Правила форума
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
demis писал(а):TET
так и соф продают в аптеках 7500-1050 за банку.дак по 8000.что теперь покупать тоже что и здесь продают за такие деньги огромные.Хоть это и черный рынок но он работает!!!
я ни в коем разе не агитирую кормить отечественную фармацию!!!
отвечала на то, что нет ваще нигде...
а вот в аптеке есть...
beholder79 писал(а):Всем привет!
Друзья подскажите какой курс лечения оптимален при генотипе 1а, и если ли на форуме люди кто поможет заказать лекарства?
beholder79 писал(а):Всем привет!
Друзья подскажите какой курс лечения оптимален при генотипе 1а, и если ли на форуме люди кто поможет заказать лекарства?
rustem8 писал(а):Информация для тех, кто нуждается в более низкой стоимости противовирусной терапии против гепатита Б:
Друзья привезли из Индии аналог Бараклюда: Entavir фирмы Cipla. Действующее вещество энтекавир.
Покупали в индийской аптеке.
По цене получилось в переводе на рубли: ~900 рублей за упаковку с 10 таблетками по 0,5мг.
В итоге получается Энтавир дешевле Бараклюда в три раза.
Подскажите пожалуйста, а где можно заказать этот Entavir, живя в России? Погуглил - не нашёл...
Здравствуйте люди кто нибудь может понятно объяснить всё эту пропасть в ценах на саф и дак у меня в городе предлагают за 220000!!!! На 12 недель в Индии вроде как тоже самое можно заказать за 30000!!! И ещё оригиналы этих припоратов тоже супер дорогие 80000$ говорят какие-то американские дженерики примерно по такой же цене. Где правда? Где обман? Кто хочет нажиться?
Melnik_bugulma писал(а):Здравствуйте люди кто нибудь может понятно объяснить всё эту пропасть в ценах на саф и дак у меня в городе предлагают за 220000!!!! На 12 недель в Индии вроде как тоже самое можно заказать за 30000!!! И ещё оригиналы этих припоратов тоже супер дорогие 80000$ говорят какие-то американские дженерики примерно по такой же цене. Где правда? Где обман? Кто хочет нажиться?
Да просто в Америке оригинал, в Индии дженерик. Сам лечусь Египетскими, вчера здал анализ минус показало, после 8 недель. Пью дальше. А ведь до этого годовая терапия на пегах и рабах не помогла, плюс у меня цирроз. Так что таблетки работают. Геп С генотип 3.