О, блин! Значит, я выгляжу как латентный наркоман. Надо срочно что то менять во внешности.
А может даже и в жизни.
О, блин! Значит, я выгляжу как латентный наркоман. Надо срочно что то менять во внешности.
В курсах. И для многих мужиков лесби привлекательно
лето- это да)
Мне врач,после лечения соф+вел сказала,мол вирус заблокирован,будешь пить-будет возврат.Сейчас ломаю голову,блокирует или убивает вирус дженерики и права ли врач.три месяца пвт + 2 недели отдыха я уже прошел.пцр - сегодня получил .итого 3 месяца пвт и три недели прошло.Шмелёв писал(а): ↑17 сен 2016 19:51А это ваше мнение или же подтвержденная информация? Насчет возврата от алкоголя?Димитар писал(а): На возврат абсолютно не влияет, алкоголь влиять может только на на саму печень.
--
Как бы то ни было, что-то как-то не хочется бухать, пока F-0 не увижу.
А вот эти все "50 граммов хорошего вина в неделю" -- да зачем они вообще нужны.
Врачу сЦаными труселями по щекам надавать
Можно и так. Но окончательно об избавлении от гепатита С, можно говорить когда ПЦР отрицательный через 12 недель после окончания терапии/лечения
здрасьте попа новый год..печень и так повреждена вирусом+пагубное действие лекарств+ударом яда от алкоголя ..печень страдает от интоксикации ...
можно ссылочку на сие заявление и,еще один вопрос,а испытуемого,гле найти с подробным описанием хода пвт и употребляемого этанол?