фильмы.кто что смотрит

Непринуждённое общение на любые темы. Здесь можно пофлудить, поговорить о том, о сём...
Ответить
Костян40
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 4674 раза

фильмы.кто что смотрит

Сообщение Костян40 »

Vera писал(а): 02 мар 2021 16:33 Неплохой сериал.
:hi: :t: Вер, ты смотришь кинА производства РФ :gram:
ПС.вроде всюду поток негатива в сторону Росси, а тут :t: ?
ПС.кстати я тож не очень про кино из РФ :yes:
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Margarita
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 2630 раз

фильмы.кто что смотрит

Сообщение Margarita »

Vera писал(а): 02 мар 2021 16:35 Сам Борат @банёк какой-то, и юмор фильма - туши свет, бросай гранату...
100% правда. Я вот ровно 15 мин выдержала и выключила. Это редкостная баламуть. За что премию дали или хотели дать, ума не приложу :gram: Я даже слов не могу подобрать, чтоб это :fuck: мозга назвать. Даже не тратьте время на первые 15 мин. Ничего хуже я представить не могу. Все шутки на уровне животных инстринктов и ниже пояса и шутки эти не смешные :j:

Посмотрели "Огонь" с Хабенским. Фильм весь на нерве, я вспомнила старый "Экипаж". В общем фильм мне понравился. Но возмутило меня то, что все <авторский жаргон> ломается - ракетница не стреляет, вертолет не летает, машины не ездят и т.п. и т.д. зато когда все потушили и всех спасли, вдруг прилетает "боинг-огнтушитель" (поему-то без команды от министра им нельзя пользоваться :unknw: нафиг он тогда нужен :unknw: ), куча спасательных катеров и прочей фантастической техники. Мы с мужем в один голос спросили "Где ж вы раньше-то были!?" :j:
"Единичка" - ВОВ. Похож на все фильмы снятые о войне в последнее время. Можно смотреть. Я вообще люблю про войну :yes:
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала
Через 6 мес. МИНУС :s:
Моя история
Vera
Бывалый
Благодарил (а): 2045 раз

фильмы.кто что смотрит

Сообщение Vera »

Костян40 писал(а): 03 мар 2021 18:07 Вер, ты смотришь кинА производства РФ
Есть неплохие. Только смотрю я их не на рус. каналах, а на ютюб, выборочно, должна быть интересная тематика, не заезженное. Всякие мелодрамы, боевики, стайл: а-ля доярка из Хацапетовки - это не для меня.
Костян40 писал(а): 03 мар 2021 18:07 вроде всюду поток негатива в сторону Росси, а тут ?
Костян, тебе под сраку лет уже, а ты до сих не понял, что не существует только 2 цвета: только черное, или только белое. У тебя логика: Кто не с нами - тот против нас. Mне далеко до одного места, про всюду, и про потоки.
Моё мнение, чтобы тебе стало понятно, формируется не лозунгами и ура-патриотизмом, а своим опытом. А те, кто ведутся на манипуляции СМИ, касаемо пол. вопросов - это их проблемы.
Надеюсь, смогла донести до тебя свою позицию.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera
Бывалый

фильмы.кто что смотрит

Сообщение Vera »

Margarita писал(а): 03 мар 2021 20:44 Это редкостная баламуть. За что премию дали или хотели дать, ума не приложу
Инегавари. Что еще раз подтверждает тот факт, что все люди разные, со своими тараканами,
и как говорят у нас: На каждую баночку - своя крышечка. :trollface: :meri:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera
Бывалый

фильмы.кто что смотрит

Сообщение Vera »

Еще из рос. сериалов я бы отметила Склифосовский.
Правда, 8 сезон мне не понравился, и последние 2 серии уже не досмотрела, т.к. слишком много драмы по душу Брагина. То он взрывается, то чуть не ослеп, то рак... :meri: Уже все так предсказуемо, как в прочитанной книге.
Кaк по мне, хорошие сериалы должны закaнчиваться вовремя, как было к примеру с Глухарем. Если не ошибаюсь, там всего 3 сезона, зато какие. class::

А клоны сериала Глухарь: Карпов, Пятницкий - уже гуно, на мой взгляд.
aiwa
Бывалый
Фиброз: F0
Благодарил (а): 331 раз

фильмы.кто что смотрит

Сообщение aiwa »

По мне так "Муви 48" редчайшая дичь. а на работе очень восхищались. это ещё один пунктик к оценке быдлоколлектива.
А Борат нормально, он и не претендовал на что-то заумное, откровенный тупняк снятый на телефон, чисто в прикол.
открыть спойлерТерапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
.

pourquoi pas
Маno
Мисс Проницательность
Фиброз: F0
Благодарил (а): 2486 раз

фильмы.кто что смотрит

Сообщение Маno »

Ходили на Райю,настоятельно рекомендую
пвт соф+дак.12нед.наивная
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
открыть спойлерпцр
4 нед СПИДЦЕНТР кач.(чуйка 10ме)-отриц.
УВО 18 нед СПИДЦЕНТР кач.(чуйка 10ме)-отриц.

O,ILICET
Помидоркин
Бывалый
Фиброз: F3
Благодарил (а): 464 раза

фильмы.кто что смотрит

Сообщение Помидоркин »

Закон доблести / Act of Valor (2012)

Смотреть видео

Старая пиндосская киношка про трудную жытуху пиндосских SEALs, в простонародье "морских котиков", суть морского спецназа флота США. На фоне незатейливого сюжета изумительно показаны все возможные средства и способы доставки и эвакуации коварных диверсантов с неба под воду, а оттуда на сушу и обратно. Даже их свехрмалые подводные лодки Mark 8 просочились в кадр. Всё это снималось на одной из двух баз SEALs, расположенной в Коронадо и снималось это людьми, понимающими суть снимаемого вопроса (то есть тут всё не так, как в киношке "Огонь" тут каждая техническая мелочь близка к реальности). Снималось это с натуры, без замороченной графики и спецэффектов, но при этом кажется, что наоборот.Кстате, в узких кругах, которые в своё время заканчивали узкие бурсы, эта вражеская база известна тем, что имеет на своей территории корпус в форме свастики.

