ПродлитьБобби писал(а):рошу совета начался приём последней 12 недели. Много читал здесь и на других форумах многие советуют с 3 генотипом продлить или добавить рибы.
Рибы как бы в начале нужны были по моему́ скромному мнению
ПродлитьБобби писал(а):рошу совета начался приём последней 12 недели. Много читал здесь и на других форумах многие советуют с 3 генотипом продлить или добавить рибы.
Инги под 1й ген делалисьмаксимум писал(а):ьше вроде 1генотип труднее отвечал, даже интерфероном его 48 недель душили, а 3ген. 24 недели..Что изменилось на ингибиторах? 1 лучше чтоли стал отвечать чем 3-ий?
Да, именно так. Первый генотип лечется лучше.максимум писал(а):раньше вроде 1генотип труднее отвечал, даже интерфероном его 48 недель душили, а 3ген. 24 недели..Что изменилось на ингибиторах? 1 лучше чтоли стал отвечать чем 3-ий? мне когда таблы пришли я если честно запереживал, софолед маленькая такая таблеточка несравнится с софом+даком..Принимаю по одной и волнение всё равно присутствует.
Как и любым другим дженериком соф+ледаСветланаК писал(а):Пожалуйста ответьте кто-нибудь, кто прошел терапию препаратом Hepcinat LP от индийской фармкомпании NATCO. Каковы результаты?
С Ф4 да это такСветланаК писал(а): что принимать нужно с рибавирином...
Препараты в Индии производятся с согласия владельца Гилеад. По дженерикам уже много новостей и все они положительные в том числе и на собрании еасл был доклад о них, они не то что не убивают, а даже не уступают оригиналам по эффективности. В топку таких врачей, пусть близких лечат за 2 млн рублей..СветланаК писал(а): А сегодня врач-гепатолог орала наверно полчаса на меня, почему мы с ней не посоветовались, что препараты из индии убивают... что принимать нужно с рибавирином... что если я начну его принимать, то она не дает гарантию, буду ли я жива через год.