Наша семейная борьба с Гепсом
- watercolor
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Re: Наша семейная борьба с Гепсом
У вас всё будет хорошо. Будет и УВО24 и минус на всю жизнь. Вы всё правильно сделали: интерферон каждый день в начале терапии и дозировка рибаверина. И во время лечения вы тоже всё правильно сделали. Конечно, я прочитала ваш дневник от корки до корки. Получается примерно на 10-15 тр докупать если по программе, а если самим то примерно 50 - 100 тр. Разница есть конечно. У меня ситуация наоборот, муж настаивает на новых препаратах. У меня же есть некоторые причины склоняться к интерферону. Да уж... ДМС - дело хорошее А где именно в Питере вы делали? ... "Но поверьте ещё многому удивитесь" ... и удивлению моему не будет ни конца ни края Господи, как же хорошо, что я наткнулась на форум. Я сейчас то уже в "лёгком" шоке. Как я просила направление в Новгород - это отдельная история, мне пришлось пообщаться со страховой компанией, с зам.поликлинники, с зам. гл.врача ЦРБ. Вам и вашему мужу вроде как-то спокойно дали??? (Вы в каком городе живёте? кто инфекционист у вас?, можно в личку, если не хотите афишировать). "будем мыслями обмениваться" - это было бы замечательно!!! Я так обрадовалась, что нашла людей с Новгородской области, а тут ещё и генотип такой же, и время лечения совпадает (вместе шагать веселее). Плохо конечно, что люди болеют, очень плохо. Но ничего ... с такими темпами развития мед. препаратов, совсем скоро лечение гепатита С будет похоже на лечение насморка Дай то Бог!!!
- Марусечка
- Новичок
- Фиброз: F1
watercolor, добрый вечер!
Я делала фиброскан в Центр спид в Питере.
А попали мы в Новгород не сложно, у меня муж прописан в Новгороде, поэтому когда он у нас тут пошел к инфекционисту, то ему сказали едьте сразу в Новгород, а там он уже прямо у Светланы Евгеньевны спросил можно ли мне сразу к ней приехать без направления, она разрешила. Но мне и в нашем городе прошлось потом идти к инфекционисту, меня туда "пригласили" чтобы на учёт поставить Но мне наша врач понравилась, позитивная такая, говорит - хорошо что ты уже в Новгород съездила, я всё равно туда всех направляю. То есть я так поняла без проблем она направления даёт. А вам почему не хотели направление давать? Что предлагали? За деньги у них лечится?
А форум действительно находка! Как он мне помог, столько нужной и полезной информации здесь! А уж какие люди собрались замечательные!!!
Так что думаю мы с вами тоже скоро будем здоровые!!!
Я делала фиброскан в Центр спид в Питере.
А попали мы в Новгород не сложно, у меня муж прописан в Новгороде, поэтому когда он у нас тут пошел к инфекционисту, то ему сказали едьте сразу в Новгород, а там он уже прямо у Светланы Евгеньевны спросил можно ли мне сразу к ней приехать без направления, она разрешила. Но мне и в нашем городе прошлось потом идти к инфекционисту, меня туда "пригласили" чтобы на учёт поставить Но мне наша врач понравилась, позитивная такая, говорит - хорошо что ты уже в Новгород съездила, я всё равно туда всех направляю. То есть я так поняла без проблем она направления даёт. А вам почему не хотели направление давать? Что предлагали? За деньги у них лечится?
А форум действительно находка! Как он мне помог, столько нужной и полезной информации здесь! А уж какие люди собрались замечательные!!!
Так что думаю мы с вами тоже скоро будем здоровые!!!
Я: начало 13.11.2016 - Sovihep+Dacihep
2 нед. - обнаружен
3 нед. - НЕ обнаружен!!!
10 нед. - НЕ обнаружен))))
Муж: геп С, генотип 3а
Терапия мужа: с 24.04.15 по 09.10.2015 - короткие интерфероны + рибавирин
ПЦР "минус" через 3 недели после начала терапии.
