Vа-банк 2013 г. ‧ Триллер/Драма
С Бен Аффлек. Лёгкий фильмец, на сон грядущий
"Википедия"-
Чтобы оплачивать учебу в колледже,
Ричи погружается в мир азартных игр он-лайн. Когда удача изменяет ему, он отправляется на Коста-Рику, чтобы помериться силами с настоящим асом игрового бизнеса. Тот видит в Ричи родственную душу и вводит его в свою игру. Но когда степень опасности возрастает, а ставки достигают невероятных высот, Ричи вдруг отчетливо понимает, что его новый босс вот-вот совершит непоправимое, и пытается поменяться с ним ролями
Посмотрела я "Непослушника", осталась в недоумении. Комедия по лекалам "Холопа"(там тоже ГГ м**ак, который перевоспитывается, попав в нетипичные условия и без любви к женщине в качестве двигателя духовного роста не обошлось), задумка интересная, но реализация слабоватая. Хориняк играет типичного Хориняка - ведет себя максимально идиотски, девочки его симпатичные обе, а еще в кадре можно встретить Селина и Кузнецова, что греет душу мне, выросшей на "Улице разбитых фонарей"... Не поняла, почему на службу в мужской монастырь приходят девицы из иконописного училища, думала, что в такие места женщин не пускают. А еще саунтрек удивил внезапно вылезшей "Я на тебе как на войне" Агаты Кристи и это почему-то в сцене, где герой копает. Я уж было предположила, что это иллюстрация к трудным отношениям Димонстара с Богом, но муж сказал, что у меня синдром поиска глубинного смысла, а песня к тому, что копать всю ночь траншею тяжело и можно задолбаться в процессе.
https://r.zfilm-hd.site/85585-poslednya ... 38022.html
Последняя дуэль. Мне понравился)
Нормандский рыцарь Жан де Карруж по возвращении с войны узнаёт, что его сосед и соперник Жак Ле Гри изнасиловал его жену Маргарит. Однако у Ле Гри обнаружились сильные союзники, словам женщины никто не верит, и Карруж обращается за помощью лично к королю Франции Карлу VI. Заслушав все свидетельства, король постановил, что конфликт должен быть разрешён в честном поединке. От исхода битвы зависит судьба не только Ле Гри и Карружа, но и жены последнего. В случае поражения мужа её должны сжечь на костре за ложные обвинения.
https://r.zfilm-hd.site/47521-korol-3420938022.html
Король или The King... 2019 год.
Хороший фильм))
История молодого английского короля Генриха V. Взойдя на престол в мрачные времена Столетней войны, он становится одним из величайших полководцев своей эпохи
Посмотрела 6 серий нового сериала Нулевой пациент" про вспышку ВИЧ в Элисте в детской больнице в 80 е годы.Не весь еще вышел.Вчера до 2х ночи 4 серии подряд .
F2-F3 7,8 кПа,старт 13.09.17,финиш 30.1.2018,софдак на 20недель,добавлял в процессе асун на 4 недели+рибы на 8нед.минус по сей день,в поликлинике сняли с учёта.