Alexey007 писал(а):Margarita дабы не оффтопить в теме отпишусь вам в личку. В Херсоне тоже не наблюдается проблем у моих знакомых ни с отоплением ни с бесплатной медициной.
скажите спасибо дяде Путину . за отопление и прочее :clw: .
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Да ни как на этот счет Ясно,понятно, что по онлайн пересылке ты НИЧЕГО не сможешь вернуть и доказать! Остается надеяться на порядочность отправителя
Даже если банку открыть и сделать лаб. анализ пилюли. И вдруг окажется, что там фуфло полное, то банку назад ты не отправишь. А даже если и отправишь, то денег тебе назад не пришлют! Кстати, анализ 1 пилюли сделать было бы очень желательно, чтоб хотя бы зря повторно не травиться рибами и пегами
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавалаЧерез 6 мес. МИНУС Моя история
Margarita писал(а):Да ни как на этот счет Ясно,понятно, что по онлайн пересылке ты НИЧЕГО не сможешь вернуть и доказать!
Во первых присылают бумагу книжки, разный фуфел.
А во вторых даже если продавец и выслал, нет гарантий что всё будет ок.
и уж вообще из серии невероятно, получите по шапке как контрабандист если есть положение на этот счёт. в лучшем случае отмажетесь что не знали, но все ваши договоры будут говорить об обратном. так чисто гипотетически.
Так что езжайте лично.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Что-то в инструкции нет разделения 1 гена на а или b? просто 1 генотип. Значит одинаково действует. Инструкции, думаю можно больше доверять, чем мнению одного доктора. Или есть какие-то статьи об этом?
С -26000 МЕ/ml, В -в минусе, ПВТ 60 нед. с 29.11.13, Альгерон+Рибапег+Урдокса
минус после 2 нед., вес 58-53 кг, УВО 3.11.15.F2-F0 Альгерон против С+В
Софик стоит подороже чем наркота. потом у них наверняка договоры существуют. даже с того же египта по идее официально купленный яшиками не вывезешь.
например коньяк тоже не наркота, однако.
к контрабанде же много чего относится, а когда идет через почту там чёрным по белому что куда. причём отправляющая сторона закон не нарушает как бы.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
какая разница 1а или 1b?
http://itpcru.org/news/post_514.html - цитата "В качестве предпочтительной схемы для начала лечения пациентов с гепатитом С 1 генотипа рекомендуется ингибитор полимеразы софосбувир в сочетании с рибавирином (дозировка последнего в зависимости от веса) и пегилированными интерферонами в течение 12 недель, вне зависимости от подтипа 1а или 1b"
судя по сомнениям - обманут/не обманут, дойдет/не дойдет для многих покупка индийский генериков в диковинку.
Обманут?- нет, не обманут. Но нужно понимать, что вы покупаете не оригинальный препарат, а генерик, то есть не надо от него ожидать свойств оригинала.
Дойдет? - конечно дойдет, если будут правильно заполненные инвойсы и соблюдены ограничения по количеству, то есть препарат для личных нужд.
Обычно, когда в цепочке появляется русскоговорящий посредник, цена возрастает в разы. Как, например, в данном случае. Я не знаю, сколько должен стоить генерик собусфовира, думаю, что недорого), но на примере двух других препаратов, которые предлагает здесь кто-то , аналог энтекавира и адефовира ( это вообще устаревшее лекарство, нефротоксичное, реально только в бишкеке впаривать) - цены для дурачков.
Еще нужно отличать, что предлагают на индийских сайтах - готовую форму или субстанцию для производства.