Скоро увидемся

Я бы очень хотела, но у меня 38, у ребенка сопли и зубы. Боюсь, что далеко мы не уйдем((((Sop-28 писал(а):ребята, у меня есть предложение всем кто живет в Челябинске увидеться!!!Пишите свои предложения.
Я сама с ней не знакома, но все. кто с ней сталкивался говорят, что она очень-очень хороший специалист и человек тоже (что немаловажно по моему́ скромному мнению).рысь писал(а):Пирогова мне понравилась,хороший,внимательный врач.все объясняет от и до.
Рысенька, так что сказали то после ФГС? Что там с венами?рысь писал(а):ну вот и позади мои процедуры.все осталось на месте,что немного радует.сделала еще сегодня капельницу с ЛАЕННЕКом .чувствую,что омолаживаюсь
Рысенька,кошечка ты наша многострадальная.Хорошо,что кишку глотнула.Фе процедура,но оч.инфрмативная.У меня тоже расширение пищевода,толшько вот степень не знаю.А портальная вена сколько у тебя?У меня 14мм.Читала про ланенекс,да при смешанных гепатитах назначают,но как я поняла,не при тере.Капельно, и внутревенно.Дельту ПЦР,качество сдала?Всё будет хорошо,мы ж ко всему готовы.Ты главное начала двигаться,и даже бежать бегом на борьбу с вирусякой.Всё в руках Господа,но как говорят Святые отцы,на Бога надейся.а врачом не принебригай.Дал же тебе Господь и дорогу,и Сергея,который помог.Господь тебе через людей помогает.Держу кулачки,и помолюсь за тебя,моя кошака-рысяка.рысь писал(а): .сегодня-завтра должен быть результат.внутри переживаю немного
Да,хвалят ее. И Нина Никандровна из 8ой инфекции очень хороший врач и человек.рысь писал(а):Пирогова мне понравилась,хороший,внимательный врач.все объясняет от и до.еще рассказала как нужно пить урсосан,что бы получить противофиброзный эффект:это - 3 раза в день.
ааа,все в личку заглянула,а почему не положили то?кара писал(а):Да,хвалят ее. И Нина Никандровна из 8ой инфекции очень хороший врач и человек.рысь писал(а):Пирогова мне понравилась,хороший,внимательный врач.все объясняет от и до.еще рассказала как нужно пить урсосан,что бы получить противофиброзный эффект:это - 3 раза в день.
Привет Рысь,очень жаль,но хорошо что легла на обслед.все хорошо будет!