Через 6 месяцев после ПВТ ПЦР - "минус"
Через год после ПВТ ПЦР - "минус"
2 нед. - обнаружен
3 нед. - НЕ обнаружен!!!
- watercolor
- Новичок
Марусечка, доброе время суток!
Как хорошо, что вашей семье повезло с врачом. Неужели ещё есть более менее адекватные. Я то уже как-то разочаровалась в мед. системе. У нас была ситуация печальная... время шло, шли годы ... никто ничего не говорил и не делал, пока я не нашла на форуме информацию о том, что полагается человеку по закону. После этого я начала требовать, стали гонять "иди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что". В итоге уже решила, что пойду до президента если надо. ... Направление на ПВТ дали. Я так и не поняла, и мне никто не объяснил, почему не давали направление. Предлагали несколько лет мне пить травы. Сейчас знаю, не мне одной ... у некоторых людей вся кухня в травах, а уже почти предциррозное состояние печени. Насчёт фиброскана поняла, спасибо. Буду делать. У меня приём в начале февраля, надо до него сделать. Обязательно будем здоровые!
Как хорошо, что вашей семье повезло с врачом. Неужели ещё есть более менее адекватные. Я то уже как-то разочаровалась в мед. системе. У нас была ситуация печальная... время шло, шли годы ... никто ничего не говорил и не делал, пока я не нашла на форуме информацию о том, что полагается человеку по закону. После этого я начала требовать, стали гонять "иди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что". В итоге уже решила, что пойду до президента если надо. ... Направление на ПВТ дали. Я так и не поняла, и мне никто не объяснил, почему не давали направление. Предлагали несколько лет мне пить травы. Сейчас знаю, не мне одной ... у некоторых людей вся кухня в травах, а уже почти предциррозное состояние печени. Насчёт фиброскана поняла, спасибо. Буду делать. У меня приём в начале февраля, надо до него сделать. Обязательно будем здоровые!
- Марусечка
- Новичок
Всем доброго времени суток! Давненько я здесь не была. Но вот захотелось поделиться, что у мужа всё хорошо. Через полгода после ПВТ сделал ПЦР, там долгожданный минус! Здоровье его восстановилось, не осталось и следов от побочек! Теперь я на очереди. Всё никак не решусь на лечение. Но надо. В этом году обязательно.
Всем удачного лечения! И ещё раз всем спасибо кто поддерживал меня!
Всем удачного лечения! И ещё раз всем спасибо кто поддерживал меня!
2 нед. - обнаружен
3 нед. - НЕ обнаружен!!!
2 нед. - обнаружен
3 нед. - НЕ обнаружен!!!
- Марусечка
- Новичок
Друзья, может кто подскажет, чего-то я по форуму ползаю-ползаю, никак не могу найти информацию. Какая схема наиболее подходящая при генотипа 3а, для ранее не проходившего лечения? И сколько примерно по деньгам?
Заранее всем спасибо!!!
Заранее всем спасибо!!!
2 нед. - обнаружен
3 нед. - НЕ обнаружен!!!
2 нед. - обнаружен
3 нед. - НЕ обнаружен!!!
- Марусечка
- Новичок
Снова добрый день!!! Разобралась я со схемой, поняла что мне нужно соф+дак 12 недель. Выбираю сейчас поставщика на форуме и в путь!
Но вот вопрос, на интерфероновой терапии надо сдавать анализы и смотреть показатели крови, а на этой терапии надо следить за какими-то показателями и как часто сдавать анализы и какие? Ну кроме ПЦР.
Но вот вопрос, на интерфероновой терапии надо сдавать анализы и смотреть показатели крови, а на этой терапии надо следить за какими-то показателями и как часто сдавать анализы и какие? Ну кроме ПЦР.
2 нед. - обнаружен
3 нед. - НЕ обнаружен!!!
2 нед. - обнаружен
3 нед. - НЕ обнаружен!!!
