Sovaldi "рецидивист", ПВТ с Harvoni - битва malekula man
- Солнечная улыбка
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Sovaldi "рецидивист", ПВТ с Harvoni - битва malekula man
malekula man
Искренне желаю, чтобы ВСЕ было хорошо! Пусть предположение окажется ошибкой, и в печени все будет чисто! С Богом!
Можно вопрос, пожалуйста?
Мне сказал врач, что я буду сдавать кровь на вирусную нагрузку только 2 раза: после 4-ой недели( я его уже сдала вчера) и аж через 12 недель ПОСЛЕ окончания терапии, то есть в конце ноября.
Медсестра( ассистент врача), сказала, что этот анализ очень дорогой, и ни после 8-ой недели, ни в конце терапии его сдавать не надо. Я бы очень хотела, все-таки, сдать его, даже если он дорогой и на 8-ой неделе, и на 12й. А как было у Вас?
Искренне желаю, чтобы ВСЕ было хорошо! Пусть предположение окажется ошибкой, и в печени все будет чисто! С Богом!
Можно вопрос, пожалуйста?
Мне сказал врач, что я буду сдавать кровь на вирусную нагрузку только 2 раза: после 4-ой недели( я его уже сдала вчера) и аж через 12 недель ПОСЛЕ окончания терапии, то есть в конце ноября.
Медсестра( ассистент врача), сказала, что этот анализ очень дорогой, и ни после 8-ой недели, ни в конце терапии его сдавать не надо. Я бы очень хотела, все-таки, сдать его, даже если он дорогой и на 8-ой неделе, и на 12й. А как было у Вас?
Слава Богу за всё!
С кем? Моя твоя не понимать )))) Можешь расшифровать?Галина46 писал(а):Ты давай рассказывай когда пойдешь на встречу с истиной то?!
В принципе нормально, так и должно быть. Если у вас будет минус на 4-ой неделе, то на 12-ой вряд ли будете сдавать. Неинформативно, как говорят.Солнечная улыбка писал(а):Мне сказал врач, что я буду сдавать кровь на вирусную нагрузку только 2 раза: после 4-ой недели( я его уже сдала вчера) и аж через 12 недель ПОСЛЕ окончания терапии, то есть в конце ноября.
Если будет минус на 4-ой. Выше написал.Солнечная улыбка писал(а):Медсестра( ассистент врача), сказала, что этот анализ очень дорогой, и ни после 8-ой недели, ни в конце терапии его сдавать не надо.
Вы столько лет живете в Канаде и не знаете простых истин :-) Без направления врача никак. Направление врача дает вам право пойти и сдать бесплатно. Kapish?Солнечная улыбка писал(а):Я бы очень хотела, все-таки, сдать его, даже если он дорогой и на 8-ой неделе, и на 12й.
Я сдавал на 4-ой и на 12-ой. В конце терапии на 24-ой неделе не сдавал.Солнечная улыбка писал(а):А как было у Вас?
У меня в подписи все есть.
Противовес есть?фрекен писал(а):фигасе! не стой под ... стрелой...
- Галина46
- Бывалая сектантка
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
Когда пойдешь ко врачу по звонку медсестры, где тебе сообщат, что придется еще помучиться на этом светеmalekula man писал(а):С кем? Моя твоя не понимать )))) Можешь расшифровать?Галина46 писал(а):Ты давай рассказывай когда пойдешь на встречу с истиной то?!
- Солнечная улыбка
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
malekula man писал(а): Вы столько лет живете в Канаде и не знаете простых истин :-) Без направления врача никак. Направление врача дает вам право пойти и сдать бесплатно. Kapish?
Я сдавал на 4-ой и на 12-ой. В конце терапии на 24-ой неделе не сдавал.
У меня в подписи все есть.
