KAWAII писал(а):Ledi54 писал(а):КОГДА У ЧЕЛОВЕКА НАСТУПАЕТ ДИКИЙ СТРАХ СМЕРТИ,О ТОГДА И НАЧИНАЕТСЯ ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ,ИЛИ ОСМЫСЛЕИЕ СВОЕЙ ГРЕХОВНОСТИ.
А как быть если нет страха?
Есть только усталость и пофигизм...
Это результат грехопадения?
вопрос сложный,усталость может по иному называтся-унынием,это тоже грех.И побороть его ой как не просто!!!А один грех,как правило тянет другой,с начало лень,а потом и уже и совсем лень и ,хлопс депресняк !!РАССУЖДАТЬ МОЖНО БЕЗ КОНЕЧНО ДОЛГО,У КАЖДОГО ИЗ НАС МЕРА ГРЕХОВНОСТИ РАЗНАЯ.НЕКОТОРЫЕ ДУМАЮТ,ЧТО РАЗ НИ КОГО НЕ УБИЛ,НЕ СВОРОВАЛ,ЗНАЧИТ ОН ЧУТЬ ЛИ НЕ БЕЗГРЕШЕН А на поверку то ой как не просто.Нам Господь на нашем пути посылает таких людей наглых,тупых,которые нам ну совсем не нужны.А задумаемся,для чего это,да для того,что бы смирить себя.Ведь сколько нужно потратить нервов,что бы помочь тому,кто и помощи не заслуживает.А Матронушка,это святая,которая реально нам помогла.и до сей поры помогает.Храни Вас всех Господь У нас все пока без изменения.Академик ,жив,здоров,готовит.Вот сейчас кину фото,ужин называется-гости на пороге.

ну и опять мы,я тут зла.как не знаю кто,скорее тауфун а не женЧина

Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!