Советую прогу)
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Re: Советую прогу)
Ааааа https://onedrive.live.com/about/ru-ru/compare/
Такие звездоболы, дакие звездаболы, шо звиздец!
Мало того, что забыли в своём сравнении про Яндекс и Mail, рядом с которыми onedrive рядом не лежал,так ещё и половина вранья.
Одним словом - Microsoft, такой Microsoft...
Такие звездоболы, дакие звездаболы, шо звиздец!
Мало того, что забыли в своём сравнении про Яндекс и Mail, рядом с которыми onedrive рядом не лежал,так ещё и половина вранья.
Одним словом - Microsoft, такой Microsoft...
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Вчерась при обновлении виджетов сайдбара от Iogo схавал такого блин въедливого шпиёна Awesomehp.com (Винда 8.1, ативирь NIS 2014).
После долгих мучений удалось выкорчевать утилитой SpyHunter (она шароварная, однако леченую можно найти на трекерах).
После долгих мучений удалось выкорчевать утилитой SpyHunter (она шароварная, однако леченую можно найти на трекерах).
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- Joe
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 2
KAWAII
Привет Игорь!!! Загрузил программу SpyHunter...но она почему-то на англ.языке .и не хочет удалять ошибки ..нужен ключ или регистрироваться..Что посоветуешь делать??..
Привет Игорь!!! Загрузил программу SpyHunter...но она почему-то на англ.языке .и не хочет удалять ошибки ..нужен ключ или регистрироваться..Что посоветуешь делать??..
Генотип 2а2в.ПЦР 1.4*10*5 МЕ/мл.(3.9*10*5 копий/мл).Ф 0-1. ТТ/ТТ
Начало терапии 22.03.2013..Пегасис-180.копегус-1200 мг.с 23 недели-1000 мг.с 35 нед.-1200
4 ая- (+),6 ая(+).8 ая (-),10 ая(-),12 ая(-) 16 ая (-) 24 (-) 35(-)Synevo -Окончание Терапии - 21.02.2014...ПЦР 1 год ( - ).
Начало терапии 22.03.2013..Пегасис-180.копегус-1200 мг.с 23 недели-1000 мг.с 35 нед.-1200
4 ая- (+),6 ая(+).8 ая (-),10 ая(-),12 ая(-) 16 ая (-) 24 (-) 35(-)Synevo -Окончание Терапии - 21.02.2014...ПЦР 1 год ( - ).
- aiwa
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
KAWAII
устал нервничать. грёбаный прухантер отключил интернет , третий раз его уже удаляю, эффект от него(положительный) не обнаружен . так чёто нашёл , в основном кейгены . так не удаляет даже с патчем .
Короче ни о чём . какой ещё антишпион рабочий и нормально лечёный можете посоветовать ?
устал нервничать. грёбаный прухантер отключил интернет , третий раз его уже удаляю, эффект от него(положительный) не обнаружен . так чёто нашёл , в основном кейгены . так не удаляет даже с патчем .
Короче ни о чём . какой ещё антишпион рабочий и нормально лечёный можете посоветовать ?
Терапия
pourquoi pas
- L Lawliet
- Бывалый
Joe
aiwa
aiwa
Леченный SpyHunter 4.17.6.4336 с треккера.
1. Удалить предыдущую установку программы
2. Раззиповать папку из архива
3. 3апустить spyhunterS4.exe и провести инсталляцию.
4. Выгрузить программу через диспетчер задач или через трей
5. Поместить в директорию установки spyhunter.4.3.32-patch.exe
6. запустить spyhunter.4.3.32-patch.exe из директории установки указав екзешный файл.
7. запустить spyhunterS4.exe
8. После чистки и загрузки выключить SpyHunter из автозагрузки
Примечание: Некоторые антивири не дают устанавливать или патчить. В этом случае их отключить. Пользоваться с осторожностью, имея точку отката системы.
Русский язык присутствует
1. Удалить предыдущую установку программы
2. Раззиповать папку из архива
3. 3апустить spyhunterS4.exe и провести инсталляцию.
4. Выгрузить программу через диспетчер задач или через трей
5. Поместить в директорию установки spyhunter.4.3.32-patch.exe
6. запустить spyhunter.4.3.32-patch.exe из директории установки указав екзешный файл.
7. запустить spyhunterS4.exe
8. После чистки и загрузки выключить SpyHunter из автозагрузки
Примечание: Некоторые антивири не дают устанавливать или патчить. В этом случае их отключить. Пользоваться с осторожностью, имея точку отката системы.
