Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Да нет.
Первый месяц каждые 2 недели... потом по самочувствию и страхам...
А вообще раз в месяц достаточно ОАК. Биохимию если финансы позволяют можно тоже раз в месяц, а то и реже, просто чтобы понимать динамику снижения трансов, билирубин и т.п.
ПЦР в контрольных точках достаточно - 4н, 12н, 24н и по окончании.
Да нет.
Первый месяц каждые 2 недели... потом по самочувствию и страхам...
А вообще раз в месяц достаточно ОАК. Биохимию если финансы позволяют можно тоже раз в месяц, а то и реже, просто чтобы понимать динамику снижения трансов, билирубин и т.п.
ПЦР в контрольных точках достаточно - 4н, 12н, 24н и по окончании.
мне на биохимию инфекционист направление и так дает,у Вас это платно?
я за щитовидку боюсь,начитался тут...хотя врачиха мне сказала,что я еще молодой,щитовидка в норме и ничего ей не будет
Кер
ОАК и биохимию можно сдавать в местной поликлинике бесплатно. Направление дают даже терапевты. Кач-во проведений анализов правда часто отличается).
Rainbow писал(а):Кер
ОАК и биохимию можно сдавать в местной поликлинике бесплатно. Направление дают даже терапевты. Кач-во проведений анализов правда часто отличается).
сильно отличается? вообще я биохимию всегда в местной сдавал,а вот всякие ттг,пцр и прочие (более сложные) в Инвитро
сегодня кровушку сдал первый раз с начала терапии,в четверг за результатами к врачу. буду спрашивать как мне подключить софосбувир в схему. вместо альтевира,вместе с альтевиром его или как вообще это делается
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
Галина46 писал(а):Ты бы подготовился к посещению врачей-то инструкцию к софу скачай, распечатай и рекомендации по лечению. А то придешь, а у тебя спросят-а что это?!
хватит прикалываться))
уж не совсем дремучая у нас врачиха,наверняка все знает,просто не знает что можно какие-то полулегальные препараты из индий с бангладешем заказывать )
Всякие бывают Лучше заранее подготовиться, чем зря сходить и вдобавок заслужить крайне недоуменный докторский взгляд
с врачами лучге не умничать) они сами говорят,что нынешние пациенты - это ужас. начитаются всякого в интернетах и начинают умничать по делу и без дела)
лучше пускай каждый занимается своим делом. врач лечит пусть,А я просто удочку закину про соф