Вика49 писал(а):бее-все вылила.

Я мелю на кофемолке 350-граммовую чашку овса, заливаю водой в 3-х литровую кастрюлю и варю 30 минут на медленном огне. Надо следить за этим зельем, оно сбегает как молоко.


Вика49 писал(а):бее-все вылила.
А его как ни заваривай - гастрономический изыск не получишь. Но пить нужно. Хотя всегда есть выбор.... А вдруг ты захочешь лейкостим колоть, чтобы с теры не слететь?Вика49 писал(а):irena
Как ты завариваешь овес? Вчера попробовала, бее-все вылила.
По правилам овес сначала нужно залить водой на неск часов, потом даже не варить, а томить на маленьком огне под крышкой, затем еще раз настаивать.irena писал(а): Я мелю на кофемолке 350-граммовую чашку овса, заливаю водой в 3-х литровую кастрюлю и варю 30 минут на медленном огне. Надо следить за этим зельем, оно сбегает как молоко. И потом процеживаю через меркое сито.
Приветirena писал(а):Мрия
привет! я уже встречала штук 5 рецептов! главно чтоб помогал, вроде работает
У меня завтра... А зачем в Киев?irena писал(а):У меня 12-ый пошел!На следующей неделе опять в Киев
Время летит...