- михаил_80
- Добрый человек
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Марусечка, доброе время суток!Марусечка писал(а):Снова добрый день!!! Разобралась я со схемой, поняла что мне нужно соф+дак 12 недель. Выбираю сейчас поставщика на форуме и в путь!
Очень рад встрече с земляками на форуме. Сам я с Великого Новгорода. 24 января иду на консультацию к Калач Светлане Евгеньевне. Ваш муж лечился у нее и Вы писали, что тоже у неё собираетесь. Хотелось бы услышать Ваше мнение о ней, как о специалисте и как о человеке. На Sovihep+Dacihep она Вас ведет или Вы самостоятельно лечитесь? Хотелось бы еще узнать на каком поставщике Вы остановились и как вообще происходил процесс заказа, доставки и оплаты (оплата особенно беспокоит )?
Заранее благодарю за ответ!
- михаил_80
- Добрый человек
- Фиброз: F2
watercolor писал(а):Как я просила направление в Новгород - это отдельная история, мне пришлось пообщаться со страховой компанией, с зам.поликлинники, с зам. гл.врача ЦРБ
watercolor, доброго времени суток!!!
Неужели в Боровичах все так запущено?
Я последние несколько лет жил в Боровичах и как будто чувствовал, что наблюдаться там не имеет смысла
-
- Новичок
- Гепатит: С+В
Марусечка и все земляки , добрый день!
Я в самом начале лечения, также обратился к Светлане Евгеньевне Калач, выписала она мне то же, что и вашему мужу - короткие интерфероны + рибавирин. Как я понял вы делали уколы каждый день и сами докупали препарат?
Подскажите сильно ли донимала побочка на этой схеме лечения?
И конечно почему вы выбрали лечение ингибиторами и если можно подскажите где покупали препараты и как выбирали. Ну и конечно, если не секрет, стоимость лечения.
Я в самом начале лечения, также обратился к Светлане Евгеньевне Калач, выписала она мне то же, что и вашему мужу - короткие интерфероны + рибавирин. Как я понял вы делали уколы каждый день и сами докупали препарат?
Подскажите сильно ли донимала побочка на этой схеме лечения?
И конечно почему вы выбрали лечение ингибиторами и если можно подскажите где покупали препараты и как выбирали. Ну и конечно, если не секрет, стоимость лечения.
- Goldfich
- Бывалый
- Фиброз: F0
SAG
К сожалению Марусечка с марта месяца на форум не заходит. Вам лучше в общую тему летних писать, там всегда кто нибудь на связи. Или свою тему завести.
viewtopic.php?f=26&t=21434
Найдите возможность покупки ингов. Стоимость лечения на 12 недель от 450 $. Ваша схема лечения софдак или софвел, 12 или 24 недели ( зависит от степени фиброза). Препараты мы все заказывали с помощью форума:
viewforum.php?f=107
Если лечение интерферонами начато, то прерываться нельзя. Надо срочно заказывать леки и переходить на них без перерыва в терапии.
К сожалению Марусечка с марта месяца на форум не заходит. Вам лучше в общую тему летних писать, там всегда кто нибудь на связи. Или свою тему завести.
viewtopic.php?f=26&t=21434
Ещё и короткие.. Нет слов...SAG писал(а): короткие интерфероны + рибавирин.
Лечение ингибиторами проходит, практически, без побочек. По сравнению с фероновой терапией- небо и земля !SAG писал(а): почему вы выбрали лечение ингибиторами и если можно подскажите где покупали препараты и как выбирали. Ну и конечно, если не секрет, стоимость лечения.
Найдите возможность покупки ингов. Стоимость лечения на 12 недель от 450 $. Ваша схема лечения софдак или софвел, 12 или 24 недели ( зависит от степени фиброза). Препараты мы все заказывали с помощью форума:
viewforum.php?f=107
Если лечение интерферонами начато, то прерываться нельзя. Надо срочно заказывать леки и переходить на них без перерыва в терапии.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Марусечка
- Новичок
Добрый день! Я вечером отвечу на все ваши вопросы)
2 нед. - обнаружен
3 нед. - НЕ обнаружен!!!
