wertebre писал(а):Катюнь а когда на посадку планируешь?
Может простуда прицепилась
во вторник будет 24-й укол. таблетки пить после - пару дней потом после укола 7 дней? или нет? что то мне не сказали в госпитале как прекращать то все это дело.
да вроде нет. не простыла. просто болит все и плющит очень. вчера не могла мелкую даже уложить в ночь, без сил сама ..хорошо что мама не отказала-усыпила ее.
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
Да так же ..Главное что пока хуже не стало и то, хорошо. боли сильные, бывает что даже "ойкаешь" потому что больно в глазу, ну и в черепушку отдает тоже неплохо так незнаю..следующий визит у меня к проф.офтальмологии через 3 мес только. "блюдут" так сказать ..
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
Браво Катюша появилась,пупсиков своих уложила и к нам в гости зашла.
Смотреть видео
Потихоньку приходишь в норму,да Катюша и когда анализы нам красивые покажешь.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Ни -уя себе! Катюнь, а офтальмолог ничего не прописал ? ОТ болей таких что - нибудь вообще есть, как спасаешься?
выдали кодеин (группа морфинов)... но я его не пью..
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
Спасибо всем, все прочитала-все посмотрела) диван классный, бюст тоже) Кэтти Пэрри-ура) я ее лю
24-й в крови) еще неделя рибов предстоит-но это сущие (вездесущие))) пустячки. что ж, дрУги мои... тера закончилась чЁ Ли?? фига се... А быстро время пролетело то...
Вложения
lzhets-lzhets.jpg (43.99 КБ) 973 просмотра
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"