Новая жизнь - НАЧАЛО...!!!!

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Семён12

Re: Ну понеслась! Индия, Китай и Россия за меня!

Сообщение Семён12 »

Paloma писал(а):
lokomotiv писал(а):а бок так и потягивает, покалывает...
Это вирусяка в предсмертной агонии :wink:
Да! будь он неладен)
Семён12

Сообщение Семён12 »

скажите мне харвони, это соф смешаный с ледом?
SergioD
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 436 раз

Сообщение SergioD »

lokomotiv писал(а):скажите мне харвони, это соф смешаный с ледом?
да, тока дорого очень смешанный...
65 кг,1b,F0,А1-фибротест,СT/TG
Юнитрон100+Ребетол1000+Виропак400
0нд-ПЦР[2,6х10*5МЕ](пег+риб) 26.06.2015 - Начало
3нд-ПЦР[2,2х10*5МЕ](+егисоф)
4нд-ПЦР[<150МЕ]
5нд-ПЦР[-](ч.50МЕ)
7нд-ПЦР[-](ч.20МЕ)
15н-ПЦР[-](ч.20МЕ) 09.10.2015 - Конец!
__
06.11.2015-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО4
06.01.2016-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО12
25.03.2016-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО24
09.09.2016-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО48
22.08.2017-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО96

Журнал SergioD
EASL
AASLD
cvetock
Новичок
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение cvetock »

Кстати, lokomotiv. Могу посоветовать как съесть овсянку повкуснее. Берем банан + ягоды (я беру 4 замороженных клубнички) + 2 ст. ложки овсянки и молока пол стакана или чуть больше и блендером взбиваю и еще сахара чуток добавляю. И вкусно и в жару то что надо.
Начало терапии 26.08.2015 Соф+ДАК
Семён12

Сообщение Семён12 »

cvetock писал(а):Кстати, lokomotiv. Могу посоветовать как съесть овсянку повкуснее. Берем банан + ягоды (я беру 4 замороженных клубнички) + 2 ст. ложки овсянки и молока пол стакана или чуть больше и блендером взбиваю и еще сахара чуток добавляю. И вкусно и в жару то что надо.
Спасибо большое!

Кстати, клубнику нельзя при гепсе!
Солнечная улыбка
Новичок

Сообщение Солнечная улыбка »

lokomotiv писал(а):скажите мне харвони, это соф смешаный с ледом?

Ну да. Вот состав : HARVONI® (ledipasvir 90 mg/sofosbuvir 400 mg). Принимается 1 таблетка в день, с едой или без еды. Побочные эффекты очень легкие, и включают в себя усталось, головную боль, проблемы со сном. Лично у меня, Слава Богу, практически не было никаких побочек. Сегодня уже 9 недель с начала терапии. Осталось еще 3. :)
Трансаминазы пришли в нормy!!!!! Сегодня получила еще один анализ крови, после 8 недель терапии. Креатинин тоже вернулся в норму. Слава Богу за все!

Удачи, легкой терапии и скорейшего минуса! Здоровья ВСЕМ!!!!
Слава Богу за всё!
Семён12

Сообщение Семён12 »

Вам тоже удачи! И минуса навсегда!
SergioD
Бывалый
Благодарил (а): 436 раз

Сообщение SergioD »

lokomotiv писал(а): ребята, объясните мне что такое харвони?
Ледипасвир + Софосбувир
Ледипасвир ингибитор того же белка, что и дак, только считается, что работает для генотипа 1, а для 3-го не эффективен
65 кг,1b,F0,А1-фибротест,СT/TG
Юнитрон100+Ребетол1000+Виропак400
0нд-ПЦР[2,6х10*5МЕ](пег+риб) 26.06.2015 - Начало
3нд-ПЦР[2,2х10*5МЕ](+егисоф)
4нд-ПЦР[<150МЕ]
5нд-ПЦР[-](ч.50МЕ)
7нд-ПЦР[-](ч.20МЕ)
15н-ПЦР[-](ч.20МЕ) 09.10.2015 - Конец!
__
06.11.2015-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО4
06.01.2016-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО12
25.03.2016-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО24
09.09.2016-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО48
22.08.2017-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО96

