
Вер! А зачем безглютеновый?
Он же невкусный

я бы не брал
по отзывам
Ирочка, проявляется глютеновая аллергия, будь она неладна. Уже пару-тройку лет как, делаю панировку, и во всякие оладьи и т.п. добавляю кукурузную муку, совсем даже неплохо по вкусу, должна отметить. И подумала, что можно же самой печь кукурузный/ гречневый/ из киноа и т.п. хлеб. Захотелось хлеба с борщом - вуаля, свой хлебец.
Согласна. Вчера, уже когда пошла спать, крутила в голове все "за" и "против", и тоже пришла к такому мнению.
Остаётся этот вариант.
Ты чО, мы, Россияне же третьесортные)) куда нам до них павлинов
Kenwood BM450 хвалят. Как я поняла, многие агрегаты делают и безглютеновый.
Может сильно шуметь? Это хорошая мысль