фрекен бок писал(а):Я не верю в Бога, который награждает и карает
...Я кстати, тоже не верю в Бога, который награждает и карает. Я верю в Бога, Который любит. Библию читают две с лишним тыщи лет, и читают разными глазами. Кстати.
А вообще, до проверки всего своими глазами осталось не так уж долго: кому 80 лет, кому 50, кому 10, а кому всего ничего... Хотя б из прагматичности, я все же полностью веру не отметала... А вдруг? Хотя для меня лично никакого "вдруг" нет...
О благотворительности. Я и сама ею занимаюсь, и с людьми такими дружу, и молодежь наша этим занимается. Кому интересно - в личку могу дать координаты, у нас очень широкое поле деятельности, здесь не считаю правильным их выкладывать, поскольку все же тема не об этом.
Про побочки ПВТ очень понимаю, здоровья Вам, и хорошего настроения. Меня, кстати, побочки тоже могут коснуться, поскольку возможности ПВТ я пока не отметаю. Так что, понимая друг друга, оставим каждого думать так, как он хочет. Я, собственно говоря, ничего никому не навязываю, как, впрочем, и наш Любящий Бог... Мы стараемся, насколько это получается, принимать людей такими, какие они есть...
Еще раз вам,
фрекен бок, успешного завершения терапии и здоровья на долгие годы!