Ожидание. Продолжение. Есть ли жизнь после смерти?
- nina50
- Эксперт
- Гепатит: В+D
- Генотип: не определял(а)
Re: Ожидание.
Дорогие мои, я очень благодарна вам, всем, кто беспокоится, заботится, посылает деньги, хотя у самих не густо! Ваша помощь и забота реально помогают. Очень легко в моей ситуации уйти в безнадежность и депрессию, но, когда видишь, скольким ты еще пока нужна, сколько мо мере сил помогают - заставляешь себя жить и бороться дальше. Низкий поклон вам участие!
Да, я сейчас уже специалистом и по ГЦК стала, изучив все последние протоколы и руководства по лечению ГЦК от европейского и американского общества гепатологов. Если у кого какие вопросы есть, если есть беспокойство насчет своего состояния - спрашивайте, не стесняйтесь. Надеюсь правда, что интерес этот у всех у вас останется чисто теоретическим...
Да, я сейчас уже специалистом и по ГЦК стала, изучив все последние протоколы и руководства по лечению ГЦК от европейского и американского общества гепатологов. Если у кого какие вопросы есть, если есть беспокойство насчет своего состояния - спрашивайте, не стесняйтесь. Надеюсь правда, что интерес этот у всех у вас останется чисто теоретическим...
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
- Анастасия
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
nina50
Ниночка, держитесь, поправляйтесь!
Ниночка, держитесь, поправляйтесь!
1 ПВТ 18.11.11 - 01.03.12 (Пегинтрон + Ребетол) - неответ.
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1
Дамоклова рука устала!
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1
Дамоклова рука устала!
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
уйти то конечно легко..но ты не такая.. ты борец по натуре и у тебя все получитьсяnina50 писал(а):Очень легко в моей ситуации уйти в безнадежность и депрессию
- Ledi54
- Бывалый
- Гепатит: С+В+D
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
nina50
НИНУЛЯ,НУ ЧТО ПИСАТЬ,КАК СЛОВАМИ ВЫРАЗИТЬ ТО ЧТО В СЕРДЦЕ,ТОЛЬКО ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КРЕПИТСЯ.И ЕЩЁ РАЗ КРЕПИТСЯ .ТЫ МАЛЕНЬКАЯ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА,ЧИТАЮ ВСЕГДА И ПЛАЧУ ОТ БЕССИЛИЯ.ДАЛА Б СВОЮ ПЕЧЕНЬ,ДА ОНА У МЕНЯ НИ КОМУ НЕ НУЖНА.!!!
НИНУЛЯ,НУ ЧТО ПИСАТЬ,КАК СЛОВАМИ ВЫРАЗИТЬ ТО ЧТО В СЕРДЦЕ,ТОЛЬКО ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КРЕПИТСЯ.И ЕЩЁ РАЗ КРЕПИТСЯ .ТЫ МАЛЕНЬКАЯ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА,ЧИТАЮ ВСЕГДА И ПЛАЧУ ОТ БЕССИЛИЯ.ДАЛА Б СВОЮ ПЕЧЕНЬ,ДА ОНА У МЕНЯ НИ КОМУ НЕ НУЖНА.!!!
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
- Lemur
- Бывалый
Нина, желаю тебе скорейшего выздоровления!
Добралась до твоего дневника, уже ночь, не могу остановиться, читаю-читаю..но пришлось перепрыгнуть к концовке, глаза слипаются, поэтому немного не в курсе, поставили эти монстры тебя на трасплантацию или нет? Я в ужасе конечно от шведского здравоохранения и отношения к тебе, что то уж совсем выходит за все рамки здравого смысла. У нас тоже сейчас приходиться за всё бороться, они придумали слово такое, уже давно кстати - приоритизация, а дальше дело утопающих - дело рук самих утопающих, вроде так. Есть силы, стучись, умоляй, взывай, причем всё это надо делать еще и спокойно, дабы чтобы не обидеть их, млин. А нет сил, жди..Но у каких больных есть силы? И потом так много зависит от одного врача, вернее от его желания, или нежелания помочь. Ох, столько уже сьела с ними сама тут, тошнит вспоминать..Хотя лечение гепса шло как по маслу, самой не верилось иногда. По моему это, в конечном итоге, единственное за что могу похвалить муниципальное здравоохранение в этой стране.
