Пегасис + Копегус + Совалди
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Re: Пегасис + Копегус + Совалди
downunder все пройдет,воду пьем,что нибудь из успокоительных типа пустырника или лаванда,мелисса и бьем вирусяку.
Смотреть видео
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
-
- Новичок
- Генотип: 1
Откуда это? Рано ж вроде еще для депрессухи. Сегодня на работе слезы ... без причины. Травы я не знаю, как по-английски, буду воду пить. От чесотки помогает однозначно, и от бесонницы. Может я такой, что ночью не сплю? Все делаю на автопилоте.
ПВТ Пегасис + Копегус + С4
12 недель. Закончена 16 января 2015
Неделя: 4 (-) 12 (-) 24(-)
Моя терапия
Моя терапия
-
- Новичок
Мара
Замечательный клип! Спасибо! Я ведь тоже играю на клавишах и на баяне, немного. А с чесоткой не поиграешь особо...
Замечательный клип! Спасибо! Я ведь тоже играю на клавишах и на баяне, немного. А с чесоткой не поиграешь особо...
Моя терапия
Моя терапия
-
- Новичок
Сегодня нормально, без психов. Спать хочу днем, а ночью вскакиваю каждые два часа - то чесотка, то пописать. Воду пью ночью каждый раз, вроде помогает заснуть.
Моя терапия
Моя терапия
- zlzanulka
- Новичок
- Фиброз: F3
здравствуйте.держитесь!!!сама новенькая,но читала скоро должна пройти депрессия
Геп С,1б, ф3-11.3кпа.2015.02 первая пвт стандарт+телапривир,неответ.вторая пвт 2016.01.07 viekirax-exviera.ждёмс...
-
- Новичок
Это могло к тере не иметь отношения. Я вообще очень впечатлительный и эмоциональный по жизни.
Сейчас рибы, завтрак и на работу. За рулем в перчатках из ХБ, ибо солнышко в Австралии не ласковое, а проклятая сыпь тут же проявляется и распухает.
Сейчас рибы, завтрак и на работу. За рулем в перчатках из ХБ, ибо солнышко в Австралии не ласковое, а проклятая сыпь тут же проявляется и распухает.
Моя терапия
Моя терапия
-
- Новичок
4й укол. Сыпь стала не такая чесучая. Сплю по-прежнему неважно. Из-за постоянного недосыпа ночью, днем хожу полусонный, медленно соображаю. За рулем езжу, как будто сдаю экзамен по вождению. Все ок.
Моя терапия
Моя терапия
- luck
- Местный
Чай с мелиссой
В первую очередь мелиссу используют, как успокоительное средство. Чай с мелиссой пьют при неврозах, депрессии, бессоннице и раздражительности. Такой напиток поднимает тонус организма, укрепляет сердце, улучшает аппетит. Также чай с мелиссой помогает при легкой простуде, снимает мышечные спазмы, расслабляет.
В первую очередь мелиссу используют, как успокоительное средство. Чай с мелиссой пьют при неврозах, депрессии, бессоннице и раздражительности. Такой напиток поднимает тонус организма, укрепляет сердце, улучшает аппетит. Также чай с мелиссой помогает при легкой простуде, снимает мышечные спазмы, расслабляет.
28.09.2016
Соф+дак(12 нед.)
2н.ПЦР качество(чув.-50копий/мл)-МИНУС
Соф+дак(12 нед.)
-
- Новичок
У нас Мелисса - это женское имя Melissa. Чай с мелиссой можно понимать двояко... впрочем, главное, чтобы в любом случае хорошо спалось.
Я пока пью чай с бергамотом, от него не воротит, как от других трав. Вообще бессонница имеет волнообразный характер. То нормально сплю, то три ночи подряд не могу заснуть. Ничего, прорвемся.
Я пока пью чай с бергамотом, от него не воротит, как от других трав. Вообще бессонница имеет волнообразный характер. То нормально сплю, то три ночи подряд не могу заснуть. Ничего, прорвемся.
Моя терапия
Моя терапия
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
Вот и треть теры пролетела. Осталось совсем мало.downunder писал(а):4й укол. Сплю по-прежнему неважно. Из-за постоянного недосыпа ночью, днем хожу полусонный, медленно соображаю. За рулем езжу, как будто сдаю экзамен по вождению. Все ок.
Хоть одна польза от терапии, автошколу вспомнишь и правила А если серьезно, сильно не гоняй. На тере я несколько раз чуть не вляпался. И стаж более 25лет не помог. На перекрестке пару раз не заметил машин. Проходил перекресток на автопилоте, под названием "мне туда надо, я тут совсем один". Хорошо, что жена всегда рядом.
ээх , кабы все это реально было и помогало. А то больше 15 лет уже нормального сна нет. Так чтобы лечь и поспать крепко часиков 8-10.Нина1973 писал(а): Чай с мелиссой пьют при неврозах, депрессии, бессоннице и раздражительности.
Ф4, 1b, Цирроз кл.В, ВРВП 2-3, кровотечения из ВРВП в 12-13г,лигирования
Тромбозы верх. брыжеечной, селез, воротн. вен 2017г
ПВТ1 1997г 72 нед. интрон
ПВТ2 2011г 48 нед. пегинтрон+ребетол
ПВТ3 Старт 04.15г Тройная схема, длительность 24нед.
