Пока дышишь, поздно ничего не бывает!Upsss писал(а):Может я наверное поздно, хочу изучать итальянский
Самый верный способ побороть искушение - это поддаться ему... )))Upsss писал(а):не знаю зачем, но хочется
Если хочется учить итальянский, то это не случайно. Уверяю тебя!
Значит, во второй раз будет проще, поскольку кое-что уже знакомо.Upsss писал(а):В юности пытался.
Потом, все мы иногда прерываем изучение - в силу разных причин. У меня то же самое было много раз. Ничего страшного, нужно начинать снова.
А вот и неправда ваша, батенька... Легкий и приятный язык. Глаголов ничуть не больше, чем в любом другом языке. Но менталитет этого языка ближе всего к русскому. Это странно, но факт. Кроме того, его очень легко воспринимать на слух - четкое произношение и очень близкое к русскому. Казалось бы, испанский -Upsss писал(а):Мне сказали что самый трудный язык, очень много глаголов.
почти что итальянский, но в нем различать на слух слова и фразы сложнее.
Единственный недостаток - итальянцы любят тараторить так быстро, что иногда не успеваешь понять. Но к этому со временем привыкаешь.
Так что присоединяйся! Ничто так не развивает человека, как изучение нового языка!
Посылаю тебе в личке 2 первые урока. Любые вопросы можно писать сюда. Клаус объяснит. Или я.