alexey3075 писал(а):
собственно , насторожило количество моноцитов! и жду анализ на гепС
Тебя еще в самом начале темы предупреждали что схему очень слабую выбрал,
так что тут как карты ляжут, 50 на 50 одним словом, если гепс ушел то это возможно не чудо, но большая удача это точно.
абсолютное число в норме, на % содержание не обращайте внимания... остальная формула в порядке.
из за простуды/орви может быть повышение.
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
Ребята всем привет, кто помогал мне советом и поддерживал меня во время всей моей терапии! Прошел 1 год и 2 месяца после терапии , вчера получил на руки очередные анализы крови , все отлично по всем (все в норме) и РНК "-" . Только если честно больше всего напрягают эти походы по врачам , так сказать показывать анализы каждые пол года, а в остальном все Всем желаю скорейшего выздоровления от этой болячки !!!!
40 лет, начало ПВТ 96 кг., пегасис 180+ рибавирин 1200
Здравствуйте дорогие друзья! Еще раз огромное спасибо, тем ребятам которые помогали мне, в то тяжелое время для меня ,когда я нуждался в поддержке !!!!!!! Ребятам которые подсказывали мне пути решения ,моей беды!!!! Ребята, хочу поставить Вас в известность , что я снят с учета в 1 инфекционной больницы г. Москва. Теперь остается только для себя , по рекомендации врача , проходить обследование крови , каждые пол года. Желаю Вам , Самого дорогого и это здоровья , что бы Ваши мечты сбывались и осуществлялись и что бы Вы победили эту заразу которая называется (гепатит)!!!!! И еще раз воспользуюсь случаем, что бы поздравить милых женщин с их праздником 8 марта!!!! Пусть все Ваши мечты сбудутся в этом 2018 году!!!! Спасибо!!!
40 лет, начало ПВТ 96 кг., пегасис 180+ рибавирин 1200