Вер, ты смотришь кинА производства РФ
ПС.вроде всюду поток негатива в сторону Росси, а тут ?
ПС.кстати я тож не очень про кино из РФ
Вер, ты смотришь кинА производства РФ
100% правда. Я вот ровно 15 мин выдержала и выключила. Это редкостная баламуть. За что премию дали или хотели дать, ума не приложу Я даже слов не могу подобрать, чтоб это мозга назвать. Даже не тратьте время на первые 15 мин. Ничего хуже я представить не могу. Все шутки на уровне животных инстринктов и ниже пояса и шутки эти не смешные
Есть неплохие. Только смотрю я их не на рус. каналах, а на ютюб, выборочно, должна быть интересная тематика, не заезженное. Всякие мелодрамы, боевики, стайл: а-ля доярка из Хацапетовки - это не для меня.
Костян, тебе под сраку лет уже, а ты до сих не понял, что не существует только 2 цвета: только черное, или только белое. У тебя логика: Кто не с нами - тот против нас. Mне далеко до одного места, про всюду, и про потоки.
Инегавари. Что еще раз подтверждает тот факт, что все люди разные, со своими тараканами,
Маргарита, давно мечтаю посмотреть что-то умное, но это выше моих сил. Удается договориться с собой только на комедии . Договариваться с собой- это упражнение для тренировки подсознания, расскажу, если интересно. Практикую
я смотрела в свое время, когда он по ТВ шел. Там Советские люди представлены как дети, не знаю насколько это правда, сомневаюсь. Сериал конечно интересный - залипала