2 нед. - обнаружен
3 нед. - НЕ обнаружен!!!
- Марусечка
- Новичок
SAG
Добрый вечер! Да, мужу мы делали уколы каждый день и сами докупали препарат. Побочки мужа конечно донимали, но терпимо) Больше его доставало колоть уколы каждый день.
А я тоже собиралась на бесплатную программу, но увы меня поставили перед фактом, что бесплатных программ больше нет. Настаивать и проверять данную информацию я не захотела. Тем более появились новые лекарства без побочек. Прошерстила форум, нашла нужные лекарства и поставщика и лечилась самостоятельно. Заказывала лекарства у Эллы (её тема viewtopic.php?f=107&t=14631). По стоимости мне обошлось в 36 или 38 тысяч не помню точно).
Будут вопросы - с удовольствием отвечу)
Добрый вечер! Да, мужу мы делали уколы каждый день и сами докупали препарат. Побочки мужа конечно донимали, но терпимо) Больше его доставало колоть уколы каждый день.
А я тоже собиралась на бесплатную программу, но увы меня поставили перед фактом, что бесплатных программ больше нет. Настаивать и проверять данную информацию я не захотела. Тем более появились новые лекарства без побочек. Прошерстила форум, нашла нужные лекарства и поставщика и лечилась самостоятельно. Заказывала лекарства у Эллы (её тема viewtopic.php?f=107&t=14631). По стоимости мне обошлось в 36 или 38 тысяч не помню точно).
Будут вопросы - с удовольствием отвечу)
2 нед. - обнаружен
3 нед. - НЕ обнаружен!!!
2 нед. - обнаружен
3 нед. - НЕ обнаружен!!!
-
- Новичок
- Гепатит: С+В
Марусечка
Спасибо за ответ, а почему вы кололи каждый день? Так выписал врач? Мне сказали про три раза в неделю.
Спасибо за ответ, а почему вы кололи каждый день? Так выписал врач? Мне сказали про три раза в неделю.
- Марусечка
- Новичок
SAG
Каждый день делали, так как так советовали на этом форуме. Надо делать каждый день хотя бы до первого "минуса". Муж делал уколы каждый день примерно 10 недель, хотя минус у него был уже через три недели. Я в лечении больше доверяла форуму, чем нашему врачу.
Каждый день делали, так как так советовали на этом форуме. Надо делать каждый день хотя бы до первого "минуса". Муж делал уколы каждый день примерно 10 недель, хотя минус у него был уже через три недели. Я в лечении больше доверяла форуму, чем нашему врачу.
2 нед. - обнаружен
3 нед. - НЕ обнаружен!!!
2 нед. - обнаружен
3 нед. - НЕ обнаружен!!!
- Натали1983
- Новичок
- Фиброз: F3
Доброго дня , подскажите ко-нибудь был в Великом Новгороде у инфикцианиста в поликлинике №3?
Там мне сказали ,что можно попасть на бесплатную терапию Интерферон по моему. Отзовитесь ,что это такое и с чем едят?
Там мне сказали ,что можно попасть на бесплатную терапию Интерферон по моему. Отзовитесь ,что это такое и с чем едят?
На позитивном настрое!!!!
Начало теры 28.05.2018.
2 нед.теры - не обнаружен!
4 нед.теры - не обнаружен!
УВО 4НЕД. - НЕ ОБНАРУЖЕН!
УВО 24- большооой, просто огромный минусяка!)
Соф+лед Египет.
Финиш 20.08.2018!
Отбросьте все сомнения...и всё будет хорошо!
Начало теры 28.05.2018.
2 нед.теры - не обнаружен!
4 нед.теры - не обнаружен!
УВО 4НЕД. - НЕ ОБНАРУЖЕН!
УВО 24- большооой, просто огромный минусяка!)
Соф+лед Египет.
Финиш 20.08.2018!
Отбросьте все сомнения...и всё будет хорошо!