Invaders must die
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Здрасьте
Вот так мы вчера гульнули..
Всех интересует .как я провел время.поэтому я отпишусь!
Я жыф!!!!!!!!! без синяков!!!без головной боли!!! нигде сзади не болит!!! :roll: так-че погуляли зачетно!!!!!!!!!
получил новые знания об окружающих....оказывается , трезвыми глазами,они не такие уж веселые и прикольные..а самые настоящие КАААЗЛЫ!!!!!!!!!
оказывается в моем машинном техпаспорте неправильно указано кол-во пассажиров...там не 5ть....а 13 (пьяных тел) можно увезти...и судя по крикам из багажника...туда еще четверых можно было.... :fool:
На удивление крепкой,оказалась голова Хуанито!! ведь на неё упал :сам Хуан и его "крутящий" друг Витька .... звук был,наподобие "как шар для боулинга об кегли" так че "латышская" голова оказалась крепче чем кажеться...более того весь вечер эта голова потом еще и умудрялась улыбаться!! (здается мне что это терь единственная доступная эмоция :xi-xi: )
...еще вспомнил : ребята начали знакомиться с девушками, но душевный порыв ,внезапно подбежавшего <тут автор ругнулся> с криком : " ПОТРАХАТЬСЯ ЕСТЬ?" почемуто разом перечеркнул охоту девушек знакомиться в ответ... :unknown:
Мистическое превращение Толямбы в Абрамовича мы ожидали после коктейля "подводнаялодка" однако он явился к нам гоораздо позжже.... и... неожиданней!!! :xi-xi:
Кентушечка как всегда в своем репертуаре..танцы топлес у шеста(под "белую стрекозу любви") , показ стрингов за деньги и т.д. кароче : отдыхал человек...
Вредина....тут конечно дааа.... настоко аааамерзительный человек женскогопола,почемуто после третей..превращаеться в милейшее создание,которое готово дружить с каждым (занеосободорого!! )
Баксюха который весь вечер выбирал какой напиток он будет бухать,так и не понял с чего он так напилсо! (а что они творили потом с Антохой!!! :no: !!!
Антоха,которого я собсно и привел на этот форум,по натуре человек скромный и застенчивый, ботаник 2х метрового роста с мокрым пятном в районе паха и невразумительной речью на удивление быстро "оформился" в компании, а начал то как!!! принес пиву в 0,33 стакане :xi-xi: (типо эстэт офигенный) короче к концу вечера глядя на то как Антоха сидя на кожанном диване и обнимая своими длинными ручищами по два человека с каждой стороны за раз, напоминая при этом "крестного папу" ..я понял, парниша "влился"
(еще интересный факт: при поступлении пива в Антоху,его зрение заметно улучшалось.... вечер он провел без очков :xi-xi: )
так..про кого еще не сказал?!... Кара!!
Кара был красив-мил и сексуален как обычно...бла-бла-бла...ниче интересного... :no:
Старушка!!во ...этот свиду совершенно безобидный ботаник ( у которого , после второго бокала пива ,глаза смотрят ТОКА в переносицу!!) наудивление еще и хотел помахать кулаками и утихомирить одного наглого выскочку!! но ввиду малого кол-ва времени и несоответствии сил противника хотябы силам половине Антуана, драку пришлось перенести на неопределённое время...
КАГ ака ТАНК он же Костя пытался произвести на всех впечатление человека воспитанного и не пьющего (и в большинстве своем у него получилось) НО после того.как я увидел какие "волшебные" таблэтки он употребляет...мне все с ним стало ясно!!! :xi-xi:
ну и пару слов про Коса..... без этого человека НЕРЕКОМЕНДУЮ ходить в бар ,где играет иностранная музыка,и есть какието проблемы с местомпосадки, как тока усаживаеться Кос... "ненужных" ребят тут же сдувает, музыку или переключают на "калинко-малинко" или же делают тише и все ребята из нашей компании начинают чувствовать несомненный уют и заботу в присутствии этого человека(тока рядом не сиди.ато кааак заорет сукавухо!! :shock: )
кстати кого то из нашей компании возле барной стойки в баре "БРАЛИС" зааастенчиво так спрашивал здоровенный громила шепотом : "а что у вас за праздник такой? ааа!!! байкеры!!! тода дааа.... круууто!!!!
короче че я пишу то весь этот бред - я не пил и мне не понравилось!!!!!!! больше с вами трезвым ходить не буду!!!
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
- Муза
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 2
вот такой вот рассказ получился!Я прям как будто всех своими глазами увидела
ПВТ 05.06.2012-20.11.2012
Альтевир 3 млн.через день+триворин 800 мг\сут.
минус с 4 нед.;1 год.после пвт(-)
Альтевир 3 млн.через день+триворин 800 мг\сут.
минус с 4 нед.;1 год.после пвт(-)
- Roman
- Рецидивист
Кара-это я...Урфин Джус писал(а):так..про кого еще не сказал?!... Кара!!
Кара был красив-мил и сексуален как обычно...бла-бла-бла...ниче интересного... :no:
соф+дак. Начало 30.09.15
- инна81
- МегаИнка
- Генотип: 3
Кара скромен еще ко всем прочим своим достоинствам.Урфин Джус писал(а):Кара-это я...
Очень интересно и весело. Молодец Рома.
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
Я - ПЦР "-"
- Roman
- Рецидивист
Это не я написАл!!!это Рогатый пишет!!!инна81 писал(а):Кара скромен еще ко всем прочим своим достоинствам.Урфин Джус писал(а):Кара-это я...
Очень интересно и весело. Молодец Рома.
производное от Карасёв же!!!врубай бестолковку!!!sibur писал(а):Кара какое то татарское прозвище))) Черный))))
соф+дак. Начало 30.09.15
- Елена
- Добилась бесплатного лечения
Ха! Урфин ,ну ты и заставу прикольную поставил . Трещь!
Пегинтерон 1,5 мкг/ + Ребавирин (Еще в ожидании теры я.)
- Roman
- Рецидивист
Чтоб вы знали, как мне тяжело..
МОТОТАКСИКОЗ, ибио рио...
МОТОТАКСИКОЗ, ибио рио...
Смотреть видео
соф+дак. Начало 30.09.15
- инна81
- МегаИнка
- Генотип: 3
Я от танцора в шлеме тащусь, ))))))))
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
Я - ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
- Roman
- Рецидивист
Invaders must die
Это я такой буду после теры в апреле!!!
соф+дак. Начало 30.09.15
- Елена
- Добилась бесплатного лечения
Прикол ! Ты что планируешь заменить цвет кожи ?
Пегинтерон 1,5 мкг/ + Ребавирин (Еще в ожидании теры я.)