Йоко
Привет,дорогая....
Да,тут я...
Все по определённому сценарию...Только что закончил сражаться с правосторонней пневмонией.Хотели госпитализировать,но ограничились дневным...Анализы кроме АЛТ,АСТ,ГГГТ в сравнительной норме...
Разрабатываю новую идею,хочу у себя на хуторе развить направление агроэкотуризма.У государства есть возможность стригануть кредит,под это кино(если повезёт).Целыми днями документы,встречи и т.д.В крайнем случае есть на примете компаньён-соратник с капиталом...))))
Жена вчера предложила мини- ферму по разведению виноградной улитки,попутно...Сделаю визу,сгоняю в Литву на семинар.В последнее время стало много любителей на эту гадость...))))Говорят,что очень вкусно...Будет изюминкой моей усадьбы...))))
Холодает,стройки стоят.Мой основной вид деятельности в ауте до весны.Времени навалом,вот и стратегую...Хотя чем чёрт не шутит...
Ой...Чёрта приплёл...Как же это я со всей своей высокодуховной сущностью до такого дошёл?))) Тут(от некоторых)уже столько ярлыков получил,что скоро за всё православие буду ответ держать...И за всё по полной отвечу....
Виртуальная жизнь у многих...Отрываются от реальности...Может от несостоявшейся в реале?
Пиши ,как у тебя?Сейчас с улыбкой вспомнил про наше будущее свидание,ты там побереги себя...))))Сильно не нервничай,побольше отдыхай...
Нам ли быть в печали...

Здоровьичка Тебе!!!!!!!
2014г.-трансплантация печени
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))

Деньги в лабы...
1нед.-1млн.762тыс.м.е.
2нед.-271 820 м.е.
3нед.-9 765 м.е.
4нед.-3 350 м.е.
5 нед-< 300 м.е.
6 нед- не обнаружено!!!(чувст.30 м.е.)
8 нед- 28 м.е. (чувств.15 м.е.)
11нед-не обнаружено!!!(чувст.10 м.е.)
15нед-не обнаружено (чувст.10 м.е.)
Будем жить!!!!!!!!!!!!!