Уже 7 ошибок нашли

Пока одну вижу тень не туда от луны падает.
Это верноНаталья --- писал(а):1. У троллейбуса один рог.
2. Светофор двуглазый
3. В сентябре 30дней
Не поняла, о чем тыНаталья --- писал(а):4. Движение не правильное
5. Где водитель троллейбуса?
Да, это верноирина1962 писал(а):1. Одна штанга у троллейбуса
2. 31 сентября
3. Светофор нет третьего свет
4. Сентября не правильно написано
Тут опять не поняла, да и перевыполнение плана, что ли?ирина1962 писал(а):5. Один школьник без портфеля
6. Левостороннее движения
Серый ты чаго, ты в корне не прав! Высоковольтные линии, такие как на картинке, магистральные- всегда 6 проводов и один ещё по макушке идет(для связи)! Эт я тебе как энергетик говорю! Могу фоток накидать, у меня их кучи))Cerega » 18 сен 2017 19:29 писал(а):в высоковольтных линиях обычно 3 провода а здесь 6.
Я тебе верю Костя.Костян40 » 18 сен 2017 17:05 писал(а): Серый ты чаго, ты в корне не прав! Высоковольтные линии, такие как на картинке, магистральные- всегда 6 проводов и один ещё по макушке идет(для связи)! Эт я тебе как энергетик говорю! Могу фоток накидать, у меня их кучи))
1. Если "тень не туда" - это от опоры ЛЭП, то ответ верныйCerega писал(а):1. вижу тень не туда от луны падает.
2.снега много судя по деревьям, как могла машина туда заехать по нечищеной дороге.
Не поняла, почему разъехались? Может, они в одном направлении едут?ирина1962 писал(а):Колея одна , как разъехались машины?
Из чего видно, что там стоянка?Cerega писал(а):Под высоковольтной линией стоянка запрещена.
Совершенно верноирина1962 писал(а):Ковш большой медведицы в другую сторону должен быть