Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Зачем сбивать темпу при заболеваниях, вообще не пойму?
Пока не отказался от такой практики, были затяжные болезни.
Как перестал, грипп за 3дня, прочая шваль и того меньше.
Ну если доберусь до своего рекорда 41°С, то и каким нить завалявшимся аспирином собью.
В Москве с понедельника все школы и допы переходят на дистанционку. Для учеников начальной школы разрешено формировать классы по 12 человек по заявлению родителей (когда не с кем оставить дома ребенка), для более старших детей такая возможность рассматривается.
С начала этой недели сайты с электронными дневниками, с материалами для домашнего задания без конца рухают и глючат. С будущего понедельника проблема, думаю, усугубится. И это в Москве. Что же будет в регионах? Всё как всегда - главное декларировать, а реализация дело десятое...
Излечившиеся от коронавируса пациенты могут страдать от ухудшения функции легких и удушья при быстрой ходьбе. У некоторых наблюдается снижение функции легких на 20-30 процентов. Вывод основан на исследовании здоровья группы из 12 выздоровевших пациентов.
Я бы посоветовал выписанным пациентам выполнять упражнения для стимулирования сердечно-сосудистой системы, например заниматься плаванием или лёгкими пробежками, это поможет лёгким восстановиться. Тех, кто не болеет это тоже касается
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Ибупрофен запрещен при короне, а это сочетание парацетомола с ибупрофеном. Я пользуюсь литической смесью по с старинке. Нет димедрола, можно заменить но-шпой. Но последнее хуже.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а): ↑20 мар 2020 17:18
димедрола, можно заменить но-шпой. Но последнее хуже
Ношпа, либо папаверин, должен быть и так в обязаловке. Далее анальгин. А вот вместо димедрола, можно супрастин или тавегил.
ПС.эт я уже, после уезда мелкого в больницу, изучил