Полностью поддерживаю! Поэтому ты такая молодая и красивая. Я тоже всех люблю и всему улыбаюсь! Злые люди некрасивые, давно заметила. От души за тебя рада

УХ ТЫ!!! Поздравляю,баба Света!!! Действительно ,очень удачный год!!!Йоко писал(а):БАБА СВЕТА!
Йоко писал(а): И еще очень хочу родить малыша.... у меня всего один сынок, хочу еще!
блин... так прикольно ты это говоришьЙоко писал(а):Я ЛЮБЛЮ ЛЮБИТЬ! Все вокруг, дождь, снег, кошек, собак, цветы, пьяного дворника Николая, солнце, море, я просто восхищена миром, который меня окружает и очень сильно люблю и уважаю мужчин, они делают мой мир прекрасным!
Да там много, очень. Мужичёнка видно совсем бедненький, если его осаго не хватит, то требовать не буду(((, отремонтирую не у дилеров а у нароных умельцев!!! Нехай жеве!Margarita писал(а): Оплачивать собирается?
Жизнь Прекрасна! Я летаю! Не передать словами, как я счастлива!Серега писал(а):Привет!
Как жизнь?
Уже завтра! Будем ждать результата! Я тоже недавно полугодовой сдала, жду не дождусьЙоко писал(а):В субботу иду здавать полугодовой ПЦР