Пока ничего, жду, когда совсем оклемаюсь и безинтерфероновая хоть немного подешевеет. Скорее всего на следующий год перенесу. Пусть все восстановится, не хочется от одного избавиться, а другое приобрести . Итак уже аутоимунный процесс запустила (правда какой до сих пор не ясно). Может сам собой прекратится. Время покажет. А так живу обычной жизнью (практически ) - готовка, уборка, нервотрепка и.т.д. и т.п.
Привет всем! Хочу поделиться: в прошлый понедельник была в Виннице, сделала фиброскан. Средний показатель 8,9! Итого: фиброз - 2. Не знаю что и думать. Не мог же за 20 недель терапии на 1 фиброз снизится (в августе 13-го средний показатель был 10,5)? Но, новость хорошая! Уже отпраздновала
Буб писал(а):
Привет всем! Хочу поделиться: в прошлый понедельник была в Виннице, сделала фиброскан. Средний показатель 8,9! Итого: фиброз - 2. Не знаю что и думать. Не мог же за 20 недель терапии на 1 фиброз снизится (в августе 13-го средний показатель был 10,5)? Но, новость хорошая! Уже отпраздновала
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВО Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Буб писал(а):сделала фиброскан. Средний показатель 8,9! Итого: фиброз - 2. Не знаю что и думать. Не мог же за 20 недель терапии на 1 фиброз снизится (в августе 13-го средний показатель был 10,5)
какбы там нибыло, но регресс фиброза налицо
Поздравляю!
Сорвалась... , таки да ! Была выпита целая бутылочка ооочень вкусного пива (0,5) с огрооомным удовольствием! А теперь снова ни-ни! Диета, сам понимаешь Спасибо за поздравление!
12 дней теры- менее 750 копий/мл
3 недели - минус
6 недель - минус
8 недель - минус
10 недель - минус
12 недель РОШЕ - минус
16 недель - минус.
Тера окончена.
Четыре месяца после теры - минус.
Буб
Аня,
Как здорово с фиброзом-то! Получается что ты время назад отодвинула!
Ну да, сейчас самое главное-не навредить печени. Там ведь ещё вирус от всей своей вирусячей души старается.
Ну ты же умничка. Ты всё сделаешь как надо.
Привет моя хорошая! Да, получается еще чуть больше времени есть на ожидание, чему я и все мои близкие безмерно рады! Я тебя читаю каждый день. Держись дружочек! Скоро все закончится и ты будешь свободна от вируса и все станет как было до болезни! Очень переживаю за тебя и точно знаю, что ты победишь и все будет хорошо!
наверное у нас терапийных никогда не будет всё так, как до болезни. но в хорошем смысле. все мы при постановке диагноза переосмысливаем свою жизнь, становимся философами на терапии, а после лечения ценим эту жизнь как никто другой. и осторожничаем. сколько опыта приобретаем в медицине. одна расшифровка анализов чего стоит!
Почему фиброскан делала в Виннице? А доктор Черномыз?
Это точно. В разнос мы больше не ходоки... А иногда так хочется .
К Черномызу больше не пойду, душа не лежит. А в Виннице сравнительно новый аппарат, очень толковая и обаятельная врач. И стоимость процедуры в 2 раза ниже.
Красивый, очень. А фиброскан находится в военном санатории, там красивенный парк. Сфотографировали огромную плакучую иву и цветочки возле клиники (уж очень красивые)