У вас всё будет хорошо. Будет и УВО24 и минус на всю жизнь. Вы всё правильно сделали: интерферон каждый день в начале терапии и дозировка рибаверина. И во время лечения вы тоже всё правильно сделали. Конечно, я прочитала ваш дневник от корки до корки. Получается примерно на 10-15 тр докупать если по программе, а если самим то примерно 50 - 100 тр. Разница есть конечно. У меня ситуация наоборот, муж настаивает на новых препаратах. У меня же есть некоторые причины склоняться к интерферону. Да уж... ДМС - дело хорошее

А где именно в Питере вы делали? ... "Но поверьте ещё многому удивитесь" ... и удивлению моему не будет ни конца ни края

Господи, как же хорошо, что я наткнулась на форум. Я сейчас то уже в "лёгком" шоке. Как я просила направление в Новгород - это отдельная история, мне пришлось пообщаться со страховой компанией, с зам.поликлинники, с зам. гл.врача ЦРБ. Вам и вашему мужу вроде как-то спокойно дали??? (Вы в каком городе живёте? кто инфекционист у вас?, можно в личку, если не хотите афишировать). "будем мыслями обмениваться" - это было бы замечательно!!! Я так обрадовалась, что нашла людей с Новгородской области, а тут ещё и генотип такой же, и время лечения совпадает (вместе шагать веселее). Плохо конечно, что люди болеют, очень плохо. Но ничего ... с такими темпами развития мед. препаратов, совсем скоро лечение гепатита С будет похоже на лечение насморка

Дай то Бог!!!