Хождения по мукам или горе без ума
-
cvetnoi87
Костян40, спасибо за ответ,Константин.Прлсти меня за мою агрессию и недопонимание в твою сторону.Я бы был рад преслушаться к твоему совету...Просто мне врач сказала на приеме,когда я ее спрашивал про связь ложного сифа и аутоимунных болячек.И она говорила,что при аутоимунной болячке при ложном сифе холестерин гуляет туда сюда.Плюс ко всему бил повышен.Значит выходит и правда билиарный цп.
Про КА,согласен полностью с тобой...Эх,а так хотелось надеяться на лучшее.Ладно,я заваливаю хлебало.Соплями горю не поможешь.Спасибо большое,что подбадриваешь
Про КА,согласен полностью с тобой...Эх,а так хотелось надеяться на лучшее.Ладно,я заваливаю хлебало.Соплями горю не поможешь.Спасибо большое,что подбадриваешь
-
cvetnoi87
- Rocco
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
cvetnoi87, Ты уже должен сам определять и сам лечить любое заболевание печени....С такими то знаниями.
-
cvetnoi87
Zzzz, увы,это лечить бесполезно.Теперь можешь хоть оборжаться,называя меня 3.14дор и кем угодно.Не имеет значения.Надеюсь,ты доволен
-
cvetnoi87
-
cvetnoi87
Zzzz, это не важно.Ты умный,я-дурак.Все,ты мне все доказал,продолжай глумиться
-
cvetnoi87
Zzzz, ничего.Если скучно,можешь угарать.Но в итоге на счет своего диагноза я оказался прав
- Rocco
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
cvetnoi87, Говорят, что ты нормальный.Постараюсь больше не задевать тебя.
-
cvetnoi87
Zzzz, больше слушай,что тебе говорят.Мне тоже говорили что с печенью все ок
-
cvetnoi87
Здравствуйте,граждане хорошие.Сегодня сходил на обследование.Итак по шитовидке:нашли узел слева и очаг справа,небольшой,сказали наблюдать.По гастроскопии нашли что то типа рубца или полипа за луковицей,взяли биопат отправили на биопсию.По словам врача при такой высокой кислотности и в таком месте онкология это паноптикум.Дождусь результатов и буду решать.Нашли стофилококк,который расхреначил мне весь жкт,Лопаткина солидарна с моим мнением,что удхк только ухудшило состояние моего дисбактериоза,Хеликобактер высоченный.
Прошел полное обследование у Кушнир .Вера Витальевна только развела руками.Ф-0.Печень в идеале.Даже левая доля в норме.Спасибо вам всем,простите,что я такой м**ак.И да,по словам Лопаткиной предрасположенность к Жильберу и дала рост билирубина на фоне дисбактериоза и роста стафилококка
Прошел полное обследование у Кушнир .Вера Витальевна только развела руками.Ф-0.Печень в идеале.Даже левая доля в норме.Спасибо вам всем,простите,что я такой м**ак.И да,по словам Лопаткиной предрасположенность к Жильберу и дала рост билирубина на фоне дисбактериоза и роста стафилококка

Salva et Serva