Да знаю, конечно :) Но я просто подумала, что если они базируют свой отказ исключительно из материальных соображений ( для системы здравоохранения), то я бы сдала платно. Поэтому и спросила, подумала, вдруг опытные люди знают как их в этом убедить :) Если будет минус после 4-ой недели ( ДАЙ БОГ!!!!!!), то , конечно, можно чуть успокоиться и подождать до конца ноября.
Последний раз редактировалось Anonymous 15 июл 2015 03:41, всего редактировалось 1 раз.
Слава Богу за всё!
Не раньше чем через месяц. Но я бы предпочел не мучаться, а здорово жить :-)Галина46 писал(а):Когда пойдешь ко врачу по звонку медсестры, где тебе сообщат, что придется еще помучиться на этом свете
Последний раз редактировалось malekula man 15 июл 2015 03:40, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас есть какие-то спецбланки или что-то подобное в Онтарио, чтобы отличить бесплатное направление от платного, то может быть. У нас нет.Солнечная улыбка писал(а):Но я просто подумала, что если они базируют свой отказ исключительно из материальных соображений ( для системы здравоохранения), то я бы сдала платно.
А вообще - познавайте дзен :-) Приобрести форумную пцрофилию еще успеете ))))
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
с кем ..с кем.. с той которая Платона дорожеmalekula man писал(а):С кем? Моя твоя не понимать ))))
- Yugo69
- Модератор
ты точно местный?malekula man писал(а):Я вино не пью :-)
Вот результаты УЗИ.
Сравнение с УЗИ от 17/9/2013 (очень странная дата, ошиблись месяцем - это было в ноябре 2013 предыдущий госпитальный УЗИ)
Обнаружено: Присутствуют легкие жировые отложения в печени. Присутствует грубый эхо-отзвук (струкутра) в печение. Есть как минимум 2 необычных не отвечающих повреждения в правой доле печени, наибольшая 1.9 на 1.8 см. У пациента был удален желчный пузырь. Портальная вена 1.3 см. Присутствует нормальное направление потока в портальной вене. Спленомегалия, 19.5см, значительно увеличена за период между УЗИ. Почки нормального размера приблизительно 13см без каких-либо (непереводимая игра слов) аномалий. Присутствует существенное жировые отложения в пакреазе, но, тем не менее, не никаких повреждений. Аорта в порядке, нет никаких внутренних увеличений лимфлузлов или асцита, нет никаких других аномалий.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ: повторяет тоже самое про аномалии, селезенку, рекомендует MRI или CT scan для последующей постановки диагноза.
Размеры впечатляют.
[img][/img]
MRI буду делать в понедельник 20-го. Результаты после 10-го августа.
Сравнение с УЗИ от 17/9/2013 (очень странная дата, ошиблись месяцем - это было в ноябре 2013 предыдущий госпитальный УЗИ)
Обнаружено: Присутствуют легкие жировые отложения в печени. Присутствует грубый эхо-отзвук (струкутра) в печение. Есть как минимум 2 необычных не отвечающих повреждения в правой доле печени, наибольшая 1.9 на 1.8 см. У пациента был удален желчный пузырь. Портальная вена 1.3 см. Присутствует нормальное направление потока в портальной вене. Спленомегалия, 19.5см, значительно увеличена за период между УЗИ. Почки нормального размера приблизительно 13см без каких-либо (непереводимая игра слов) аномалий. Присутствует существенное жировые отложения в пакреазе, но, тем не менее, не никаких повреждений. Аорта в порядке, нет никаких внутренних увеличений лимфлузлов или асцита, нет никаких других аномалий.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ: повторяет тоже самое про аномалии, селезенку, рекомендует MRI или CT scan для последующей постановки диагноза.
Размеры впечатляют.
[img][/img]
MRI буду делать в понедельник 20-го. Результаты после 10-го августа.
С точки зрения потребления алкоголя - уже нет :-)Yugo69 писал(а):ты точно местный?
- Yugo69
- Модератор
malekula man
а с точки зрения душевной компании?
а с точки зрения душевной компании?