Ты там как, кушаешь, диетку N 6 соблюдаешь ?

У нас тут, по местному, будет католическая Пасха в эти выходные, у меня большие планы, в смысле выпечки ит.п.

незаяц писал(а):та шож к тебе так болючки прицепились....у меня правда тож тут на пару дней колено стукануло....но вроде б прошлоМара писал(а):у меня сегодня кости опять как при родах расходятся после вчерашнего укола,ужас.
да всё новоеpetrowskiy писал(а):что нового?
прочла ....решила,шо про мучноеVera писал(а):Cкоро - скоро конец всем мучениям
в принципе.....мне кажется ,что большая часть в шоке,после ,того,как диагноз узнают свой,одно бесит,что терапевты прямым текстом говорят,об неизлечимости гепа,и многие смерились с таким положением и сидят и ждут смерти-это ужасно!!!!!так писал(а):Я свой гепатит лечить начал наверное с подобными мыслями
да сказать,шо тяжко совсем-вроди б не скажу,сказать,шо прям ваще теру не чувствую_тоже будет не правда.....ну в принципе,ежели учесть,шо многие берут больничный и им совсем плохо,то я и на работу хожу,и вечером ребетёнка развлекаю, и дела свои проворачиваю,и убираюсь малость и готовлю вкусняшки.....днём то вроде б не плохо,а вот к вечеру частенько силёнки кончаются,ну приходится через силу вставать,ребёнка то не интересует,шо мама еле ползает полгода.....ну быват-тут приболит,там стуканёт,ну слава богу не на долго и не так критично....в принципе можно сказать,шо иду без сильных побочек....так всё по мелочитак писал(а):Как ваше самочувствие теперь?
они пытались покинуть мою территорию на 2 месяце....но я их перестала мыть.....они всё поняли.....теперь мы дружим и расставаться не хотимБусинка писал(а):? волосы не выпадают
незаяц писал(а):....они всё поняли.....теперь мы дружим и расставаться не хотим
да не очень настроение то как раз...деть дохает...таблы пить отказывается..сижу репу чешу,как бы убедить....инголяцию тож не хотим....есть тож не хотим.....блин я скоро выдохнусь с её болезнями....надоело в доску....ладно хоть темпа свалила....пляшу,пляшу около деточки,уже шифер едитVera писал(а): Настроение, смотрю - отличное?
незаяц писал(а):..сижу репу чешу,как бы убедить....инголяцию тож не хотим....есть тож не хотим.....блин я скоро выдохнусь с её болезнями....надоело в доску....ладно хоть темпа свалила....пляшу,пляшу около деточки,уже шифер едит
не....деть обычно спрашивает фамилию у всехelena1958 писал(а): фамилию не спросят!
блиииннезаяц писал(а):они пытались покинуть мою территорию на 2 месяце....но я их перестала мыть.....они всё поняли.....теперь мы дружим и расставаться не хотимБусинка писал(а):? волосы не выпадают
Дык, все такие на терапии - чем больше волосы теребишь, тем сильнее они валятся))))Ведьмочка писал(а): а я боялась признаться в подобном Я ж думала одна такая находчивая оказалось нет. Может нас много таких?