инеговори....мы с вами одной кровиМарЫся писал(а):Дык, все такие на терапии

инеговори....мы с вами одной кровиМарЫся писал(а):Дык, все такие на терапии
ты в депрессии,не забывай про диету № 6Мара писал(а):я в депрессию на пару дней
Мы тут с ре были в поликлинике, тройняшек видели - 2 парня 1 девчонка, года по 4 им. Я просто не знала какому Богу помолиться, что у меня один. Они реально как тараканы - из кабинета вышли и все в разные стороны побежали: один орет хочу пить, второй - не пойду в садик, девчонка кричит домой не пойду.незаяц писал(а): ,как представлю в доме 5
прикинь...а руки -тока 2МарЫся писал(а):2 парня 1 девчонка,
незаяц писал(а):вчера минут 15 орала----мама,мама....и всё громче....пришла-чего говорю орём то хоть....-я грит не ору,я зову-ну говорю,чего зовём-посмотри грит,у меня дырка на носке,запомни эти носки и больше такие не покупай,а то не напасёшься денег то....и сидит их дальше ковыряет....и счастлива....типа помогает мне экономить денежные ресурсы
Не поэл...че за наезд?des писал(а):незая, не слушай МарЫсю..
слова уже выучила....побежала тако платье шитьdes писал(а):а пока слова разучивай...
а я то....а я то....Александрина писал(а):Забежала сказать, что дичайше по тебе соскучилась..
договорились.....тока шоб точноАлександрина писал(а):я че то подумала после теры твоей. чтоб интереснее было..
МарЫся, ну ты чо...МарЫся писал(а):Не поэл...че за наезд?
Шмотри у мну. А то ишь чо удумал!des писал(а):пошутить чтоли низя..
Да и снизу оно должно быть в виде трико с лампасами. Самый шЫк.des писал(а):незай, ты тока если платье шить будешь, то шей красивое. полу-спортивное лучше, шобы на спине или "мантана" или "адидас" было написано... во..
сейчас погляжу на линейку....ну получается 14 уколов ещё.....я чёт неделями ужо не считаю....я терь жду конца июня тупо....1 июля вроди б на волю выпустятdes писал(а):. тебе скока уколов то осталось?
корочи я поняла.....капюшон с меховой оторочкой(норка чёрная)потом дэкольте на груди(по самое не балуй),потом уходит в балетную пачку(всё чёрное с блёстками),а потом трико чёрное и на коленях отвисших вышито золотой ниткой"addidas",а на длинных руковах лампасы из норки чёрнойМарЫся писал(а):оно должно быть в виде трико с лампасами.
незаяц писал(а):договорились.....тока шоб точно