Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
ОН САМЫЙ писал(а): ↑21 окт 2020 14:30
да была, но он ей плохо лечился...
Исход очень зависел от интерлейкина IL28B, пола (мужики поддавались хуже лечению), возраста (порог в 40 лет значительно снижал успешность) и наличия/отсутствия цирроза. В лучшем раскладе уcпешность терапии была не более 50% гене.
И это при высоченном риске обрести непоправимые серьёзные болячки на всю оставшуюся жизнь. На каждое такое лечение пациентом обычно подписывалось информационное согласие. Типа что ознакомлен с возможными последствиями..
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Для ГТ3 и отсутствии цирроза, уровень успешности был под 80%. Знал бы я в те далёкие 2010гг, я бы хрен пошёл на поводУ у Толоконской и хрен бы расстался с купленным Интроном и ребетолом
Костян40 писал(а): ↑11 дек 2020 14:32
Для ГТ3 и отсутствии цирроза, уровень успешности был под 80%.
В курсах, но почему-то был уверен что у Джоржа в анамнезе был первый ген. Я про него и написал.
На форуме много вылечившихся феронами с 3 геном особенно.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Люди, привет,у папы геп С.Сдали на определение генотипа и в результатах анализа написали ,,обнаружено РНК-1 генотипа,, референтный интервал не обнаружено,ни буквы ни цыфры,1 а или 1 б,это ошибка или лаборатория правильно написала?анализ стоит не так уж и мало а информации никакой не получил((
Стив писал(а): ↑13 дек 2020 14:14
1а считается сложнее в лечении, но схемы для 1 генотипа из доступного в дженериках одинаковые, поэтому в определении подтипа особого смысла и нет.
Спасибо большое,а что посоветуете из дженериков,какая схема и что с чем пить?
Костян40 писал(а): ↑11 дек 2020 14:32
Для ГТ3 и отсутствии цирроза, уровень успешности был под 80%. Знал бы я в те далёкие 2010гг, я бы хрен пошёл на поводУ у Толоконской и хрен бы расстался с купленным Интроном и ребетолом
а смысл? тебя же достаточно щадяще гепС покоцал. А как бы тебя покоцали бы побочки, не известно
Урсосан, фосфоглиф, Гептрал, Полиоксидоний, аллопатия. И каждые пол года в инфекционке капельницы....хyяпельницы и т.д. Всё, что рекомендовал и сопровождал доктор в лице зам.губернатора и зав.каф. инфект болезней мед.вуза Толоконской Натальи Петровны.