Танцуля писал(а):Оттерюсь в этом году-в следующем к вам приеду. Люблю Киев, несмотря ни на что...
Это будет здорово, встретимся, нагуляемся!
Мара писал(а): Аня да что такое неужели лекарства подделка были.
чёрт побери расстроилась я сильно,восстанавливай нервишки,здоровье и там как бог даст,тебе бы одной побыть надо.теперь только с тройной гнать вирус и не на Украине ибо явно подделки у вас продают
Марочка! Не расстраивайся! Все идет так, как должно. Значит у меня так и должно было быть. Может и подделки, а может организм мой не смог вирус найти и убить, всяко может быть. Да, теперь только тройная или безинтерфероновая и если за свои, то 100% не в Украине. Рисковать больше не хочу. На авось не получится. .
Привет Анют у тебя никто из детей свадьбу играть не думает,а то у Анжелики по весне намечается и еще кто-то о ней говорил.....
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Буб
Анют привет я кровь через неделю поеду сдавать,очень иинтересно что там будет. Самочуй мой лучше стал,да и раслабляться некогда-стиралка полетела на днях,а с малым дитем без нее плоховатенько.
IL-28B CC/TT
Элис
Без стиралки - тоскливо . Я двоих руками вырастила, знаю . Бедненькая!!!!!!!!!!!!!! Старшего пригружай, пусть полощет и выжимает, а то спина будет болеть... Когда починят? Че мастер говорит? Что самочуй лучше стал, это хорошо. . Я тоже заметила, что плохо не все время. То работаешь, как заводная, то лежишь как мешок...
Буб
Вот и вот,время мешка закончилось ,пришло время движухи Машинке моей пипец-столько не живут,завтра поедем новую смотреть, в кредит на два года без переплат хочу взять.
IL-28B CC/TT
Анюта, привет! Ты очень большой пример сил, оптимизма и позитива! Верю, что все у тебя получится, да ты и сама настроена на победу, дай Бог так оно и будет....а в отпуск куда рванешь?
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
--------------------------------- Побеждаю вирусяку тут
alina123 писал(а):Анюта, привет! Ты очень большой пример сил, оптимизма и позитива! Верю, что все у тебя получится, да ты и сама настроена на победу, дай Бог так оно и будет....а в отпуск куда рванешь?
Привет! Спасибо за поддержку! В отпуск никуда не рвану . Потрачу на работу и семью. Надо ж на следующую теру заработать . Еще за эту не рассчиталась.
alina123 писал(а):Анюта, привет! Ты очень большой пример сил, оптимизма и позитива! Верю, что все у тебя получится, да ты и сама настроена на победу, дай Бог так оно и будет....а в отпуск куда рванешь?
Привет! Спасибо за поддержку! В отпуск никуда не рвану . Потрачу на работу и семью. Надо ж на следующую теру заработать . Еще за эту не рассчиталась.
ну ничего, что-то будет....а в КИ или госпрограмму попасть реально?
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
--------------------------------- Побеждаю вирусяку тут
alina123
Привет! Гос программа есть, интерферон+рибы. У нас на форуме есть ребята, которые попали. КИ нет. Может будут. Интерферон+рибы я уже попробовала , не действует. Через полгодика начну заниматься.
Буб
Анюточка привет Забежала узнать как твое ничего
IL-28B CC/TT
Буб
Ань,привет!!как дела?здоровье как?ты была права,неделю мы промучались,бессонные ночи,задыхались,гормоны-ужас,что пережили!!!в итоге антибиотики,сейчас вроде на поправку идем,сегодня первую ночь спали....меня уже трясет,когда она лаять начинает..
Natysik писал(а):Буб
Ань,привет!!как дела?здоровье как?ты была права,неделю мы промучались,бессонные ночи,задыхались,гормоны-ужас,что пережили!!!в итоге антибиотики,сейчас вроде на поправку идем,сегодня первую ночь спали....меня уже трясет,когда она лаять начинает..
Привет, Наташенька! Как мне жаль малышку и вас. Выздоравливайте, мои хорошие! Я тебе сказала про антибиотики сразу, только потому, что сама прошла через 3 года ларрингитов, и к сожалению, ничего больше не помогало. А гармоны ребенку в любом виде назначаются только в самых крайних случаях. Выздоравливайте. Жду в скайпе
Буб писал(а): А гармоны ребенку в любом виде назначаются только в самых крайних случаях. Выздоравливайте. Жду в скайпе
У нас ключевой диагноз был стеноз,потому и гармоны...ох,кошмар четверых врачей прошли,пока к нормальному попали-дедушка,старой закалки!!!очень внимательный и грамотный,вот он то нам и назначил нормальное лечение...