Последний раз редактировалось L Lawliet 05 мар 2014 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
- aiwa
- Бывалый
- Фиброз: F0
Спасибо откатил . ничего из найденного он не удалил . И настройки интернета слетели копался так и не выяснил где . откатом вернулись .кроме этой программы может что есть хорошее ? Мне почему-то вся серия хантеров не нравится и комп тормозят и глючат и со всего интернета свою лабуду устанавливают причём сами.
может не правильно лечёные но не радуют совсем . кстати много жалоб что от неё винда слетает даже лицушная .
может не правильно лечёные но не радуют совсем . кстати много жалоб что от неё винда слетает даже лицушная .
Терапия
pourquoi pas
- L Lawliet
- Бывалый
aiwa
Меня он тоже не радует особо признаюсь, как антиспай. Однако, только он победил Awesomehp.com. После удаления этого шпиёна я его сразу же снес от греха подальше... Кое что в браузерах после его чистки послетало. Глобальные инет настройки он у меня не затронул.
Никакой лабуды инета я им не установил вроде бы... Работал с ним на 64 разрядной Венде 8.1
Меня он тоже не радует особо признаюсь, как антиспай. Однако, только он победил Awesomehp.com. После удаления этого шпиёна я его сразу же снес от греха подальше... Кое что в браузерах после его чистки послетало. Глобальные инет настройки он у меня не затронул.
Никакой лабуды инета я им не установил вроде бы... Работал с ним на 64 разрядной Венде 8.1
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- L Lawliet
- Бывалый
Форумчанам часто приходится делать скриншоты анализов напр. из .pdf файлов с последующим затиранием личных данных, изменением размеров файла. На мой взгляд самая удобная для этого прога FastStone Capture.
Попробуйте ее и вы вряд ли с ней расстанетесь! Прога шароварная, от жадности вылечена.
Перезалито с треккера на облако mail.ru
Приятного пользования.
FastStone Capture 7.7 Final RePack (& portable) by KpoJIuK
Русская/английская зарегистрированная и портативная версии в одном инсталляторе!
Версия программы: 7.7
Официальный сайт: [url=http://www.faststone.org/FSCaptureDetail.htm]FastStone Soft[/url]
Язык интерфейса: Русский, Английский
Лечение: Не требуется
Системные требования:
Windows XP/Vista/7/8/8.1 (32-bit & 64-bit)
Описание:
FastStone Capture представляет собой довольно мощное, но в то же время простое средство для захвата снимков с рабочего стола Windows. Позволяет захватывать как отдельные элементы, окна, части рабочего пространства, так и полный экран (поддерживается прокрутка страниц). Оснащена небольшой панелью для манипуляций с изображениями. Кроме того, имеются в наличии такие элементы, как экранная лупа, пипетка и линейка, что делает программу ещё более универсальной.
Возможности программы:
Панель захвата для быстрого доступа к средствам захвата и вариантам вывода
Горячие клавиши для мгновенного захвата экрана
Захват окон, объектов, меню, произвольных областей или всего экрана, окон и веб-страниц с прокруткой
Захват нескольких окон и объектов, включая многоуровневые меню
Запись экранных операций и звука
Настройка адресата вывода (внутренний редактор, буфер обмена, файл, печать ...)
Нанесение объектов аннотации на снимок
Использование эффектов, таких как падающая тень, рамка, рваные и блекнущие края изображения
Добавление подписи к изображению
Изменение размера, обрезка, вращение, резкость, яркость, настройка цвета ...
Команды Отменить/Вернуть изменения при редактировании изображений
Поддержка внешних редакторов
Сохранение в форматах BMP, GIF, JPEG, PCX, PNG, TGA, TIFF и PDF
Отправка снимков по электронной почте
Отправка снимков в документы Word и PowerPoint
Отправка снимков на веб-сервер (FTP)
Экранная пипетка (определение цвета на экране)
Экранная лупа
Экранная линейка
Поддержка нескольких мониторов
Запуск вместе с Windows (по желанию)
Сворачивание в область уведомлений
Малый объем памяти, занимаемый программой
И многое другое ...
Перед инсталляцией папку желательно раззиповать!
Скачать FastStone Capture 7.7 Final RePack (& portable) by KpoJIuK.zip
Ссылка на оригинал: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=763125
Попробуйте ее и вы вряд ли с ней расстанетесь! Прога шароварная, от жадности вылечена.
Перезалито с треккера на облако mail.ru
Приятного пользования.
FastStone Capture 7.7 Final RePack (& portable) by KpoJIuK
Русская/английская зарегистрированная и портативная версии в одном инсталляторе!
