Я осилил ровно половину, когда он уже на другой стороне дальше не пошло... Или может возобновлю...
Из корейщины последний хит Судья из Ада... Все в экстазе, все пищат... Я посмотрел два раза подряд .. роль не свойственная для этой актирсы...
Пытаюсь уже год слезть с корейщины...
МаргаритаМ писал(а): ↑02 фев 2025 12:09
она сейчас в каждом втором сериале.
Это да, почка, тёлки, майор гром и прочий кринж. Я же говорю просто испускание кинопродукции в товарных объмах с средненьким или плохим
качеством. Но Грома посмотрел и ещё фильм с ней про множественные личности, но это ещё куда ни шло...
Мы тут недавно несколько месяцев смотрели нетфликс, всё что там есть,
по 22 долл в месяц, но впечатление оставили только минионы.
Детский мульт зато интересный. Много выходит серий.
После нетфликса решили йотуб платный посмотреть.
Тут кое что есть, но новинок не так много.
Сейчас ведь актуально получать информацию быстрее обзоры там всякие.
Понравился мультфильм "Дикий робот"
ещё год смотреть будет нечего, пока голливуд не переформатируют.
Потом сталлоне с мелом гибсоном займутся, Трамп им отдал Голливуд.
Новый голливуд будет ого го .
С искусственным интеллектом вперемешку реальные съёмки, что будет иллюзия погружения и даже может с запахами.
не понимаю кому охота охотитсяза торрентами, уйма времени ведь уходит на поиски.
Ни у кого столько времени нет.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑02 фев 2025 16:13
На каждом из них куча кинотеатров...
А качество.???
У меня проектор на 150 дюймов.
Это вся стена.
В кинотеатрах это смотреть на лаптопе.
С торрента иногда скачиваю 60 гиг один фильм-и то хуже чем нетфликс по чёткости.
Я подозреваю что там хотя и алгоритм но это как минимум 120 гиг на фильм.
Дивная писал(а): ↑02 фев 2025 17:39
Очень хочу посмотреть. Пока не могу найти.
Приложуха Zona , на смарт и на телек, там всё есть... https://android.zona.pub/ или на сайте 4pda по поиску легко найти , две версии с аккаунтом и без
Арк могу скинуть
На телефоне приложуха Аdorama