фильмы.кто что смотрит
-
- Местный
- Гепатит: В
- Генотип: D
фильмы.кто что смотрит
Дивная,
Смотри как танцует, Пак Щин-хе. После Судьи, прям очередная корейская любофф, и надеюсь последняя)))
https://rutube.ru/video/9b0249287990183 ... 60a0d/?r=a
Смотри как танцует, Пак Щин-хе. После Судьи, прям очередная корейская любофф, и надеюсь последняя)))
https://rutube.ru/video/9b0249287990183 ... 60a0d/?r=a
Последний раз редактировалось +Garry_K+ 03 фев 2025 10:48, всего редактировалось 2 раза.
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
фильмы.кто что смотрит
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

- Писец Хираганой
- Бывалый
- Генотип: не типируется
фильмы.кто что смотрит
Ты хоть читаешь что я пишу?
Я писал тут что с торрента 60 гб самое большое и это реально не хватает.
Что для нормального резолюшн должно быть как минимум 150-200 гигабайт фильм.
Чтобы смотреть с хорошим разрешением нужно иметь скорость 10 гиг в секунду.
У меня скоро поставят 10 гиг а пока смотрю на 3-4.
Стриминговые платформы как йотюб и нетфликс оптимизируют чтоб можно было и с 1 гиг/сек смотреть.
А скачивать это вчерашний день-запарно по времени
From Vandenberg to Ares
- Писец Хираганой
- Бывалый
- Генотип: не типируется
-
- Местный
фильмы.кто что смотрит
зато самый простой и удобный, берут фильмы всё равно из одного места
разрешения хватает , вот:

lazy вроде был, но как то не прижился, да и сейчас есть наверно...
установил на телефон по этой ссылке пусть будет)))
ставил еще лампу, так она мне весь телек подвесила - снес, как говорится, от греха.. Еще NUM есть , когда на зоне нет фильма, но это редкость...
-
- Местный
фильмы.кто что смотрит
Вчера пересмотрел с большим удовольствием "Ход королевы", ниже скриншоты с телека (моего):
настольные часы в гостинице точно такие, какие были у моей бабушки в деревне - класс!

настольные часы в гостинице точно такие, какие были у моей бабушки в деревне - класс!
-
- Местный
фильмы.кто что смотрит
после установки увидел сериал который смотрел некоторое время назад, но только 1 сезон, сейчас выходит или уже вышел 2-ой.
Это Мэйфейрские ведьмы - сериал снят по одноименной саге американской писательницы Энн Райс( автор Интервью с вампиром, между прочим). Там все, переиначили, конечно, как говорится, по самое не балуйся, но смотреть можно. Главные герои - Роуан Мэйфейр и призрак Лэшер - очень хороши, хотя я их представлял совсем иначе. Роуан, главная и самая могущественная 13-я ведьма из клана Мэйфейр, работает нейрохирургом, в книге описывается как пепельная блондинка, в сериале же она чистая брюнетка, но все равно хороша. 2-ой сезон уже должен был поднакопиться, а я про него и забыл.
Действие происходит в Сан-Франциско, а затем перемещается в Майами.
Кстати говоря, в одной из книг сюжеты Мэйферских ведьм и приключения Вампира Лестата пересекаются. А бразды правления переходят к следующей мэйфейрской ведьме и наследнице многомиллиардного легата юной Моне Мэйфейр, и там такое начинается...
https://www.kinopoisk.ru/series/4765525 ... rrer=ya.ru
- Дивная
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
фильмы.кто что смотрит
+Garry_K+,
А я все по дорамам. Если не смотрел, советую " День и ночь" с великолепным Намгун Мином. Дорама "Монстр" с Щин-Ха Гюном и милашкой Ё Джин-гу.
Пересмотрела сериал " Дюна. Пророчество". Неплох, на удивление.
Очаровашка.

А я все по дорамам. Если не смотрел, советую " День и ночь" с великолепным Намгун Мином. Дорама "Монстр" с Щин-Ха Гюном и милашкой Ё Джин-гу.
Пересмотрела сериал " Дюна. Пророчество". Неплох, на удивление.
- Дивная
- Бывалый
-
- Местный
фильмы.кто что смотрит
ну, вот опять, начинается...
Итак:
1. Цветок зла - детектив - две первые серии трудно идут, потом не оторваться и на такое способны только корейцы...
2. Отель дель Луна - с Ё Джин-гу, раз уж был упомянут, но главная там IU (или Ли Джи Ын) - достояние нации, она в основном певица
3. Необычный адвокат У - аналог американского человека дождя, но девушка главный герой - адвокат благодаря расстройству аутического спектра, феноменальной памяти и способности подмечать самые тонкие детали, распутывает самые сложные судебные дела. В главной роли милашка Пак Ын-бин.- не оторваться...
4. Королева Чхорин - бесспорный хит года, супер.
5. Между мирами (миры W) - Ли Чон-сок
6. Пока ты спишь - в главной роли Сюзи (Пак Су-джи) - первая любовь нации, певица и Ли Чон-сок.
7. Человек со звезды - Ким Су-хен и Чон Джи-хён(тоже первая любовь нации), о взаимоотношениях актрисы и инопланетянина.
8. Рыцарь королевы Ин-хён (моя первая дорама, и до сих пор её пересматриваю, ГГ-ня милаха Ю Ин-на)
9. Слава - хит сезона, про месть - ГГ-ня - Сон Хе-гё - королева дорам. Но зажигает там её антагонистка.
10. Наш дом - гг-ня Ким Хи-сон (другая королева дорам) психолог, которая сталкивается с неразрешимыми проблемами внутри своей семьи на фоне шантажа маньячки
11. Алиса - Ким Хи-сон, закрученный пазл с перемещениями во времени...где ГГ-я является дочерью самой себя