Соф(Еги-Индия)+Дак (кит.Sodac)+ первые 12нед. c добавлением Совриада (Симепревир)
ПЦР-в минусе уже более 9 ЛЕТ
***ЖМИ***Препараты из Индии! Помогу с заказом и выбором препаратов + консультации.
telegram viber
прямая ссылка whatsapp https://wa.me/79993050000
***Мои анализы и выписки***
Тромбозы верх. брыжеечной, селез, воротн. вен 2017г
ПВТ1 1997г 72 нед. интрон
ПВТ2 2011г 48 нед. пегинтрон+ребетол
ПВТ3 Старт 04.15г Тройная схема, длительность 24нед.
Соф(Еги-Индия)+Дак (кит.Sodac)+ первые 12нед. c добавлением Совриада (Симепревир)
ПЦР-в минусе уже более 9 ЛЕТ
***ЖМИ***Препараты из Индии! Помогу с заказом и выбором препаратов + консультации.
telegram viber
прямая ссылка whatsapp https://wa.me/79993050000
***Мои анализы и выписки***
-
- Новичок
Evgeniy
Хорошо, сильно гонять не буду . У тебя что слышно? Прогресс есть?
Хорошо, сильно гонять не буду . У тебя что слышно? Прогресс есть?
Моя терапия
Моя терапия
- luck
- Местный
У меня наоборот,сплю и сплю.А утром,когда надо вставать,это ужасEvgeniy писал(а): ээх , кабы все это реально было и помогало. А то больше 15 лет уже нормального сна нет. Так чтобы лечь и поспать крепко часиков 8-10.
28.09.2016
Соф+дак(12 нед.)
Соф+дак(12 нед.)
-
- Новичок
Нина1973
Может, поменяемся? Я высплюсь, вы - проснетесь. А вообще бессонница - жуткая вещь, лежишь, темно, часы тикают или дождь в стекла барабанит, все спят а доме, а ты один не знаешь, что тебе делать, и время тянется бесконечно. Засыпаешь за пять минут до будильника.
Вообще, интересное состояние, огульно. Я не могу назвать себя больным - у меня ничего не болит. Но это и не здоровое состояние. Голова вроде соображает, но как-то ОЧЕНЬ лениво, нехотя. Дикая лень, даже зубы чистить себя уговариваю. Сегодня поиграл на баяне, вроде здесь пока интерес прослеживается. Говорят, рибы вызывают апатию, наверное, это оно и есть, хотя, скука, она и без рибов, если целый день идет дождь, а по телику нечего смотреть.
После вечерней порции таблеток как бы выворачивает изнутри. Ощущение такое, как будто перекрутился на карусели. Тем, кто будет принимать Совальди, совет : берите его между приемами рибов, днем, ибо заглотить четыре таблы подряд - занятие не из приятных, особенно когда желудок настроен скорее на режим "из", чем "в". Я уже эту ошибку сделал и буду продолжать, но дураки всегда учатся на своих ошибках, верно?
Может, поменяемся? Я высплюсь, вы - проснетесь. А вообще бессонница - жуткая вещь, лежишь, темно, часы тикают или дождь в стекла барабанит, все спят а доме, а ты один не знаешь, что тебе делать, и время тянется бесконечно. Засыпаешь за пять минут до будильника.
Вообще, интересное состояние, огульно. Я не могу назвать себя больным - у меня ничего не болит. Но это и не здоровое состояние. Голова вроде соображает, но как-то ОЧЕНЬ лениво, нехотя. Дикая лень, даже зубы чистить себя уговариваю. Сегодня поиграл на баяне, вроде здесь пока интерес прослеживается. Говорят, рибы вызывают апатию, наверное, это оно и есть, хотя, скука, она и без рибов, если целый день идет дождь, а по телику нечего смотреть.
После вечерней порции таблеток как бы выворачивает изнутри. Ощущение такое, как будто перекрутился на карусели. Тем, кто будет принимать Совальди, совет : берите его между приемами рибов, днем, ибо заглотить четыре таблы подряд - занятие не из приятных, особенно когда желудок настроен скорее на режим "из", чем "в". Я уже эту ошибку сделал и буду продолжать, но дураки всегда учатся на своих ошибках, верно?
Моя терапия
Моя терапия
- luck
- Местный
Я не против ,а то времени ни на что не хватает.Хочется все успеть и в интернете посидетьdownunder писал(а):Нина1973
Может, поменяемся? Я высплюсь, вы - проснетесь.
Я знаю что такое бессонница.У меня не по своей воле была летом,через жару Моим пацанам не мешала жара,дрыхнули хоть бы что .Это немного другое,но где-то рядом
Когда уже Ваш первый минус будет ?
28.09.2016
Соф+дак(12 нед.)
Соф+дак(12 нед.)
-
- Новичок
Минус - штука капризная. Как дама сердца. Может пообещать и не придти. Или придти и слинять, капризно фыркнув носиком. Я договорился на следующую неделю. Готовлюсь, глажу шнурки и галстук, но... разве можно предугадать? Восток - дело тонкое...
Будет минус или нет, я буду знать, что я сделал все возможное для его достижения. А там - как получится.
Будет минус или нет, я буду знать, что я сделал все возможное для его достижения. А там - как получится.
Моя терапия
Моя терапия