Лечение генотипа 3а
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Лечение генотипа 3а
нет, наверное продвинутый геполузер....
формула хорошая. следите за лейками, желательно не допускать падения менее 1,5
Мои журналы
описание 2 терапий
- Sovok-59
- Гуру
по щитовидке более показательны т3 и т4 свободный. у ттг есть отложенный эффект.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
Angel-A писал(а):Совок , у вам мед образование? интересуюсь. потому что хорошо ориентируетесь во всех мед показателях, для меня все они как иностранный язык. или жизнь заставила?
Когда делала табличку немного разобралась, а ранее вообще все в одной стопке лежало и было просто кучкой бумажек.
Могу сказать, что этому продвинотому геполузеру, я свое лечение гепа в 1000 раз доверяю больше, чем своему дипломированному врачу...хотябы потому, что ему не все равно...
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
- Прометей
- Ti
скромняга!Sovok-59 писал(а):нет, наверное продвинутый геполузер....
Совок, по-более чем многие врачи - К.М.Н.ы о гепатитах знает...и на себе многое испытал, и начитался немерянно...))
какой?Sovok-59 писал(а):у ггт есть отложенный эффект.
алкашно-токсическая ж трансаминаза! Чего там "откладывать" то? Максимум 3 недели у алкашей диагностируется, если конечно нет длительного токсического воздействия. Но у Ангела ж гепатопротекторы в анамнезе...должна была сбить показатели...
Сбили с ног - сражайся на коленях! Не можешь встать - лежа наступай!
Моя тема... viewtopic.php?t=26959
Sovok-59 писал(а):нет, наверное продвинутый геполузер....
а о чем они говорят лейки - что за показатель?
:conf:
и еще вопрос сейчас в теме чьей-то читала о антидепрессантах.
это ни как наверное не отражается на анализах. но больше всего меня в лечении беспокоят ни физические побочки, а эмоциональные.
Как же меня ВСЕ И ВСЕ БЕСИТ периодами. На работе пью Новопассит. Не помогает , бешусь, прихожу домой успокаиваюсь и снова бешусь. Понимаю дело не в окружающих, а во мне.
Писала что очень хочу отдохнуть. Эмоционально. Спрашивала брал ли кто-то больничный на ПВТ. Хочу прийти к терапевту пожаловаться попросить и сидеть дома , смотреть релаксирующие фильмы или уехать куда-нибудь в домик в деревне.
Вопрос: принимать ли антидепрессанты? какие? * раньше я считала что все это фигня, что от них больше вреда. И все можно пережить. Но не могу уже терпеть. Боюсь кого-нибудь убью,побью, убьюсь.*
Последний раз редактировалось Angel-A 31 авг 2011 20:50, всего редактировалось 2 раза.
ГепС 3а с 2006, до начала лечения 100.000 Ме/мл
Лечение с 17.05.11 Пегасис + Ребавирин
Через 12 недель менее 50 Ме/мл
согласна, врачи теоретики, а тут теория, практика и личный опыт !!!!!!Прометей писал(а): Совок, по-более чем многие врачи - К.М.Н.ы о гепатитах знает...и на себе многое испытал, и начитался немерянно...)).
Прометей писал(а): алкашно-токсическая ж трансаминаза! Чего там "откладывать" то? Максимум 3 недели у алкашей диагностируется, если конечно нет длительного токсического воздействия. Но у Ангела ж гепатопротекторы в анамнезе...должна была сбить показатели...
О боже мой, разговаривайте по русски! Я ничего не понимаю, знакомое слово во всем тексте "алкашей"! :d:
- Sovok-59
- Гуру
при низкой формуле (лейках) не будет защиты организма от бактерий. при значении менее 1,5 сокращают дозу интерферона, при менее 1 пропускают укол.
антидепрессанты стараются редко принимать, обычно афобазол, персен. Лучше себя чувствуют с гептором, тем более он защищает от воздействия ферритина на терапии.
антидепрессанты стараются редко принимать, обычно афобазол, персен. Лучше себя чувствуют с гептором, тем более он защищает от воздействия ферритина на терапии.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Прометей
- Ti
я пил после 24 недель флуоксетин 15 мг. по 1 таблетке в сутки, он действовать начинает спустя 10-14 дней после начала приема.Angel-A писал(а):Вопрос: принимать ли антидепрессанты? какие? *
доза подбирается в зависимости от веса и состояния.
Слышал в Израиле даже перед началом терапии назначают антидепы...может кто с земли обетованной поправит?!
я про ггт говорил http://www.policlinica.ru/analiz3_16.htmlAngel-A писал(а):О боже мой, разговаривайте по русски!
а Совок про щитовидку (анализ ТТГ)...попутал я малехо...букАФки...отвлекают тут
А гептрал и урсосан это и есть гепатопротекторы, что твои трансаминазы (АЛТ,АСТ и ГГТ с билирубинами (прямым и общим)) должны были в норму привести.
Вроде все разжевал? Теперь по-русски?
Сбили с ног - сражайся на коленях! Не можешь встать - лежа наступай!
- белка
- "Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
- Гепатит: В
Angel-A писал(а):Я ничего не понимаю, знакомое слово во всем тексте "алкашей"!
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
ага так понятнее )Прометей писал(а):я пил после 24 недель флуоксетин 15 мг. по 1 таблетке в сутки, он действовать начинает спустя 10-14 дней после начала приема.Angel-A писал(а):Вопрос: принимать ли антидепрессанты? какие? *
доза подбирается в зависимости от веса и состояния.
Слышал в Израиле даже перед началом терапии назначают антидепы...может кто с земли обетованной поправит?!
я про ггт говорил http://www.policlinica.ru/analiz3_16.htmlAngel-A писал(а):О боже мой, разговаривайте по русски!
а Совок про щитовидку (анализ ТТГ)...попутал я малехо...букАФки...отвлекают тут
А гептрал и урсосан это и есть гепатопротекторы, что твои трансаминазы (АЛТ,АСТ и ГГТ с билирубинами (прямым и общим)) должны были в норму привести.
Вроде все разжевал? Теперь по-русски?
Sovok-59 писал(а): антидепрессанты стараются редко принимать, обычно афобазол, персен. Лучше себя чувствуют с гептором, тем более он защищает от воздействия ферритина на терапии.
что такое ферритин?
тогда пока не буду принимать ничего . может все временно.
В последнии дни успокоилась не много, но появились "заеды" в уголках рта. периодически воспаляются что с ними делать не знаю?
последнее время постоянно чувствую себя уставшей. иногда кружится голова. так рада что наконец пятница - выходные.
подруга пригласила на день рождение , открытие клуба в городе, тоже пригласили на открытие, но не хочу ничего не могу.
Бабушка посоветовала купить гранаты и сок для повышения гемоглобина. купила гранаты - кислые не спелые. все во рту заеды защипало
Вот и на работе первый косяк, в начале недели была нервной , рассеянной , злой и ничего не соображающей. Накосячила. И в тот момент было все равно. Только злилась на всех вокруг. Сегодня разговаривала с руководителем. Разочарован. Спрашивал что со мной? т.к. меня должны были перевести и повысить, что это от лечения говорить не стала (хотя они знают что лечение прохожу серьезное, просто не знают какое), сказала устала приболела. А теперь думаю может и не нужно мне повышение. Новые ответственности обязанности, новая нагрузка.
подруга пригласила на день рождение , открытие клуба в городе, тоже пригласили на открытие, но не хочу ничего не могу.
Бабушка посоветовала купить гранаты и сок для повышения гемоглобина. купила гранаты - кислые не спелые. все во рту заеды защипало
Вот и на работе первый косяк, в начале недели была нервной , рассеянной , злой и ничего не соображающей. Накосячила. И в тот момент было все равно. Только злилась на всех вокруг. Сегодня разговаривала с руководителем. Разочарован. Спрашивал что со мной? т.к. меня должны были перевести и повысить, что это от лечения говорить не стала (хотя они знают что лечение прохожу серьезное, просто не знают какое), сказала устала приболела. А теперь думаю может и не нужно мне повышение. Новые ответственности обязанности, новая нагрузка.
Последний раз редактировалось Angel-A 02 сен 2011 21:26, всего редактировалось 2 раза.
я правда так и не поняла что делать и сколько мне лечиться 24 или 48 недель ? в моей ситуации когда я не сдавала ПЦР на 1 мес. и достаточно и тех анализов что я выложила?
и в стоматологию так и не сходила. теперь вообще боюсь стоматологов.
как уберечь себя от повторного заражения гепатитом? или нам это не грозит?
как уберечь себя от повторного заражения гепатитом? или нам это не грозит?