Версия программы: 7.7
Официальный сайт: [url=http://www.faststone.org/FSCaptureDetail.htm]FastStone Soft[/url]
Язык интерфейса: Русский, Английский
Лечение: Не требуется
Системные требования:
Windows XP/Vista/7/8/8.1 (32-bit & 64-bit)
Описание:
FastStone Capture представляет собой довольно мощное, но в то же время простое средство для захвата снимков с рабочего стола Windows. Позволяет захватывать как отдельные элементы, окна, части рабочего пространства, так и полный экран (поддерживается прокрутка страниц). Оснащена небольшой панелью для манипуляций с изображениями. Кроме того, имеются в наличии такие элементы, как экранная лупа, пипетка и линейка, что делает программу ещё более универсальной.
Возможности программы:
Панель захвата для быстрого доступа к средствам захвата и вариантам вывода
Горячие клавиши для мгновенного захвата экрана
Захват окон, объектов, меню, произвольных областей или всего экрана, окон и веб-страниц с прокруткой
Захват нескольких окон и объектов, включая многоуровневые меню
Запись экранных операций и звука
Настройка адресата вывода (внутренний редактор, буфер обмена, файл, печать ...)
Нанесение объектов аннотации на снимок
Использование эффектов, таких как падающая тень, рамка, рваные и блекнущие края изображения
Добавление подписи к изображению
Изменение размера, обрезка, вращение, резкость, яркость, настройка цвета ...
Команды Отменить/Вернуть изменения при редактировании изображений
Поддержка внешних редакторов
Сохранение в форматах BMP, GIF, JPEG, PCX, PNG, TGA, TIFF и PDF
Отправка снимков по электронной почте
Отправка снимков в документы Word и PowerPoint
Отправка снимков на веб-сервер (FTP)
Экранная пипетка (определение цвета на экране)
Экранная лупа
Экранная линейка
Поддержка нескольких мониторов
Запуск вместе с Windows (по желанию)
Сворачивание в область уведомлений
Малый объем памяти, занимаемый программой
И многое другое ...
Перед инсталляцией папку желательно раззиповать!
Скачать FastStone Capture 7.7 Final RePack (& portable) by KpoJIuK.zip
Ссылка на оригинал: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=763125
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- freedv
- Местный
чет мой ноут сегодня меня известил, что обновления хр винды больше не будет, у меня однако пиратка стоит. и что делают в таких случаях?
Цирроз, геп С. F4. Варик. расш. вены пищевода 2 ст. Синдром гиперспленизма. Печен. энцефалопатия I-II ст. Втор. панцитопения тяжел. ст. Анемия, ср. степ. Вес 65
Моя история
начало ПВТ 17.07.13, 4 нед "-", 12 нед. "-", 24 нед. "-" пеги 135/90/45 + рибы 1000/800/600
страх- это потеря времени
Моя история
начало ПВТ 17.07.13, 4 нед "-", 12 нед. "-", 24 нед. "-" пеги 135/90/45 + рибы 1000/800/600
- L Lawliet
- Бывалый
freedv!
Пути действий:
1.Не обновлять Венду ХР, ибо увы и ах она снята недавно с поддержки. Работать будет, но Microsoft о твоей безопасности не печется...
2.Если позволит железо твоего древнего ноута, который щас юзаешь, и есть для этого драйвера на Win 8.1 - поставить наконец-то Windows 8.1 По надежности и экономичности к железным ресурсам ей равных нет! Я юзаю Вынь 8.1 со дня ее релиза (железо у меня на десктопе достаточно мощное) и ненарадуюсь ей.
3. Купить новый ноутбук или ультрабук, если железо прежнего не позволяет установки Windows 8.1
Удачки тебе!
Пути действий:
1.Не обновлять Венду ХР, ибо увы и ах она снята недавно с поддержки. Работать будет, но Microsoft о твоей безопасности не печется...
2.Если позволит железо твоего древнего ноута, который щас юзаешь, и есть для этого драйвера на Win 8.1 - поставить наконец-то Windows 8.1 По надежности и экономичности к железным ресурсам ей равных нет! Я юзаю Вынь 8.1 со дня ее релиза (железо у меня на десктопе достаточно мощное) и ненарадуюсь ей.
3. Купить новый ноутбук или ультрабук, если железо прежнего не позволяет установки Windows 8.1
Удачки тебе!