Ниночка, крепись всеми силами, я держу за тебя кулачки, чудеса тоже бывают, помни. Я не помню писала или нет, тут год назад у одной знакомой пересадили печень, сходила в лес за грибами, рядом с ней лежал тайландец, тоже пособирал грибочков..Оба тут же получили по донорской печени. Есть у них эти печенки, они просто приоритизируют. Но это кощунство, мучать человека, который и так намучался за всю жизнь. Эти же умники были совершенно здоровы, разом траванулись по глупости и разом получили транспалант и сейчас здоровы, про тайца правда не знаю. Но эта женщина жива и хорошо себя чувствует. Хорошо, конечно, что спаслись, но спасать то всех надо, черт возьми .
Нина, я верю что ты выиграешь эту битву!
Добралась до твоего дневника, уже ночь, не могу остановиться, читаю-читаю..но пришлось перепрыгнуть к концовке, глаза слипаются, поэтому немного не в курсе, поставили эти монстры тебя на трасплантацию или нет? Я в ужасе конечно от шведского здравоохранения и отношения к тебе, что то уж совсем выходит за все рамки здравого смысла. У нас тоже сейчас приходиться за всё бороться, они придумали слово такое, уже давно кстати - приоритизация, а дальше дело утопающих - дело рук самих утопающих, вроде так. Есть силы, стучись, умоляй, взывай, причем всё это надо делать еще и спокойно, дабы чтобы не обидеть их, млин. А нет сил, жди..Но у каких больных есть силы? И потом так много зависит от одного врача, вернее от его желания, или нежелания помочь. Ох, столько уже сьела с ними сама тут, тошнит вспоминать..Хотя лечение гепса шло как по маслу, самой не верилось иногда. По моему это, в конечном итоге, единственное за что могу похвалить муниципальное здравоохранение в этой стране.
Ниночка, крепись всеми силами, я держу за тебя кулачки, чудеса тоже бывают, помни. Я не помню писала или нет, тут год назад у одной знакомой пересадили печень, сходила в лес за грибами, рядом с ней лежал тайландец, тоже пособирал грибочков..Оба тут же получили по донорской печени. Есть у них эти печенки, они просто приоритизируют. Но это кощунство, мучать человека, который и так намучался за всю жизнь. Эти же умники были совершенно здоровы, разом траванулись по глупости и разом получили транспалант и сейчас здоровы, про тайца правда не знаю. Но эта женщина жива и хорошо себя чувствует. Хорошо, конечно, что спаслись, но спасать то всех надо, черт возьми .
Нина, я верю что ты выиграешь эту битву!
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
"Nobody expects the Spanish Inquisition!"
"Nobody expects the Spanish Inquisition!"
- nina50
- Эксперт
Ришенька, да, немного легче. Темп. нет, кашель идет на убыль, врач послушала легкие, хрипов уже почти нет. АБ боятся уже назначать. Слабость только не проходит, пинками себя из постели выгоняю, так бы и лежала весь день. Анализы взяли, но про результаты промолчали, наверное, пока не очень. октября на МРТ, потом будут решать на комиссии насчет трансплантации. Но заметно, что не горят желанием... и не обещают ничего...отвечают уклончиво. Вроде того, что согласны, что это лучший метод, но всех, мол, не спасешь...Risha писал(а):Ниночка, как кашель, грибок, температура? Хоть немного стало легче?