Журнал SergioD
EASL
AASLD
Verochka
Новичок
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Verochka »

А почему нельзя клубнику при гепатите? В сезон килограммами поглощаю..... :unknw: Жизнь без нее - серая и невкусная :d333:
36 лет, 58 кг, 1a + 1b, ПВТ с 31.07.2015 - Пегасис+Соф+Рибавирин
Уйдёт гад, точно! Только так...
Пегасис+Соф+Рибы - старт 31.07.2015
9й день ПВТ (-)
4 нед (-)
12 нед (-)
22.10.2015 -финиш
УВО 4
УВО 8
УВО 12
УВО 24
Светлана 123
Бывалый
Фиброз: F4
Благодарил (а): 2622 раза

Сообщение Светлана 123 »

lokomotiv
Бок может болеть и колоть от холосаса и любой другой желчегонки. К вопросу о клубнике присоединяюсь.
Семён12

Сообщение Семён12 »

Verochka писал(а):А почему нельзя клубнику при гепатите? В сезон килограммами поглощаю..... :unknw: Жизнь без нее - серая и невкусная :d333:
Светлана 123 писал(а):lokomotiv
Бок может болеть и колоть от холосаса и любой другой желчегонки. К вопросу о клубнике присоединяюсь.
я сам в диком расстройстве, с детства обожаю сей продукт!

нельзя, потому что в ней содержится кислота, вредная при гепсе, какая именно уточню 25 августа у врача.

вот выдержка по клубнике в ней написано что полезна при печеночных заболеваниях:

Клубника принадлежит к группе плодов, в которых содержится минимум сахарозы и почти одинаковые количества фруктозы и глюкозы, а именно: в среднем сахарозы - 1,1%, фруктозы - 2,7%, глюкозы - 2,5%. Общая кислотность клубники в среднем составляет 2,1%.

Свежие ягоды клубники имеют нежную мякоть, приятный аромат и замечательный вкус. Они содержат от 4,5 до 9% сахаров, из них глюкозы - около половины, органических кислот - 0,5-1,6%, белковых веществ - 0,4-0,6%, минеральные вещества и витамины, необходимые для нормальной деятельности организма. В 100 г свежей клубники содержится в среднем: калия 126 мг, фосфора - 85, кальция - 41, натрия - 28, магния - 22, железа - 13, йода - 8 мг. Аскорбиновой кислоты (витамина С) ягоды клубники содержат среднее количество (50-120 мг%). Содержание Р-активных веществ тоже значительно, особенно в ягодах с темно-красной мякотью. Фолиевой кислоты (витамина В9) ягоды содержат 0,2-0,6 мг%. В небольшом количестве плоды имеют также другие провитамины и витамины (А, В1, В2, Е, РР, К).

Благодяря выскому содержанию фолиевой кислоты (В9) клубника является сильным кроветворным средством. Эта кислота также помогает укрепить память.

Клубника содержит цинк, который является важным элементом для повышения сексуальной активности человека, именно поэтому её часто называют природным заменителем виагры.Чтобы подготовить себя и своего партнёра к незабываемой ночи любви нужно съедать, на кануне, хотя бы горсть клубники.

Клубника улучшает работу сердца, делает сосуды более эластичными, снижает давление и корректируют работу нервной системы.

В сезон клубники можно привести в полный порядок сердечно-сосудистую систему, желудочно-кишечный тракт, печень, почки, избавиться от отеков, болей в суставах.

Клубнику рекомендуется принимать при почечно-каменной болезни и подагре, язве желудка, холецистите, панкреатите, камнях в желчном пузыре, кишечных инфекциях, при заболеваниях почек и мочевыводящих путей.

Так же ее применяют при атеросклерозе, диабете, гипохромной анемии, лейкозе, запорах, нервных разладах, гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, зобе, колите, заболеваниях печени, селезенки, при подагре, гипертонической болезни и отеках.

Благодаря клубнике улучшается аппетит, пищеварение, хорошо отходит желчь, моча.

Ягода обладает противовоспалительными свойствами, нормализует обмен веществ, В период созревания клубники рекомендуется ежедневно съедать до 400 г этой ягоды.

Употребление клубники намного эффективней поддерживает и укрепляетт здоровье, чем какой-либо искусственный витаминный комплекс.

Клубника содержит так называемый гормон радости, вещество помогающее легче переносить тяготы повседневной жизни, улучшает настроение и радоваться жизни.

В народной медицине клубнику использовали как противомикробное средство, для лечения авитаминозов, подагры и маточных кровотечений. В качестве антисептика применяют водный настой ягод, им полощут горло при ангинах и рот при стоматитах. Соком клубники отбеливают и смягчают кожу.

Ещё клубника обладает противоопухолевыми свойствами, благодаря антиоксидантам содержащимся в ней.

Маски из свежей клубники улучшают цвет лица, слегка отбеливают, делают кожу бархатистой и нежной, омолаживают, разглаживают морщинки. Только перед этим следует проверить нет ли у вас аллергии на клубнику, намазав маску или крем из клубники на внутреннюю поверхность предплечья.

Для лучшего усвоения витаминов А и Е, и наибольшей пользы для организма, ешьте клубнику со сливками или сметаной.

Местно используют настой листвы и ягод клубники для полоскания ротовой полости, лечения ран и порезов, выведения веснушек, пятен на лице, при дерматитах, угрях, экземе и лишае. Внутренне настой сушенных ягод (2 ст. ложки на 200 мл кипятка) принимать по 2 ст. ложки 4 раза в день. Настой листьев клубники (2 ст. ложки на 200 мл кипятка) принимать по 1 ст. ложке 4 раза в день. Внешне - 200 г свежих ягод настаивать на 300 мл водки 30 дней. Протирать этим настоем кожу лица (перед применением развести кипяченой водой 1:1). Настой листьев (1:10) служит также для лечения кожи при дерматитах.
Evgeniy
Бывалый
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение Evgeniy »

lokomotiv писал(а):нельзя, потому что в ней содержится кислота, вредная при гепсе, какая именно уточню 25 августа у врача.
Глупости врач говорит. Если организм принимает, то вперед.
Раньше, в сезон , когда идет клубника ,лесная земляника, черника, я только ягодой практически и питался по несколько недель. Утром, в обед и вечером. А вот сейчас уже перестал такие разгрузочные недели делать-организм не принимает.
Наоборот, клубника и земляника очень полезны при заболеваниях печени и гепатите.
Ф4, 1b, Цирроз кл.В, ВРВП 2-3, кровотечения из ВРВП в 12-13г,лигирования
Тромбозы верх. брыжеечной, селез, воротн. вен 2017г
ПВТ1 1997г 72 нед. интрон
ПВТ2 2011г 48 нед. пегинтрон+ребетол
ПВТ3 Старт 04.15г Тройная схема, длительность 24нед.
Соф(Еги-Индия)+Дак (кит.Sodac)+ первые 12нед. c добавлением Совриада (Симепревир)
ПЦР-в минусе уже более 9 ЛЕТ
***ЖМИ***Препараты из Индии! Помогу с заказом и выбором препаратов + консультации.
telegram viber
прямая ссылка whatsapp https://wa.me/79993050000
***Мои анализы и выписки***
Светлана 123
Бывалый
Благодарил (а): 2622 раза

Сообщение Светлана 123 »

Не зря я грядку в 50кв.м. обрабатываю :t: Правда читала где-то что клубника полезна только в сезон. что в замороженном виде она никакая.
А вообще у нас все любят так : в одной руке кружка молока из по коровы, в другой банка конфитюра клубничного. В такие моменты жизнь прекрасна. :yes: ( чревоугодие тяжкий грех :trollface: )
София_89
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение София_89 »

Привет! скажи плиз, сколько месячный курс твоей схемы лечения стоит?
делай что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Рибаверин 1000+телапревир+интерферон
Ответить