Alekc22 писал(а): ↑05 июл 2025 14:09
, в советское время таким как он место было в ЛТП
я думаю он был частым гостем в тех заведениях
От Матфея святое благовествование 5:10-12 СИНОД
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Путин подписал указ об утверждении основ государственной языковой политики
Русский язык в нем назван «национальным достоянием России» и «важным элементом культуры, объединяющим многонациональный народ страны и другие народы мира в единую культурно-цивилизационную общность русского мира».
«Россия успешно противостоит попыткам ограничения использования русского языка, «отмены» русской культуры (в том числе русской литературы), дискриминации российских средств массовой информации, навязывания идеологических установок, противоречащих традиционным российским духовно-нравственным ценностям», — отмечается в указе.
В документе говорится (http://static.kremlin.ru/media/events/f ... hkiAEC.pdf) о необходимости уменьшить использование иностранных слов там, где есть русские аналоги. В рамках языковой политики также планируется продвигать русский язык как средство общения между народами на постсоветском пространстве и повысить интерес к его изучению за рубежом.