НеАлекса69 писал(а):Ты случаем там не попивала чего? перед стартом на теру!!!!!! НО !

НеАлекса69 писал(а):Ты случаем там не попивала чего? перед стартом на теру!!!!!! НО !
Да,это точноыук писал(а):О поздравляю вас , непередаваемые очучения!!!!! Скажите же!?!
А кефирчик можно на пвт?Я бы им обмылаdudinchanin писал(а):Первый минус надо обмыть обязательно!!!(зелёным чаем) . Что я делаю!
Галина46 спасибоГалина46 писал(а):третий ген часто приносит минус на 2-3 неделе на 60-100ме. вот ультра на 10-15ме у трешки частенько запаздывает.
Будет ТТТ плюс, пересдадите через неделю, все равно бюджетней, а ничего кроме любопытства количество в себе не несет. Зайдите в статистические таблички октябрят, ноябрят, на 2 неделях если и будет плюс, то нагрузка будет не выше 10000 ме - что она вам даст?! Нас интересует минус.
Спасибо,Саныч!Я у тебя по поводу склифлабы еще поспрашиваю позже,можно?Саныч писал(а): MOSKVA привет.
Пойти в Склиф очень правильное решение!
Хочу написать что мне Э.З.Бурневич (клиника Тареева) назначил, чтобы Вам лишние деньги не тратить.
На 4й неделе надо сдавать следующие анализы:
ОАК с лейкоцитарной формулой и биохимию:
-билирубин общий
-билирубин прямой
-АСТ, АЛТ, ГГТ
-альбумин
-креатинин (показывает как почки работают)
-щелочная фосфотаза
Больше ни чего не надо!
Если все в норме, то и врач не нужен.
Если что не так, лучше проконсультироваться