастотная абляция январь 2018 г, радиочастотная абляция сентябрь 2019 г, радиоэмболизация Y90 май 2000 г. Новое образование 1,3x1,1cm обнаружено апрель 2021г. радиоэмболизация Y90 июнь 2021. ТП 13 августа пятница 2021 г
-
- Новичок
Zarina, ты меня запутала))
Вроде же ПЦР не показывает вируса? Значит, его нет, а врачи пишут диагноз из-за антител.
Если ПЦР несколько лет в минусе, надо забыть про гепатит и не упускать возможные реальные причины своего состояния.
Вроде же ПЦР не показывает вируса? Значит, его нет, а врачи пишут диагноз из-за антител.
Если ПЦР несколько лет в минусе, надо забыть про гепатит и не упускать возможные реальные причины своего состояния.
- Zarina
- Бывалый
Беркана2, Ну врачи говорят так: цирроз из за перенесенного гепатита С у меня. Вирус запустил процессы разрушения,это их слова. Я не знаю, какие ещё могут быть причины. Уже много на что я сдавала анализы. Ещё бы бесплатно эти анализы все делались(
- Zarina
- Бывалый
Мистер Ж, МРТ,как мне объяснили гастроэнтерологи, начальную стадию цирроза не видит... Эта процедура не видит степень фиброзировария. МРТ,как и УЗИ, видит уже более грубые изменения,когда уже портальная увеличена и селезеночная.... (
-
- Бывалый
- Фиброз: F1
Не удержусь спросить, а по каким признакам и какими "приборами" видят эту самую "начальную стадию цирроза"?
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
- Zarina
- Бывалый
Vitek, Да можно сказать,что никакими "приборами" начальную стадию не видят( Фиброскан только... В крови снижаются тромбоциты и лейкоциты обычно...Ну и самочувствие: слабость,тошнота,головокружения,субфебрит...Хотя и эти признаки бывают не у всех(