Я читаю тему Сережи, я на нее подписана. Слежу за всеми обновлениями.
Насчет порошка...В отличие от еги и инди софа, я дак рассматриваю как запасной вариант. Почему? Во-первых, соф продаются в аптеках, там они прошли испытания, контроль качества и т.п. А порошок дака из подвала. Я верю, что он может быть супер-порошком. Скорее всего так и есть, но это порошок из подвала. Даже если закрыть на это глаза. Его надо фасовать. В моих жилищных условиях это нереально по нескольким причинам.
Я все варианты рассмотрела, нескольким людям на нескольких форумах написала про порошки, таблетки про все.
Спасибо, я тоже надеюсь, что все получится.Мрия писал(а):Все понятно. Будем надеяться, что всё сложится хорошо и вы вылечитесь
Если не получится, а такое может быть и на даке, и на шмаке....100% не даст ни один врач, ни один препарат...Все индивидуально. Тут или пан или пропал.[/quote]
Катюш, выше Сережа все написал.
Почитай его тему внимательно.
Его порошок, и есть чистый дак..падение видела???
Не вопрос конечно, можно этот порошок взвесить разбодяжить в капсулы, купить в том же Китае красивые баночки и продать за 2700$..тебе))) тогда ты будешь лечиться уже спокойно ))
Шутка.
На форуме масса людей ждали этот дак,в порошке. Он прошел проверку.
Слушай Сережу, он бывалый и вообще толковый мужчина, я тоже когда пришла уххх спорить любила )
Бывалым нет смысла тебе ерунду говорить, они все это уже тыщу раз прошли вдоль и поперек.
У всех одна цель -выздороветь.
Сережа прав на все сто.
в твоем случае пег не тот вариант. Да т цена 1 укола около 8000. Ты молодая мама в декрете. У тебя есть возможность выпасть из жизни и пролежать 3 дня в кровати с темпером ????ребенком есть кому заняться.
Катюш, старожилы (бывалые ) говорят все четко и по делу, за ни один год прибывания тут, они уже наглворились и на успокаивали тыщу новеньких, поэтому уговаривать и расжквывать никто не будет))
Это я пока полна сил)))пришла такпя же месяц назад -не верю,докажи, объясни, покажи. ..
Ух и намаялся со мной Сережа (низкий поклон тебе, дружище и огромное спасибо ).
Вообщем Катюш- рецидив был,ребенок маленький,риб роза нет -что думать; копи на дак порошок и соф Египет и стартанешь по осени на 12 недель.
Удачи! Если что спрашивай, я пока полна сил))))
Не обижайся, старалась с юмором.