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- freedv
- Местный
KAWAII
спасибо за инфу, но скорее всего железо не потянет. ноут сдохнет скоро, 7 лет отпахал. как раб на галерах(часто стал мне синие глазки строить), прям сижу и плачу :)), так он сволочуга мне нравился, но теперь буду знать, что Вынь 8.1 норм. но она же дорогая
спасибо за инфу, но скорее всего железо не потянет. ноут сдохнет скоро, 7 лет отпахал. как раб на галерах(часто стал мне синие глазки строить), прям сижу и плачу :)), так он сволочуга мне нравился, но теперь буду знать, что Вынь 8.1 норм. но она же дорогая
Цирроз, геп С. F4. Варик. расш. вены пищевода 2 ст. Синдром гиперспленизма. Печен. энцефалопатия I-II ст. Втор. панцитопения тяжел. ст. Анемия, ср. степ. Вес 65
Моя история
Моя история
- L Lawliet
- Бывалый
Для этих целей испокон веков и существует варез! На маей машине ваще ничего лицензионного отродясь никогда не стояло....freedv писал(а):но теперь буду знать, что Вынь 8.1 норм. но она же дорогая
А ты лучше разбери его, возьми купи сжатый воздух и продуй его. Наверняка же не разу не чистила девайс. Небось вобрал в себя всю пыль помещения!freedv писал(а):7 лет отпахал. как раб на галерах(часто стал мне синие глазки строить), прям сижу и плачу :))
Ноут надо чистить не реже раз в полгода по идее...
Видюх на Ютюбе по разборке-чистке пруд пруди!
Железный конфиг с помощью AIDA (бывший Everest) сними и обнародуй!
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- L Lawliet
- Бывалый
Unchecky
Для очень многих пользователей Windows установка программного обеспечения превращается в настоящую проблему. Особенно это касается людей, слабо разбирающихся в компьютерных технологиях и не дружащих с иностранным языком. Дело в том, что вроде бы бесплатный софт, на самом деле, часто оказывается увешан дополнительными коммерческими программами, тулбарами для браузеров и прочими не слишком приятными довесками. Причем создатели такого ПО прячут сюрпризы в инсталляторах так умело, что даже опытные пользователи могут что-то пропустить.
Небольшая утилита под названием Unchecky придет нам на помощь и поможет защитить компьютер от нежелательных коммерческих, рекламных и шпионских программ. При этом умеет делать это даже в автоматическом режиме.
После установки Unchecky работает в фоновом режиме и следит за всеми вашими установками. При обнаружении в инсталляторе устанавливаемой вами программы какого-либо постороннего включения, Unchecky обратит ваше внимание на это. Сделать это он может как автоматически, самостоятельно сняв все галочки с ненужных вам элементов, так и просто показав предупредительное окно в нужный момент.
Кратко:
Автоматически снимает галочки в инсталляторе с нежелательных программ-спутников.
Предупреждает при установке нежелательных программ.
Автоматически обновляется. Нет надобности самостоятельно следить за выходом новых версий.
Работает на всех Windows начиная с XP.
Скачать с офсайта: http://unchecky.com/
ПыСы
Работает службой в фоновом режиме.
Кликом по ярлыку можно вызвать графический интерфейс, однако настроек не требуется.
Для очень многих пользователей Windows установка программного обеспечения превращается в настоящую проблему. Особенно это касается людей, слабо разбирающихся в компьютерных технологиях и не дружащих с иностранным языком. Дело в том, что вроде бы бесплатный софт, на самом деле, часто оказывается увешан дополнительными коммерческими программами, тулбарами для браузеров и прочими не слишком приятными довесками. Причем создатели такого ПО прячут сюрпризы в инсталляторах так умело, что даже опытные пользователи могут что-то пропустить.
Небольшая утилита под названием Unchecky придет нам на помощь и поможет защитить компьютер от нежелательных коммерческих, рекламных и шпионских программ. При этом умеет делать это даже в автоматическом режиме.
После установки Unchecky работает в фоновом режиме и следит за всеми вашими установками. При обнаружении в инсталляторе устанавливаемой вами программы какого-либо постороннего включения, Unchecky обратит ваше внимание на это. Сделать это он может как автоматически, самостоятельно сняв все галочки с ненужных вам элементов, так и просто показав предупредительное окно в нужный момент.
Кратко:
Автоматически снимает галочки в инсталляторе с нежелательных программ-спутников.
Предупреждает при установке нежелательных программ.
Автоматически обновляется. Нет надобности самостоятельно следить за выходом новых версий.
Работает на всех Windows начиная с XP.
Скачать с офсайта: http://unchecky.com/
ПыСы
Работает службой в фоновом режиме.
Кликом по ярлыку можно вызвать графический интерфейс, однако настроек не требуется.
Для Мака?rodi писал(а):Кто-нибудь работает с ломаным Autocad?
Тетрадь L Lawliet
Анамнез