Изображение

В отличие от высокодуховно-отечественного фильма "Огонь", снятого выпускниками высших курсов сценаристов и режиссёров имени Г. Н. Данелии и последователями Гайдая и Эйзенштейна, этот американский ширпотреб, снятый гопнеками на телефон, смотреть можно и даже любопытно (не не дамам, дамам будет вапще одинаково). Краткое содержание киношки: тут такой самолёт у-у-у-у, а тут такие террористы тыщ-тыдыщ, а тут такие они хопа - и всем кердык. А потом они все уплыли на подводной лодке шпионить в пустыню и всех победили, но прикольно.

Но при этом, повторюсь, не упущена ни одна техническая мелочь и Хабенский тут ни разу не гоняется за собственной дочкой на кукурузнике, хоть оно и про спецназ. То есть при всём отсутствии гениального сюжета тут нет того, что присутствует последнее время во всех творениях отечественного кинематографа, а именно нет здесь профанации на грани кретинизма (см. киношку "Огонь").
Геп С, ген 3ab F3
ПВТ старт 07.11.2018
Соф+вел (Velakast)+риб 12 нед
финиш 29.01.2019
скукота и хронический минус
Екатерина
Бossая Леди
Благодарил (а): 2298 раз

фильмы.кто что смотрит

Сообщение Екатерина »

Мой список фильмов на эту неделю, ещё не смотрела. Сын посоветовал как интересные, на ivi смотрит :t:

Иллюзия полета
Побег из Претории
Секрет
Достать ножи
Афера века

А еще сегодня узнала про сервисы совместного просмотра. Это когда с друзьями из разной локации можно смотреть один фильм...Не знаю в чем здесь фишка, но стараюсь понять.
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г.
Моя терапия
Margarita
Бывалый
Благодарил (а): 2630 раз

фильмы.кто что смотрит

Сообщение Margarita »

"Приговор" 2010 - фильм не новый, по реальным событиям. О пересмотре уголовных дел после появления анализа ДНК.
"Мужчина в моей голове" - 2009. Российская мелодраматическая комедия. Вполне можно посмотреть :yes:
"Обещание" 2016 - О геноциде армян в Асманской империи.
"Немыслимое" 2009 - Опытный американский подрывник возвращается после войны в Ираке со сломанной психикой и готовит американскому правительству ответный удар.
"Выбор" 2016 - мелодрама похожая на многие другие.
"Верю в любовь" 2020 - драма по реальным событиям. Неплохой фильм, но показался мне нудноватым.
"Дом, который построил Джек" (писали уже о нем) - это трэш :meri: Мой муж был охреневший от сцен убийств и реалистичности съемок. Я видела его раньше, подзабыла. Все время возникал вопрос - "Что в башке этого шизика?" Нормальным людям не понять :unknw:
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала
Через 6 мес. МИНУС :s:
Моя история
Vera
Бывалый

фильмы.кто что смотрит

Сообщение Vera »

Есть еще интересный и легкий, на мой взгляд, сериал: "Мои восьмидесятые". Особенно, первые сезоны.. :t:

Изображение
Екатерина
Бossая Леди

фильмы.кто что смотрит

Сообщение Екатерина »

Margarita писал(а): 09 мар 2021 22:32 "Обещание" 2016 - О геноциде армян в Асманской империи.
Маргарита, давно мечтаю посмотреть что-то умное, но это выше моих сил. Удается договориться с собой только на комедии . Договариваться с собой- это упражнение для тренировки подсознания, расскажу, если интересно. Практикую :w:

На ТНТ вечером идет прикольный сериал про ментов Девушки с Макаровым- я смотрю :t:
Моя терапия:
Моя терапия
Екатерина
Бossая Леди

фильмы.кто что смотрит

Сообщение Екатерина »

Vera писал(а): 09 мар 2021 23:46 Мои восьмидесятые". Особенно, первые сезоны..
я смотрела в свое время, когда он по ТВ шел. Там Советские люди представлены как дети, не знаю насколько это правда, сомневаюсь. Сериал конечно интересный - залипала :t:
Моя терапия:
Моя терапия
Писец Хираганой
Бывалый
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 1644 раза

фильмы.кто что смотрит

Сообщение Писец Хираганой »

Скачали испанский фильм «Платформа».
Оказалась полуторачасовая реклама Панакоты.
Панакота кстати так себе десерт,
У нас итальянская по семь долларов 8 штук в костко,
Вкусно, но японский аналог вкуснее, не помню как называется.
From Vandenberg to Ares
pozitiv
Новичок
Фиброз: F2
Благодарил (а): 57 раз

фильмы.кто что смотрит

Сообщение pozitiv »

Loving Pablo (Эскобар) 2017 На реальных*
Старт 21.02.2021 Sofosbuvir+Velpatasvir ( Velasof )
8 недель НЕ ОБНАРУЖЕН. (РНК.кач)
РНК 2.9х10^5 (02/2021 перед ПВТ)
To all those who responded,please accept my gratitude !
Снимаю шляпу, перед теми людьми, кто шел на ПВТ без побочек !!! (рад за Вас)
Ответить