УРА!!!Нюша писал(а):Так как я все также без домика..
УВО 20
Нюшкин, голубка моя, поздравляю!
Мишанька, приветы, сонечко
УРА!!!Нюша писал(а):Так как я все также без домика..
УВО 20
В динамике общий билирубин только падает. ЩФ у меня только раз в норму вошла, а так - всё время повышена.smilla писал(а):Непрямой нормальный. Прямой сильно повышен, ЩФ повышена - холестаз.
Это должен гепасол поправить слегка.smilla писал(а):Следи за белком и альбумином, чтоб не снижались дальше
Это хорошо. Прямой надо сбить, выровнять пропорцию. ЩФ хоть и повышена, но не сильно критично.mihalych писал(а):В динамике общий билирубин только падает
Нюх, я думал только у нас берут медсестёр с... озёрки (крытый рынок всяческой фигни). Я ходил, сдавал второго на анализы, с первого раза попала, не смотря на то, что вены у меня уже всё, алес... Обычно собирают консилиум, мыслят, штук десять их стоит с озадаченными лицами и толку ноль. А тут - даже не понял, что случилось.Нюша писал(а):Раз за раз стали насквозь пробивать вены. Они у меня толщиной с палец!
Сегодня сдавала в инвитро на УВО 20, спецом подставила другую вену, чтобы основная отдохнула, как итог чернуха на весь локоть и не разгибается до конца.