12. Сладкая парочка - олдскульная, но очаровательная мелодрама...
13. Звонок из прошлого с Пак Щин-хе полнометражка...(ух... если вам звонят из прошлого - не берите трубку)
14. Бумажный дом - однозначный хит, но это более компактный ремэйк с испанской версии...
15. Достичь искренности - с Ю Ин-на - наконец-то смог досмотреть после 5-го летнего перерыва))) дальше 4-ой серии не шло никак, но тут взял и до смотрел безо всякого труда (ну, такое себе...)
16. Небесный замок - социальная драма, сначала тяжело идет, но потом затягивает..
17. Хваюги гг Ли Сынги, это такая корейская сказка, но на самом деле она китайская... Супер....
на этом пока всё

Последний раз редактировалось +Garry_K+ 04 фев 2025 18:52, всего редактировалось 2 раза.
- Дивная
- Бывалый
фильмы.кто что смотрит

Номер 1- " Цветок зла" смотрела.
Остальные посмотрю. Непочатый край просмотров. Еще раз спасибо.

- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
фильмы.кто что смотрит
► Показать
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

-
- Местный
фильмы.кто что смотрит
Представляется вашему вниманию сериал Бумажный дом, испанский, оригинальная версия.. (есть корейский, вариант, более компактный, тоже ничего)
https://www.kinopoisk.ru/series/1046206 ... rrer=ya.ru
сериал, абсолютный хит... после первого сезона испания встретила сериал прохладно, съемочная группа приступила к работе над вторым сезоном без особого энтузиазма. В это время Нетфликс по тихому выкупил сериал, и положил на свою полку... Внезапно актеры, совершенно неожиданно, стали отмечать небывалый рост подписчиков в инстаграмах, оказалось сериал выстрелил сначала в южной америке , а потом и северной, а они ни сном, ни духом, ну, а потом, в один день, проснулись знаменитыми, ну тут все и завертелось....
в главной роли Урсула Кобейро, играет персонажа по кличке Токио, хороша во всех отношениях

Альба Флорес, играет персонажа по кличке Найроби, эта просто огонь

и другие, имена странные потому, что они не должны знать настоящих имен друг друга, поскольку грабят банк, не грабя его, такая у них миссия. Вся операция проводится под руководством Профессора, который и является организатором и архитектором всей комбинации.
https://www.kinopoisk.ru/series/1046206 ... rrer=ya.ru
сериал, абсолютный хит... после первого сезона испания встретила сериал прохладно, съемочная группа приступила к работе над вторым сезоном без особого энтузиазма. В это время Нетфликс по тихому выкупил сериал, и положил на свою полку... Внезапно актеры, совершенно неожиданно, стали отмечать небывалый рост подписчиков в инстаграмах, оказалось сериал выстрелил сначала в южной америке , а потом и северной, а они ни сном, ни духом, ну, а потом, в один день, проснулись знаменитыми, ну тут все и завертелось....
в главной роли Урсула Кобейро, играет персонажа по кличке Токио, хороша во всех отношениях
Альба Флорес, играет персонажа по кличке Найроби, эта просто огонь
и другие, имена странные потому, что они не должны знать настоящих имен друг друга, поскольку грабят банк, не грабя его, такая у них миссия. Вся операция проводится под руководством Профессора, который и является организатором и архитектором всей комбинации.
-
- Местный
фильмы.кто что смотрит
Писец Хираганой, приветствую! Посмотрите, пожалуйста, на западных стримингах есть ли наш сериал Бывшие, есть ли титры английские, хочу посоветовать иностранному товарищу.
- Margarita
- Бывалый
фильмы.кто что смотрит
Смотрю на Рутубе сериал "Обмани меня" - процессуал про чела, который читает по лицам и помогает раскрывать преступления. Очень даже ничего. Актер в гл роли очень прикольный, иногда изображает чистого полудурка :)
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала Через 6 мес. МИНУС
Моя история
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала Через 6 мес. МИНУС

Моя история