у меня в самых первых анализах пцр на дельту положительный,ну а количественный на дельту не делала,т.к. не делают вообще в россии.
отдала доктору адреса ,где можно колич. на дельту сделать.спасибо Нине

Ната,а я знаешь что думаю,у меня в Сечке профессор Абдурохманов.дельтой занимается,это так сказать,они не могут её излечить,ну не могут.И морочат нам дельтникам голову.Надо убить бешку.тогда.жрать то дельте не чего будет.Нина в своей ветке,написала письмо,прочти,вот со Сколкого и бужет результат.Потому что,на бешке.дельта всё равно выскакивает.Она же одна то не живёт.Будем ждать результатов письма Нины.У меня ваще бешку ПЦР,не ловит.А антителе,нашли и на С,В,Д.Значит АИФ анализ.сейчас для меня ориэнтир.Вот по нему,и буду отслеживать ходь борьбы с дельтой.Как ты себя чувствуешь,после больничку получше?У меня всё ок.Завтра возьмут кровь на тромбы,и...Как Господь решит.рысь писал(а): клуб здоровое общение
Оленька,мне док сказал,что бараклюд в моём случаии не панацея.Он решил меня пегасом грохнуть,поди ждёт что мсама откажусь.или не выдержу.Оль.а где ты умудрилась РНК(количество)дельты сделать.У нас же в России его не делают.Только кчественный ПЦР.Да и то я его в Москве делала.Поделись со старушкой?Olga_arch писал(а):разбузыкать можно и не факт, что фиброз уменьшится.
Алекс,скажи мне пожалуйста.ты РНК.дельты делал в Томске,в какой клинике?Alexey123 писал(а):я уже недели 3 как закончил лечение