Анечка вот так отличную новость принесла-фиброз снизился,живи спокойно до безинтерфероновой теры,а там как бог даст,но пиво ни ни гибель для печени,лучше кагорчику иногда.Деткам радости-маме и папе любви и счастья!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Буб писал(а):Не знаю что и думать. Не мог же за 20 недель терапии на 1 фиброз снизится (в августе 13-го средний показатель был 10,5)? Но, новость хорошая! Уже отпраздновала
Новость просто прекрасная!
Аня, искренне поздравляю
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
--------------------------------- Побеждаю вирусяку тут
Мара
Спасибо Марочка за теплые и добрые слова. Знаю, что пиво ни-ни. Но очень уж люблю его . Разок за год испробовала и хватит . Теперь на праздники только натуральное вино со льдом и водичкой .
Буб у меня к тебе вопрос
Знаешь сколько у тебя витамин D
если нет проверь эт не дорого и не сложно
Я последнии пару лет как то потихоньку не заметненько ослабел скис спал на ходу и...захерел ))) в общем
трансы стабильно росли дошло до 10 норм к экстрасенсу ходил))) тот руками водил говорил все выправим не боись!
Но трансы росли самочуствие наоборот и...проверили мне Д оказалось 19
Дали пить эт просто по 6 капелек с утра сладеньких и совсем не дорого ...
за 3 месяца трансы в норму самочувствие улучшилось
и это все до начало терапии если бы меня не взяли в КИ то наверное я бы пока теру и не начинал
Вот как то так
начало терапии 16/07/14 пцр 2н - 4 н - 9 н -12 н -
конец терапии 1/10/14
После ПВТ 8н - 24н-
тера 1 табл в день мк 5172+8247 Grazoprevir и Elbasvir Клинические исследования
mitra
Спасибо, прямо мысли читаешь , во вторник собралась сдавать анализы и думаю, может витамины проверить, В и Д. Так и сделаю. Мне трансы помогает снижать и слабость гептрал внутривенно. Раз в полгода хожу капаюсь. После этого ничего не чешется и не беспокоит, и трансы снижаются. А еще энергия появляется и слабость уходит, правда не на долго, но месяца 2 в тонусе .
А ты еще погугли про витамин д и гепс
Я просто удивляюсь у меня стаж гепса уже немалый и приходилось общатся с гепатологами и только один про Д сказал
остальные как то вообще не заморачиваются а это действительно помогает
И еще я последнее время активно кофе пью эсспрессо чашечек по 3-5 в день даже молотилку купил и кофемашинку простенькую
во первых вкусно а во вторых при гепсе и цирозе очень пользительно можешь тоже нагуглить )))
рекомендую
конец терапии 1/10/14
После ПВТ 8н - 24н-
Да вот погуглила. И ты знаешь, скорее всего мои проблемы с ломкой в мышцах из-за нехватки витамина Д. Проверю и подключу . Мне тоже никто из гепатологов/гастроэнтерологов про него не говорил.
А кофе мой любимый напиток! Я пью паулинг президент уже лет 10 или больше и тоже по 2-3 чашки в день.
ты все таки анализ на Д сделай если его много он может почкам навредить а это го тебе думаю не в тему
конец терапии 1/10/14
После ПВТ 8н - 24н-
Ребята, а на витамин Д натощак надо кровь сдавать или вечером можно?
Старт 25.07.2014 Вес на начало ПВТ 62кг, ТТ/GТ, ВН 1,75*10*6
Совриад 150, пегасис 180, рибавирин 1000, с 15 недели пегинтрон
со 2-й нед - не обнаружен.
Финиш 09.01.2015 Вес на конец ПВТ 57кг
УВО и F0
Galia писал(а):Ребята, а на витамин Д натощак надо кровь сдавать или вечером можно?
Кровь рекомендуется сдавать утром (в период с 8 до 11 часов), натощак (не менее 8 и не более 14 часов голодания, воду пить можно). Накануне избегать пищевых перегрузок. - это информация Инвитро
конец терапии 1/10/14
После ПВТ 8н - 24н-
Анечка мне дохтур еще на тере назначил Д-витал кальций с вит.Д ,но видимо из за возраста-кальция мало во мне,увы мел не ем вообще много витаминов принимала на тере и принимаю также по рекомендации дочи и доктора.жаль витамина против обжорства нет
Питерский Игорь KAWAII пьет гепар актив http://favourdoctor.ru/gepar-aktiv-instruktsiya-po-primeneniyu-tsena-opisanie я тоже с осени присоединяюсь.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Марочка! Спасибо тебе за совет!
Сегодня сдала анализ на витамины Д и В12. 14-го будет результат. Сама принимать боюсь. Т.к. после 20 недель терапии всякие гадости повылазили, кое-что прошло, кое-что нет. Боюсь нарушить шаткое равновесие и принять то, что может их активизировать. Сейчас вообще ничего не принимаю. После 14-го, если анализы будут ок, потащу все свое семейство на прививку от ГепВ. Уже лекцию провела, убедила. Боязно, но все пойдем.