Nadinka
Спасибо тебе большое за слова поддержки. Я совершенно не расстроена. Даже какое то облегчение и радость, что все пока закончилось. Надеюсь, все быстро придет в норму и я отдохну . Все будет хорошо. Мы все тут упорные и настойчивые! Гепсу никуда не деться, все равно победим! .
катруся
Привет! А я вот закончила на сегодня и теперь тоже тут могу Маша
Привет, Маша! Не расстраивайся! Все нормально, видимо мой путь излечение немного дольше! . Планирую очень много: забыть об уколах, забыть про таблетки и табличку, забыть, что я болею. Через полгодика начну вспоминать. А пока - полный штиль. Буду время от времени прокапывать гептрал и придерживаться диеты. Больше никаких планов, кроме работы и семьи нет. Временно становлюсь здоровой и буду переживать исключительно за вас!
Буб писал(а):Планирую очень много: забыть об уколах, забыть про таблетки и табличку, забыть, что я болею.
забыть, что я болею. вот это мне особенно по душе-умничка
Буб писал(а): Временно становлюсь здоровой
Анют даже не знаю что сказать.........,а вообще то история твоя действительно с ХОРОШИМ концом будет в любом случае. Отдыхай, набирайся новых сил для следующей схватки, из которой ты обязательно выйдешь победительницей, я в это ВеРю, мы все в это ВЕРИМ!
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Амрита писал(а):Бубошечкин, привет! Просто зашла поздороваться и пожелать хорошего восстановления, спокойных, мирных дней и будущих удач.
Всем сердцем с тобой.
И тебе привет! :Спасибо за пожелания. Все будет отлично, я знаю. Безумно рада за твою дочу и тебя! Здоровья и удачи!
Привет, Анюта. Как ты? Самочувствие еще не улучшилось? Хотя рано еще, конечно.... Но многие сразу отмечают улучшение. Витаминов и солнца сейчас мало к сожалению. Я 31.01.14 опять в Москву. На этот раз уже все закуплю и до конца... до 13.06.14(боц) и до 14.08.14(уколы)... На этот раз с дочкой полетим. Хоть мне полегче. Этот перелет еще труднее будет. А ты кровь восстанавливай. На фиброскан когда пойдешь? Не пропадай и анализы выкладывай.
Танцуля писал(а):Привет, Анюта. Как ты? Самочувствие еще не улучшилось? Хотя рано еще, конечно.... Но многие сразу отмечают улучшение. Витаминов и солнца сейчас мало к сожалению. Я 31.01.14 опять в Москву. На этот раз уже все закуплю и до конца... до 13.06.14(боц) и до 14.08.14(уколы)... На этот раз с дочкой полетим. Хоть мне полегче. Этот перелет еще труднее будет. А ты кровь восстанавливай. На фиброскан когда пойдешь? Не пропадай и анализы выкладывай.
Привет, Танечка! Самочувствие сильно ухудшилось, организм рибов требует, а во вторник еще потребует интерферон. Слабость сильная, нервы шалят, температура. Ничего, все пройдет. Надеюсь уже скоро. На фиброскан - через полгода. . Это ты хорошо придумала с дочей лететь! Намного легче будет, подстрахует она тебя. Удачно съездить! Все привезти и добить гада!!!!!!!!!!
Не пропаду! Анализы уже выложила. На этой терапии - последние.
Аня да что такое неужели лекарства подделка были.
чёрт побери расстроилась я сильно,восстанавливай нервишки,здоровье и там как бог даст,тебе бы одной побыть надо.теперь только с тройной гнать вирус и не на Украине ибо явно подделки у вас продают
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения