вОлка писал(а):а муж даст мне пустую карту и отправит на шопинг.. безденежный шопинг..
а чё....у меня так было....папенька ,меня с маменькой ,отправил нас в хорватию....маменьки дал карту и код....и сказал-ни в чём себе не отказывай....ну на 3 день пошли к автоматам....а там говорят-молим тя,не чего снимать....нет денежных средств.звоним отцу.....есть грит деньги там,сам позавчера клал.....мы опять к автомату.....а он опять-молим тя
![ooнеуну :cj:](./images/smilies/cj.gif)
ну нету денег.....мы опять отцу....он пошёл в свой автомат.....есть грит 3000 баксов.....мы опять давай пытать автомат....а он зараза опять-молим тя
![епт :276:](./images/smilies/276.png)
ну не чего вам снять....мы опять к отцу...он и говорит-ну как нет денег на карте,ежели я тока шо с ентой картой сходил к автомату и баланс на ней 3000 баксов.....ну я и спрашиваю.....таки если ты сходил с картой.....то тоды у нас шо за карта то на руках
![фигасе! :gram:](./images/smilies/gramercy.gif)
в общем остальные 7 дней НИ В ЧЁМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЛИ....у нас оказалась рублёвая карта....а у отца таки валютная
![патсталом :stol:](./images/smilies/stol.gif)
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки