Лена_Днепр писал(а):А-ма-ма-ма-ма-ма
Привет)
Рада,что у тебя тоже экватор проходит спокойно)
Я вчера буквально читала где-то тут тему как хранить наши леки,так вот,если будет сбой в температуре, то до суток может храниться лекарство с температурой в 15 градусов,но лучше,конечно,не рисковать,но опять же....если у нас будет веерное отключение, то на время отключения не заглядывай в холодильник,дабы тепло не впускать, ну а чтобы совсем уверенно себя чувствовать,можешь в морозилке парочку бутылок с водой хранить на случай необходимости льда, ну или пошурши по ближайшим аптекам,как они будут в случае отключения света вести себя со своими лекарствами, может относить куда-то...хотя,если честно,я ничего такого не делаю,т.к. прикидываю,что час без электричества леки выдержат)
А по поводу побочек у меня все как-то сохнет,морда лица, кожа головы еще и чешется,но место уколов,ттт в норме)
Вот,раздухаримшись припёрла себе из Белгорода ещё дозняков ширяться Насчёт страхов по хранению - это всё моя скомпрометированная психоневрология,я,как та пуганая ворона,иногда куста боюсь.
Это я на новое местожительства переехала недавно.Первое,чем меня встретила новая изба - исчезло электричество.Утром просыпаюсь,под одним холодильником - громадная лужа,другой,который антифрост с леками - порадовал температурой +15.Но морозилка жива и хладагентов там предостаточно.Затолкала трясущимися руками шприцы в термосумку со льдом.Давай метаться по соседям - у всех свет есть...Приехала городская аварийка и меня спасла.Кому в нормальном состоянии - такая ерундовина,а я вот... Дальше через несколько дней как раз накануне поездки за леками - ломается холодильник антифрост.Утром просыпаюсь:холодильничный термометр,лежащий возле шприцев демонстрирует мне +18! Разгоняю более слабый холодильник до +4,трясущимися руками вызываю холодильничную "скорую помощь",приехали-починили Через несколько часов у меня пропадает освещение в коридоре На след утро в 5 утра из этого тёмного-претёмного коридора выгребаюсь в поездку за очередной дозой ширки.
Вполне допускаю ,что от таких приключений невроз навязчивых состояний может приключиться и с куда меньшим психом,нежели я