Вика49 писал(а):irena
Как ты завариваешь овес? Вчера попробовала, бее-все вылила.
А его как ни заваривай - гастрономический изыск не получишь. Но пить нужно. Хотя всегда есть выбор.... А вдруг ты захочешь лейкостим колоть, чтобы с теры не слететь?
irena писал(а):
Я мелю на кофемолке 350-граммовую чашку овса, заливаю водой в 3-х литровую кастрюлю и варю 30 минут на медленном огне. Надо следить за этим зельем, оно сбегает как молоко. И потом процеживаю через меркое сито.
По правилам овес сначала нужно залить водой на неск часов, потом даже не варить, а томить на маленьком огне под крышкой, затем еще раз настаивать.
Я лично не мелю и не процеживаю.
Пропорции - 1 стакан овса на 1 л воды.
ПВТ 20.02-6.08.2015 Ген3 Ф0 Альгерон 110-100, Рибавирин 1200-1000, БВО, УВО.
Все время после ПВТ - минус!
Моя тема здесь