Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Dimis73 писал(а):Конечно,Иван Иваныч, вот пойдешь на приём, 17 числа, пусть тебе наша врач(Д. Елена Влад.) объяснит, как тебе быстрей пройти комиссию, чтоб получить беспл. лечение по краевой программе. А когда пройдешь комиссию и получишь бумагу, можно и написать куда надо, чтоб долго не ждать, те боле с таким Ф, обычно в первую очередь лечат. Лечить, скорее всего будут Пегасисом, да она скажет чем.
Юрич, так чтобы получить бесплатное лечение нужно ещё и инвалидом стать?!на сколько я наслышан, сколько времени комиссия займёт? Если честно, то я бы прям сейчас за свои укол поставил.
Иван Иваныч писал(а):Сколько примерно эта беготня займёт времени?Черкнуть могу хоть президенту
пиши и президенту и в минздрав и в крайздрав.ответить обязаны в течении 30 дней.лучше отправить по почте с уведомлением о вручении.президенту-электронка.сделай запрос опрограммах о лечении геп С вашем крае-это СПИДцентр
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,цирроз.просто живу
Иван Иваныч писал(а):так чтобы получить бесплатное лечение нужно ещё и инвалидом стать?
есть и такая программа,ну и другие скорее всего тоже есть.узнай.в приморье с инвой тяжко,нужно что бы трансы были высокими,ВРП-2-3степени,ну еще много чего.обязан пролежать в стационаре и должно быть ухудшение.вот тогда-ин3группы
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,цирроз.просто живу
Иван Иваныч писал(а):так чтобы получить бесплатное лечение нужно ещё и инвалидом стать?
есть и такая программа,ну и другие скорее всего тоже есть.узнай.в приморье с инвой тяжко,нужно что бы трансы были высокими,ВРП-2-3степени,ну еще много чего.обязан пролежать в стационаре и должно быть ухудшение.вот тогда-ин3группы
[quote="Dimis73"] на даче больше отдыхать чем работать
как там дела с мошкой и комарами?моя меня сейчас пытается затащить на огород,огурчики с помидорками подвязать,а я нивкакую .сижу дома под кондеем с ноутом в обнимку.