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Генотип: 4
Ниночка ты знаешь как я переживаю,но как Аня в душе твердо знаю,помогут врачи тебе и все будет нормалёк.а уж через силу тяни себя из постели и ходи понемногу по комнате,окромя тапка ничего не поднимай и кушай то,что лезет в тебя ибо сил не будет.
- Вложения
-
- 43431381_Polevuye_cvetuy.jpg (52.94 КБ) 1245 просмотров
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Нина,как ваши дела?когда МРТ контрольное(месяц уже и прошел)???кашель отступил маленько?Переживаю когда долго не идет темка,вдруг что не так...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- foma
- Бывалый
Нинуся, привет. Ты уже давненько ничего не пишешь, как ты там? Как твое самочувствие? Есть ли какие-нибудь новости? Целую тебя
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
-
- Бывалый
nina50
вспомнила еще рецепт от кашля, правда,он не совсем актуален,наверное,в вашей местности. Шишку кедровую саврить в молоке, и пить это молоко маленькими порциями. Я своему мужу делала, не знаю,правда, что помогло. Но старалась давать лекарства,которые не дают осложнений. Еще варила в молоке инжир.
вспомнила еще рецепт от кашля, правда,он не совсем актуален,наверное,в вашей местности. Шишку кедровую саврить в молоке, и пить это молоко маленькими порциями. Я своему мужу делала, не знаю,правда, что помогло. Но старалась давать лекарства,которые не дают осложнений. Еще варила в молоке инжир.
болеет муж
лист ожидания (Шумакова) с 02.10.2023
цирроз, консультация трансплантолога(после лечения гепатита - повторная)
вирусная нагрузка 21100 ме/мл(до начала терапии)
ПВТ старт 31.10.15: индософ+китдак(4 партия)+рибы (ребетол) 24недели
11.11.15 отмена рибов
13.11.15 - кол-во вируса менее 300ме(чувств.лаборатории 300ме)
02.12.15 - кол-во вируса менее 15ме (чувств.лаборатории 15ме)
05.02.16 - качественный "не обнаружено" (чувств.лаборатории 50ме)
15.04.16 - терапия пройдена
начало истории
ПВТ
помогите Настёне viewtopic.php?p=1987254#p1987254
лист ожидания (Шумакова) с 02.10.2023
цирроз, консультация трансплантолога(после лечения гепатита - повторная)
вирусная нагрузка 21100 ме/мл(до начала терапии)
ПВТ старт 31.10.15: индософ+китдак(4 партия)+рибы (ребетол) 24недели
11.11.15 отмена рибов
13.11.15 - кол-во вируса менее 300ме(чувств.лаборатории 300ме)
02.12.15 - кол-во вируса менее 15ме (чувств.лаборатории 15ме)
05.02.16 - качественный "не обнаружено" (чувств.лаборатории 50ме)
15.04.16 - терапия пройдена
начало истории
ПВТ
помогите Настёне viewtopic.php?p=1987254#p1987254
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
Ребята наша Нина лечит свой бронхит и настроение получше,позже отпишется.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
- nina50
- Эксперт
Кашель не проходит, но рентген наконец то сделали и порешили, что это плевральный выпот (осложнение цирроза, типо асцит, только в легких ) и бронхит тож есть. Но меня этот ответ очень порадовал....я боялась, что это метастазы...уже прощалась с жизнью ...Задыхаться было так мучительно, что уже обдумывала, с какой крыши можно прыгнуть. чтоб уж сразу...но тут к счастью дома в основном малоэтажные, да и кустики кругом так мой план и провалился!
А завтра у меня встреча с хирургом, наверное решающая...Кулачки подержите, а? С 12 до 14 по московскому времени
А завтра у меня встреча с хирургом, наверное решающая...Кулачки подержите, а? С 12 до 14 по московскому времени
- рысь
- Лягушка-путешественница
nina50
нинуля держу кулачки.удачи
нинуля держу кулачки.удачи
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз