Кстати и не факт, заметьте, опыт двух коллег Сергей, Magomed, и еще кто то тестил, нам показывает, что начинали с одного дака, в итоге, меньше чем за 10 суток - ультра. Кто знает? Может это будущий прогресивный, способ приема ингибиторов?! сначала прием NS5A, а на следующие сутки NS5B ?!igrikk писал(а):Димитар писал(а):Magomed
Мои поздравления Я так думаю если бы в первый раз с даком еще соф закинул и пошел сдавать ультру, то стал бы абсолютным чемпионом по убийству заразы
Надо срочно запотентовать способ, пока не поздно ))
Перед патентом надо гипотизу выдвинуть
Гипотиза :
В общем тема такая: теория о новом способе приема игибиторов NS5A & NS5B "метод двойного шока" :!
Выступает новичек института, кафедры гепфорума, абитуриент 2014г -
igrikk:
Буду краток коллеги, вирь в первый день от приема дака, ясен пень в шоке, начинает дохнуть массово, от неожиданности , а на следующие сутки, не успев прийти в себя от [китошокодака], потеряв 3 лога своих клонов, вступает в реакцию новая, усилиная софом, еще более мощная и грозная формула - [индидженеришокософодак] берет уже значительно потасконого и обшарпоного виря в плотненькое, небольшое кольцо и решительно, день за днем его долбит и к 7-10 дням, таки его
Во выдал!!!! А если дак еще и растворить и по вене пустить !!! ))))